Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бабушкин котик, доверчивый и очень грустный . Выкинули? Теперь ищет новый дом!
Добавлено: 02 июл 2014, 01:34
Посетитель
Автор темы
Возвращаясь вечером с работы увидела толстенькую кошачью тушку, которая прижималась к траве и орала, перекрикивая грохот трамваев. 01.07.14, около 22:00 на углу Лесного пр. и 1-го Муринского был найден кот. Чёрный с белым, шикарные усищи, чистенький, кастрированный, совершенно домашний, взяла на ручки - прижался и сидел как гулечка, сам пошёл в переноску, до сих пор там и сидит, и не выходит. Похоже, что выпрыгнул из окна, свежесмывшийся дурень. Взяла к себе, объявы развесила на всех водосточных трубах нашего квартала, на Потеряшке разместила http://poteryashka.spb.ru/board//2-1-0-38655 Если хозы не найдутся -ему дорога в приют...... 100000% домашний.
Усища шикарные! Может хозяева все же найдутся, ещё бы и нормальными оказались. В приют жалко стрессанет он там после домашней жизни
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 03 июл 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лесной пр. Найден шикарный домашний чёрный котяра
Добавлено: 02 июл 2014, 02:27
Посетитель
Автор темы
GlaMur Да уж, везёт нам с чернышами Надеюсь, найдутся хозяева. У нас районьчик маленький, все друг-друга знают, кот очень ухоженный, на улице никогда не был. Поживёт в моей просторной ванной комнате, он смирный парень, ему на улице быть нельзя ни в коем случае, уж больно ручной и беспомощный, несмотря на внушительные размеры. Мои коты, правда уже очччень интересуются, обнюхались все, под дверью дежурят - хотят знакомится)))
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Лесной пр. Найден шикарный домашний чёрный котяра. Его никто не ищет, странно..
Добавлено: 03 июл 2014, 01:18
Посетитель
Автор темы
Котя в стрессе - не ест, не писает.Сидит на подоконнике за жалюзями. Время от времени мявкает, просится на выход... Мои парни его рассмотрели, сожрали оставленный для него корм и ушли. Облепила объявлениями все окрестности, тишина.. Кот упитанный, шёлковая шерсть, чистейшей. Похоже, что впервые покинул родной дом...
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Совсем домашний, похоже его просто выкинули... Теперь он Филя.
Добавлено: 06 июл 2014, 00:17
Посетитель
Автор темы
Совершенный "бабушкин котик". Наполнитель не знает, писает в газетку, сухой корм игнорирует, но зато с удовольствием слупил миску куриного супа. С вермишелькой))))) Совсем молодой, не более 3-х лет. Чистенький, зубки отличные, упитанный, под пузом мошня чуть висит, спокойный, разговорчивый, муркает, ласкается. КАК он оказалсь на газоне??? ПОЧЕМУ его не ищут? Я облепила объявлениями весь наш околоток. Теперь он Филя, Филимоша. Отличный кот, был любимчиком, небось.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Совсем домашний, похоже его просто выкинули... Теперь он Филя.
Добавлено: 06 июл 2014, 01:52
Посетитель
Автор темы
GlaMur Да, в зоомагазинах повесила, и в ветклинике знают. И на всех деревья-столбах-подъездах. Сколько по времени стоит искать хозяев? А вдруг какая-нибудь бабуля в больницу попала, или уехала куда, а молодёжь недоглядела, кот и выскользнул в открытые окно-дверь..... Будем искать.
Заголовок сообщения: Re: Его никто не ищет, выкинули? Бабушкин котик, доверчивый и очень грустный ....
Добавлено: 16 июл 2014, 21:41
Посетитель
Автор темы
Теперь у нас есть новые фото))) Филимоша, умочка и ласкун, сидит на передержке, к другим животным - с осторожностью, ночью дрыхнет у ребёнка в кровати))) Муркает, разговорчивый, любит на ручках сидеть. Зайдите к нам, сделайте перепост, пожалуйста!
Санкт-Петербург. Толстенький и бесконечно добрый котик-певун Филимошенька ищет дом! Он- сплошной позитив в нежнейшей шелковистой шубке с огромными усами и лучистыми глазами. Филимошенька- абсолютно ручной и доверчивый,бесконечно ласковый и послушный, умный, неконфликтный и дружелюбный со всеми, удивительно аккуратный и чистоплотный красавец в нарядной белой манишке и с пухленьким пузиком. Он обожает сидеть (по возможности..жить) на руках и разговаривать, любит почесушки и игры, при этом Филимошенька совершенно ненавязчиный, предельно тактичный, деликатный и воспитанный. Этому эксклюзивному красавцу с пузиком только 2 года, здоров, кастрирован. Дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Супер- мега-замечательный Филимошенька очень ждет Вас!!! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2