Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка сожрала половину ватной палочки. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

Увидела что кошка жует ватную палочку. Отобрала, но осталась только половинка, вторая съедена. :O может она ее и разжевала, но я волнуюсь. Что ей дать теперь? кошка некрупная, чувствует себя пока нормально.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

мне кажется ничего страшного. если что съела, выйдет с калом.
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

думаете? все таки пластмасса...
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ждать выхода, если волнуетесь -вазелиновое масло.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Касторку, если есть.
У моих друзей пес съел 200 долларов, свернутые в трубочку, на пианино лежали. первый заработок в валюте в 90-е./ Пока они отмечали шампанским заработок, он съел! :P
Дали касторки, пошли гулять по открытому месту. Все вышло... Заработок сохранился... Помыли шампанским!

Удачи Вам и касторки!
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

спасибо. а сколько дать касторки на 3 кг?извините если глупый вопрос :-[
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Были бы рубли-фиг отмыли, растворились {crz}
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Не надо касторовое. Его животным не рекомендуют в принципе. Только вазелиновое. Оно нейтральное, не всасывается ЖКТ.
Марта

Сообщение Марта »

Mumik писал(а):спасибо. а сколько дать касторки на 3 кг?извините если глупый вопрос :-[
Лучше вазелиновое масло. Мы давали столовую ложку.
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

блин. уже дала касторовое, четвертинку чайной ложки.(просто нет вазелинового). надеюсь нормально будет.
BELINA

Сообщение BELINA »

Мой кот тоже пробовал ватные палочки... И не раз }:) Как то нашла половинку пластмас.палочки в какашке (извините за подробности). Эти палочки разбрасывает человек, с которым я живу... После очередной проведенной беседы {pun} - ватные палочки всегда убираются в недоступное для животных место. Но самое главное кошка к ним равнодушна, а вот кот когда их видит - кричит {haa}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

не прожевав бы не проглотила, наверно.... а разжёванная ничего страшного, она же мягкая, не застрянет...
не знаю.... нам вазелиновое масло ни разу не помогло...
katerina86

Сообщение katerina86 »

у меня кот больной до этих палочек! :wall:
постоянно их прячу,а он их находит и разгрызает.часть съедает. ничего-все норм.если завтра не выйдет и кошке станет хуже-тогда идите в ветеринарку.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

katerina86 писал(а):у меня кот больной до этих палочек! :wall:
А у меня кошка. На днях только положила на стол 3 палочки, чтобы обработать уши другому коту, пошла за лекарствами, а эта засранка уже стащила одну. Я еле успела у нее отнять. Еще и удирала с ней в зубах! :D
Теперь сначала на стол препараты, а потом уже палочки. Вот так они нас воспитывают. :P
Масяо

Сообщение Масяо »

Не надо давать никакой косторки! У меня кот все три года жизни периодически жрет ватные палочки, если не успеваешь спрятать. Все выходит само, без дополнительных усилий.
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

всем спасибо за советы :thank you: кошка себя чувствует хорошо, наверно разжевала палочку :) теперь все ватные палочки выкидываются в недоступное котам место, когда они не видят...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»