Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мерлуша наш в мае умер, оставшийся лабра Гил ни разу не охранник. Поэтому решили взять щенка. Возрас 2-4 мес. Типа овчара или что-то другое крупное, что на душу ляжет. Корм - сушка. Жить будет в доме, так что особо лохматых не стоит, у нас в доме обычно жарко. Точно без терьерской крови, с терьерами у меня как-то отношения не складываются.. Кидайте фото
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Посмотрите нас. Лиза, в начале июля будет 4 месяца. Вырастет средне-крупной. Костяк хороший, лапы большие. Папа здоровенный пес см 60-70 в холке, мама - черпрачная метис овчарки, по меньше. Послушная, знает много команд, приучена к поводку. Гуляет на улице, но еще и дома может пописать. Активная, игривая, ласковая, социальная. На улице может облаять не понравившихся ей людей и животных. На даче была - гавкала на людей, ходящих за забором Охранница еще та
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас два отличных парня: разумные, контактные, сообразительные, крепенькие, здоровые и красивые! Будут среднего размера (выше колена). Чёрно-подпалый обещает быть покрупнее брата, у него уже практически встали ушки. У "волчонка" тоже встанут, скорее всего. Возраст - почти 3 мес. Уже однократно привиты. С кошками пока не знакомы, но их сестрёнка, которая уже пристроена, отлично поладила с двумя котейками, с первого дня. Дом нужен очень!
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 03 июл 2014, 20:46, всего редактировалось 3 раз(а).
3.5 мес, чудо расчудесное, по темпераменту спокойный, со всеми ладит, но звонок уже хороший. зовут Чарли в общем все будующие качества уже проявляются, спокойный уравновешенный щенок, людей любит, но территорию охраняет) 89811684199 галина.
Кокос-любопытный нос)) Привит, чипирован. Слышит все что происходит вокруг. Возраст чуть более 4 месяцев. Живет на передержке в доме, с другими собаками и кошками ладит.
Посмотрите нашу малышку. Нашли на улице, кто-то привёз и оставил. Дине примерно 4 месяца, не больше. Умненькая, сообразительная, ласковая. Сейчас живёт на временной передержке, дружит там с другими собаками. Выгул на улице, дома терпит, причём никто её этому не учил. Ей нравится жить за городом, бегать, гулять. Сделана первая прививка и вет.паспорт. У Дины есть группа, там много фото. http://vk.com/club73244081
Если заинтересуетесь звоните 8-904-557-56-76, 8-981-706-23-35 Инна, в любое время.
Вложения:
.JPG [ 93.06 | Просмотров: 61 ]
3.JPG [ 90.05 | Просмотров: 68 ]
2.JPG [ 84.53 | Просмотров: 61 ]
1.JPG [ 71.15 | Просмотров: 51 ]
Последний раз редактировалось Жинжик 02 июл 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
И я попробую в очередь встать, вдруг именно мы приглянемся?! Девочка, мини-доберман. Отличный охранник и защитник, очень активная, мраморный окрас - на темно-сером фоне черные пятна.
Малыш Гоша, примерно 2,5 мес, сейчас на домашней передержке, мальчик добрый, контактный и умненький [url=http://i-fotki.info/17/718e2650e39a1f7b5daa9aa4bb9e416a6dcdfd186472629.jpg.html] [/url]
Его братик и сестричка пока на улице и шансов у них практически нет, они не совсем такие как все, вероятнее всего у них не будет потомства. Вот фото мальчика, он ласкун и игрун, просто суперский! девочка такая же только насочки белые поменьше, она скромница и тихоня
Какие все классные! Я бы всех взяла. Некоторые - прям наш Мерлуша в детстве. Он такой серо-пегий был до года, а потом мамины гены свое взяли, и стал чепрачным. Пока зять с дочкой одного парнишку выбрали, собираются ехать знакомиться.
ЗЫ: мне кажется, что Тэльма неплохой охранницей станет. Не в смысле гавкать на чужих, а ЧУЯТЬ плохого. Наш Мерлуша дважды нас выручал, однажды вора вычислил, второй раз хулигана. Мне кажется, у него чутье было на плохие намерения. А у Тэльмы это чутье наверняка еще лучше. А уж зубами клацнуть в такой ситуации ей отсутствие зрения не помешает.
Девочка, возраст 3 месяца. Здорова, сделаны первые прививки, вет. паспорт. Приучена к выгулу на поводке.
Очень красивый окрас-кофе с молоком. Вырастет среднего размера 45-50 см в холке.
По характеру добрая, любознательная, любит играть и гулять. Дружит с котом и взрослыми собаками. Проявляет охранные качества. Сейчас кушает сухой корм для щенков премиум класса.
Пристраивается бесплатно, только в ответственные руки, с возможностью в дальнейшем узнавать как дела у собаки.
Забрали нашего мальчика Маша, спасибо! Теперь хоть за него душа будет спокойна. Его через неделю уже можно прививать повторно. Но я бы дала сперва ещё раз глистогонку (их только однократно глистогонили - не до жиру было...), а через 10 дней уже бы и ревакцинировала, с бешенством. Ел он сушку, "Нашу марку" - из соображений экономии, естественно. Так что что-то более приличное, думаю, будет трескать с превеликим удовольствием
Забрали нашего мальчика Маша, спасибо! Теперь хоть за него душа будет спокойна. Его через неделю уже можно прививать повторно. Но я бы дала сперва ещё раз глистогонку (их только однократно глистогонили - не до жиру было...), а через 10 дней уже бы и ревакцинировала, с бешенством. Ел он сушку, "Нашу марку" - из соображений экономии, естественно. Так что что-то более приличное, думаю, будет трескать с превеликим удовольствием
Вчера он поел все, до чего успел дотянуться - кошачий корм, корм Гила, и его собственный РК. Потом попытался вскрыть дверь в кладовку, где хранится корм . Также пытался сожрать Гила. Сегодня хочет уже с Гилом играть, но Гил в обидках, рычит тихонько. Я купила стронгхолд, полью и от блох, и от глистов, и от клещей. А чем прививали первый раз?
ох ничего себе!!! Маша, спасибище тебе от нас, петергофчан. ттт миллион раз, чтобы все хорошо было.
Это зятю спасибо, я, как тот осел смотрела бы на фоты, а выбрать не смогла бы. Окончатльный выбор он сделал. В связи с чем щен сразу признал хозяина и спал у зятя и дочки в комнате.Иимени пока нет, к консенсусу прийти не можем, внучка предложила Побик, дочка Старк, зять ничего не предложил, но сомневается, а я все время на Мерлина съезжаю.
Ulkis писал(а):
Щен классный, назовите Коржик, он похож на корги, но с нормальными лапами
Не, не похож он на корги, это только по фото так кажется. Давно поняла, что по фото вообще очень трудно представить, как в реальности выглядит животное... В этом ребёнке уже сейчас брутальность просматривается, он из всего помёта самый "серьёзный". Из предложенного ему больше всего подходит Старк имхо
Последний раз редактировалось dzhen 04 июл 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Старки, Старкуша. но, имхо, это имя не очень удобное для произношения, я бы спотыкалась в произношении всегда. на одном дыхании не позовешь. мне больше нравится когда на одном дыхании, без спотыкания в звуках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2