Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рядом с моим домом, где я все ловлю и прстраиваю кошек, а они все появляются и появляются (( есть учреждение, вчера заглянув туда я увидела котят месяца 2-2,5 (4-6 штук) , поввзрослее котята (3 штуки может больше) и конечно кошки.
Понятно откуда у моего дома кошки все новые (( Даже не дички, на корм подошли, крутились около ног, погладила их. Их реально поймать Тогда фотоаппарата не было, вечером вышла никто не появился и сегодня утром тоже. Пока фотографий нет. Но обычные полосатики , полосатики с белыми лапками.
Я одна уже не справляюсь. Кошку одноглазку лечила из подвала, стерилизовала трех + двух из другого подъезда
Ищу передержки, ручки , помощь в поимке, в стерелизации, финансовую в дальнейшем Без фото конечно плохо. Постараюсь сделать ЯК 41001675447079 карта СБ 676 19600.....26 ( в личку)
Ольга +7921 446 63 77
Чеки что сделано, стерилизовала в Филмора ( кот и кошка) и СК ( там 4 кошки , но чеки не все брала, и там еще отлеживались в стационаре , обработка от блох и еще что-то) IMG_0898.JPG, IMG_0895.JPG, IMG_0897 - копия.JPG, еще была кошка , с больным глазом http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121800, она то и подкосила финансы (( ,
октябрь doc01640520141030130915.jpg
январь 2015 IMG_0116.JPG
оф.jpg
Спасибо кто помогает
Приход 500 руб на карту СБ -Мартинио 200 руб на карту СБ dina_zhd 700 руб на карту СБ Лелик-СОН 08.09 - 700 руб на ЯК ???.... спасибо
12000 руб - лечение и стерилизация кошки в СК из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c3ce931c1( что соббственно и подкосили в финансовом плане) 2500 руб - стерилизация кошки в СК, с отлежкой и обработкой 2000 руб стерилизация кошки в Ск с обработкой 1500 - стерилизация и кастрация кота и кошки в Филмора еще кошка в приюте оплатили 3 тыс, за июль 2.5 тыс из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=122665 1335 руб - 12.09 = стерилизация кошки в СК
2750 руб. - 30.09 - стерилизация двух кошек в СК
1535 руб - 04.01.15 - брали анализы кошке, приболела
2140 руб - 20.01.15 -стерелизация
2000 руб . -23.04.15 -стерелизация 800 руб . -23.04.15 -кастрация 2000 руб . -26.04.15 -оплата содержания и лечения кошки в клинике 3635 руб. - 15.06.15 -оплата стерилизации, отлежки , обработки в клинике
ИТОГО 34195 РУБ
МИНУС 31095 РУБ
IMG_0464.JPG стерелизация, IMG_0463.JPG кастрация , BhoKF4WO0JU.jpg оплата лечения, расчетные листы из клиники Р С2.jpg, Р С 1.jpg
15.06 Стерилизация, отлежка в клинике, обработка кошки стер-я.jpg
Последний раз редактировалось Филипа 17 июл 2015, 00:25, всего редактировалось 20 раз(а).
3. Тоже маленькая еще девочка, очень легкая, просто пушинка. Но с кругленькой моськой. Ласковое чудушко.
4. Мальчишка, чуть поменьше предыдущей девочки
5. Беременная девочка! Нужно скорее стерилизовать!
6. Красивущий разговорчивый мальчик
7. Взрослая девочка
8. Мальчик, кажется. Текут глаза
9. Мраморный мальчик (№ 6) и девочка серая. Серых полосаток и полосатиков там много.
10. А вот эту кракозябру я посадила пока у себя в подсобке. Тощая, кости все пересчитать можно, мелкая девочка. Месяца 1,5. Но очень голосистая, постоянно пытается свалить и мурчит оглушительно. Очень срочно нужна передержка с несложным лечением. Глаза там нормальные (в смысле, они на месте и не поражены), вылечатся быстро.
Заголовок сообщения: Re: Котята, котята, кошки. Выборгский район. Манчестерская недалеко от Сосновки. Сперва помогите сфотографировать
Добавлено: 04 июл 2014, 15:11
Участник
Автор темы
Их можно попробовать и оттуда пристраивать, там одна смена работниц, любит животных.
Кого то может удастся спасти. Вроде их не гоняют, но все равно пропадают. там собаки бегают, стоянка машин рядом - гибнут
Нужна помощь в пиаре. побросать по доскам, по Вк, на Авито забросить. Нужна помощь в стерилизации кошек, финансовая и другая. Работницы конечно деньги не особо тратить хотят, говорят разве что в сентебре
Одной мне не потянуть (((
а я то думаю ловлю кошек, а они все такие адекватные, ручные , раньше все дикие были, А теперь понятно откуда (((
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - пиаром, помощь со стерилизацией. Ручные котята, кошки. Выборгский район. район Удельная, Сосновка.
Добавлено: 04 июл 2014, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Оль, выходные на носу, все гуляют. Я в понедельник пост сделаю про передержку для мелкой, сейчас без толку. Ей, конечно, очень нужна передержка - она в клеточке плачет, страшно ей и грустно одной в подсобке сидеть.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - пиаром, помощь со стерилизацией. Ручные котята, кошки. Выборгский район. район Удельная, Сосновка.
Добавлено: 05 июл 2014, 00:13
Участник
Автор темы
У меня мелкий малец с теткой , на лоджии сидит, не плачет. Я звонила сегодня хотела спросить . что из антибиотков ему подавать. Купила аминоциклав - порошок. По 0.5 мл даю, тоже глаз не очень.
Тетка и мамаша не хотят есть сушку , а на консервах дороговато их содержать
Добавлено: 15 июл 2014, 23:06
Участник
Автор темы
Эх, тема глухая (( .
Стерилизовала одну беременную кошь, и кастрировала кота, на самом деле , когда ловила - думала беременная кошь, когда забирала из клиники - сказали кот (. Этого кота сегодня отвезла в ручки, он ласковый Кот IMG_0870.JPG
На самом деле ситуация Сос. Кошки- которых надо стерилизовать, но там котята месяца 2-2.5 с больными глазами- 2 шт точно есть, + сегодня увидела котенка того же возраста с перекошенной мордой, укусила собака?? одна часть морды как бы придавлена, причем вчера такого не было- сотрудница сказала. Котята подростки до 5 месяцев.
Добавлено: 15 июл 2014, 23:11
Участник
Автор темы
Ничего не могу вообщем. Только может стерилизовать по 1-2кошки месяц. В комнате кошка беременная с котятами из этой котельной, на лоджии кошка с котенком оттуда + еще кошки
Даже сфотографировать не могу, фотооаппарат сделает 3- 4 снимка и он сдыхает.
Добавлено: 16 июл 2014, 00:12
Участник
Автор темы
Спасибо. Постараюсь завтра-послезавтра выложить все что было сделано с кошками - стерилизовано и т.д Як есть, постараюсь сделать карту СБ, выложу в ГП, но наверно не сегодня.
И еще актуальна помощь пиаром и передержками для котят больных, но это не реально ))
Подростков 4- 5 месяцев может можно присторить и оттуда,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1