Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Истощенный облезлый кот со сломанной лапой. Нужно все...

svetacandy

Сообщение svetacandy »

Вчера спешила на отлов суки. На дороге, где ездят машины, лежал кот/кошка, крутился на спине.

Оказалось, это хромое облезлое создание. Худоооой. :( Хвост с лысинами, с какими то болячками... Побежал за мной на трех лапах, если это можно назвать бегом..
Истошно плакал, просил кушать.. Я побежала в соседний магазин, он за мной на трех лапах, бежит-орет... :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Левая задняя лапа, не очень видно на фото, но ее поджимает.

Изображение

Купила пару паучей. Он ждал на том же месте, где его оставила.
Ел жадно, все смотрел по сторонам.

Задняя лапа видимо сломана, он иногда на нее опирается. В основном несет за собой. Показалось, что она как будто опухшая. По сравнению со здоровой.
Очень истощен.

Пол разглядеть не удалось. Мне кажется это кот, судя по морде.
Шла обратно с отлова- его уже не видела.

Он даже не может убежать от собак, ни на дерево залезть, а рядом с ним как раз стая собак со стоянки живет...
Не знаю откуда он вообще взялся.

И что с ним теперь делать... :cry: :cry: :cry:

Сегодня шла с собакой - видела его опять, подойти не было возможности даже. Уезжаю из города через 2 часа - на все выходные.
Доживет ли он до понедельника?? :cry:

Народ, может кто то сжалиться?? Куда его везти, если лапа сломана - то это наверно операция? Котами занималась только 2 раза. Один раз Мемориал, второй Хэппи...
Могу вести финотчеты, собирать средства, пиарить и т.д.
Но вот физически помочь сейчас не могу и потом будет весьма очень проблематично.
Можем вложиться деньгами немного на начало.

Но блин... вдруг, кто нибудь, помогите кто может котейке-его же сожрут :cry:

Телефон в подписи, но я и тут пока. Если что - могу показать место, где примерно можно его найти..
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
Разве что материально немного...
svetacandy

Сообщение svetacandy »

dina_zhd
Юго Запад. Петергофское..
Н
Ник 123691

Сообщение Ник 123691 »

Начиная со вторника могу предоставить автопомощь, отвезти на прием в клинику со стационаром, вот с финансами трудно, только символически. Если нужна буду- я на связи +7 9052098446 Яна
Л
Лора

Сообщение Лора »

очень красивый кот, откормится, распушится - будет вообще супер
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Ирина...
Вчера приехала в город - его не видела.
Ответить

Вернуться в «Архив»