Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. 05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!! Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмораhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0 карта СБ 4276550010470329 ЯК 41001622237281 (все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды) 8-92один-34-777-66, Юлия Приход: 11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима) 11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р 12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима) 12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09) 28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику 29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику 04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику 04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику Итого: 15406 р
Расход: 675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят) 12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику) 12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки с 10.07. котенок в стационаре анализы, уколы, обработки, лечение 28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406= 28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50 Итого: 20352,50
Остаток:- 4946,50 р
[color=#0000BF]Другая помощь: 2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic) корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik) корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела) 89313О66297 Инна 05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться. 09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар) 10.07. отловлены: - утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза) - рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него) - бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови) - котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ 10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора. рентген анализы 11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия. Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники 26.07. Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной. Кошка- мама похоже снова беременная! ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!
Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несчастный маленький рыжик на улице Помогите
Добавлено: 04 июл 2014, 10:31
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Anksa писал(а):
А вы котенка только один раз видели? Он только на этом месте сидит и никуда не уходит? Просто если найдется куратор - реально будет забрать сразу?
Один раз, так той дорогой никогда не ходила. Но я думаю он там живет, остальные дырки в этом доме заделаны... Нужна передержка, куратор, денежка на корм. Я знаю что котятки рыжики пристраиваются быстро, поэтому и сделала эту тему, эта тема шанс для него. Если отзовется человек с помощью, сходим и поймаем вместе ( единственное в будни только после 19.00). Маленький рыжик на улице, помощники заметьте его! Не проходите мимо...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Рыжики и правда хорошо пристраиваются, я в мае не могла отбиться на звонков, в июне и на взрослого звонили. Люди! Заберите кроху с улицы!!!!! Не дайте погибнуть!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 июл 2014, 00:17
Частый гость
Anksa писал(а):
Не надо в архив! Темке один день только - может, еще отзовется кто-нибудь!
Помогите рыжику! Посмотрите, какой он грустный он хочет домой!
Я через неделю уезжаю и знаю , что если сейчас никто не отзовется, то потом он пропадет.... (Такой случай у меня уже был, когда одного рыжика отловили, а второго нет... Он изчез... Взять уж его точно никто не мог, т.к. он был диким)... Первому повезло после адаптации у меня он уехал в хороший дом. Вот. В этой теме маленький рыжик... Я надеюсь на помощь Рыжику. Но по городу сейчас куча котят... И надо чтобы случилось просто чудо, чтобы его заметили среди тысячи таких же несчастных...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 июл 2014, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ВВЕРХ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыженького котенка на Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у него нет.
Добавлено: 05 июл 2014, 17:31
Частый гость
jula писал(а):
Инна, а чего Вы меня-то не пнули насчет рыжика? Я же там и работаю рядом. Когда он там бывает?
Юлия, как то постеснялась. У Вас своих животных много... А то что он рядом, это правда. Девочки! Если бы не отъезд мой и не возврат больной кошечки мне... я бы не создала здесь тему
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.
Добавлено: 05 июл 2014, 22:25
Частый гость
Срочно! Сегодня вечером видела там еще котенка рыже-беленького около 3 мес. с гниющим хвостиком (фото в главпосте). Хвостик продолжает дальше гнить... если это не остановить, то он скорее всего умрет от заражения... Половины хвостика уже нет Если на рыжика никто не отозвался, то этот наверное точно никому не нужен. Если отловится котенок с гниющим хвостиком его нужно в клинику. И ему конечно нужен будет куратор! Времени до моего отъезда осталось совсем мало.... Жду предложений и помощи! Я не знаю, что мне надо сделать, чтобы заметили этих несчастных... НУЖНЫ КУРАТОРЫ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ВРАЧА (КОТЕНКУ С ГНИЮЩИМ ХВОСТИКОМ) СКОРЕЕ ВСЕГО НА СТАЦИОНАР, ЕСЛИ БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ
Последний раз редактировалось BELINA 05 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.
Добавлено: 05 июл 2014, 22:31
Посетитель
ппц. с деньгами так себе, но отмечусь.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
а этих рыжиков реально поймать? без хвостика в первую очередь?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2