Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пойманы три кошки . Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .
Добавлено: 01 июл 2014, 23:37
Частый гость
Автор темы
7 июля . Пойманы три кошки . 4 июля. Пока никак . Попытка в понедельник.
3 июля. Канцелярия ключ не дает . Переговоры с начальником.
2 июля . Маришка согласна взять кошек. Ключ дадут на один раз . И все. Сразу надо забрать всех , и какая то заперта на чердаке -жива или нет ? ( хорошо бы темы с руганью вообще б перестали существовать ) .... Нужны люди с переносками , надо ловить кошек . Сажать в переноски и донести до Маришки.
1 июля. Предложение в заголовке.viewtopic.php?f=7&t=122457#wrapheader. Месяц кошки заперты в квартире , неизвестно-живы они или нет...Мне кажется , надо срочно туда ехать , как -то пробираться в квартиру и открывать и выпускать их...А что еще делать ? в теме этой поругались о чем -то непонятном...ругань я даже не читаю , пропускаю всё...про кошек забыли...Живы ли они ?
8 981 827 9257 Екатерина
Последний раз редактировалось катерина22 07 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Автор темы хочет донести мысль, что в теме по ссылке озвучено: кошки закрыты в квартире без еды и воды. И хорошо, еслти ещё живы. Также озвучено - что кошки там и остануться, если ими кто-то не изъявит желание заняться. Т.е. если никто не займется ими - кошек ждет смерть от голода и обезвоживания. Долгая и мучительная. Активности в теме 0. И автор этой темы предлагает хотябы приехать и выпустить кошек из квартиры на улицу, где они смогут прибиться к местам прикорма или выпросить еду у людей. П.с.: а если кошек кто-то кормит ходит, то неплохо это уже озвучить, т.к. тогда можно было бы уже сфотать например кошек и пристраивать оттуда. Например за неимением куратора - просто покидать пост с фото по контакту и повесить кошек на Авито. Иначе дело пристройство не продвинеться, и когда кошек надоест кормить и придет конец терпению - от них могут избавиться менее гуманным способом.
Правильно доношу мысль?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 01 июл 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Очень странно , почему в упор никто их не замечает...Чем они так не нравятся ?
Из-за недостатка информации. Не описания, не фото. Неизвестно как попасть в квартиру. И автор темы сразу написал, что участвовать не будет. А кому оно надо "пойди туда, незная куда... и были ли кошечки?"
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .
Добавлено: 02 июл 2014, 00:06
Частый гость
Автор темы
Нет , там есть телефон автора ...Видно, по телефону дадут ключ ..или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..
это третья тема или четвертая ...про эту квартиру ?
может люди боятся чего-то ? в квартиру ведь надо заходить..
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .
Добавлено: 02 июл 2014, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
катерина22 писал(а):
или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..
это уже отчаянный шаг, да и незаконное проникновение в жилище. И кошкам не поможете и сами под статью попадете. Или в больницу, а то и в морг, если веревка не выдержит. ОНО Вам надо??
Ситуация ужасная. Может есть человек, у которого есть ключи и он просто откоет квартиру?
Нет , там есть телефон автора ...Видно, по телефону дадут ключ ..или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..
это третья тема или четвертая ...про эту квартиру ?
Как я поняла есть балкон соседей и балкон умершей. Они рядом. Положить широкую доску и кусочки корма по доске, с заходим в комнату соседей. Кошка зашла - потянули за веревочку, привязанную к балконной двери - и кошка закрыта в комнате. Выловить и выпустить в места кормления кошек. Это могут сделать и сами соседи. А также - заловит всех по мере возможности, подоткормить (куда стерилизовать истощенных кошек?) неделю-другую, вызвать ветеринара и стерилизовать по 500р и выпустить. Или пока сидят откармливются-стерилизуются и отлеживаются - попробовать найти хозяев. Но соседям походу проще кормить кидая еду с балкона набалкон и все.
Подождитее,ключи от квартиры находятся в Следственном комитете и как я поняла, квартиру готовы открыть. В крайнем случае,я бы разбила окно и все,никаких проникновений в жилище,тем более там работали из СК
Добавлено: 02 июл 2014, 00:44
Частый гость
Автор темы
может балкон сверху ? и если балконы рядом ..мои коты перебрались бы с голодухи и по тонким верхним жердочкам на балкон соседей ...а эти не перебираются ? может так и оставить ? пусть так постоянно и кормятся ? или они голодают ?
Добавлено: 02 июл 2014, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Про кошек не знаю, но милиция с удовольствием приходит и открывает, если кто-то хочет или может помочь вытащить оттуда зверей. Либо к председателю ТСЖ идти - проблемы-то особой нет. В каком районе? Позвоните в районный отдел милиции-полиции, может быть, они уже и сами выпустили? Милиция не закрывает квартиру с животными, наоборот, всегда надо их просить-умолять, чтобы подержали зверей там и гарантировать как-то свой приход. Спросите у Анастасии 76 - у нее опыт, она на ВО в прошлом году с кем-то вскрывала кв., в которой было примерно 30 или 50 кошек и котят....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
в старой теме на первой странице написано автором "Девушка из следственного комитета (у них ключи) присутствовала." Значит надо связаться снова с этой девушкой, вызвали ж ее в первый раз, значит и телефон знают.
Месяц кошки заперты в квартире , неизвестно-живы они или нет...Мне кажется , надо срочно туда ехать , как -то пробираться в квартиру и открывать и выпускать их...А что еще делать ? ...про кошек забыли...Живы ли они ?
согласна полностью!!!!! Нужна кошколовка - без нее не поймать котеек - зашуганые полностью. Ключ в следственном комитете - там рядом. Нужны длительные передержки - я помогу транспортом и на несколько дней возьму себе котеек. Про пятую кошку вообще никто не вспоминает - где она- что с ней - на чердаке или вообще умерла.... Наталия 89043305982 Куратор нужен!!!!
Я была в этой квартире. Не нужно туда специфически пробираться. Нужен куратор и передержки. Место - ул. Бабушкина у метро Пролетарская. Через соседа не поймать...
Елена из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4816731 рассказала, что это 8 этаж, кошки от голода пробираются на балкон к соседу, сосед не совсем адекватный, звонит и требует, чтобы его избавили от этих кошек, но, я так поняла, что может и покормить их, видимо, по настроению. Елена кошек видела 2 недели назад, им была оставлена вода и еда. Ключ от квартиры взять можно, но надо договариваться заранее, так как составляется официальный акт о вскрытии квартиры (если я правильно поняла), родственников никаких нет.
Елена, если что-то не совсем точно написала, поправьте меня, пожалуйста.
Я могу подъехать и попытаться помочь их поймать и дать на них 1000 рублей. Больше пока, к сожалению, помочь ничем не могу.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .
Добавлено: 02 июл 2014, 10:03
Частый гость
Автор темы
Тоже могу подъехать , есть две пластиковые переноски на время их перевозки , и пешком одну кошь куда-то дотащить -до подвала или еще куда-то....но на следующей недели уже уезжаю из города
Единственное, в рабочее время я скорее всего не смогу (не уйти с работы), но после работы и в выходные можно. Это, я так понимаю, уже договариваться надо с Еленой - Гребенникова.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .
Добавлено: 02 июл 2014, 10:34
Частый гость
Автор темы
В городе имеются приюты.
может у кого-то там знакомые ?
если никто не откликнется -поедем выпускать ..только куда ? мне советовали какой-то санаторий в Стрельне -но это далеко ...в районе Ветеранов ? кто знает места ?
Последний раз редактировалось катерина22 03 июл 2014, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена из темы viewtopic.php?f=7&t=122457&p=4816731#p4816731 рассказала, что это 8 этаж, кошки от голода пробираются на балкон к соседу, сосед не совсем адекватный, звонит и требует, чтобы его избавили от этих кошек, но, я так поняла, что может и покормить их, видимо, по настроению.
При всем моем уважении, чужой человек вовсе не обязан любить этих кошек и даже помогать им
катерина22 писал(а):
В городе имеются приюты : Ржевка , Котофеев , Островок надежды , Брошенный ангел , мини-волонтерский приют , приют Сахели , ........................на Балтийском заводе 8 приютов расположены ...может хоть по одному животному...хоть какой-то приют за мин деньги бы взял ..их всего то -не больше пяти
может у кого-то там знакомые ?
В каждом приюте от 100 до 300 кошек, как помочь им, так единицы, а как подкинуть то масса желающих, не принимайте про подкинуть на свой счет, но приюты переполнены!!! Кошек конечно надо просто выпустить, хоть какой-то шанс на спасение
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
При всем моем уважении, чужой человек вовсе не обязан любить этих кошек и даже помогать им
Кошек конечно надо просто выпустить, хоть какой-то шанс на спасение
Простите, это просто я коряво написала, неадекватный не потому, что кошек не любит, а я так поняла, в принципе, такой, человек, хотя не общалась, только передаю разговор с Еленой, которая может помочь открыть квартиру. Понятно, что любить никто не обязан.
Екатерина - катерина22 - скоро уезжает из города. Многие согласны, что лучше выпустить, чем они умрут без еды и воды или рано или поздно выпадут с балкона, кто-нибудь может помочь в этом деле - в выпускании? Понятно, что на это тоже надо время, потому что они попрячутся после прихода людей.
Добавлено: 02 июл 2014, 10:56
Участник
Дайна Маша, я бы с удовольствием взялась за кошек, если б не собаки на кураторстве, одна из них Марта из этой же квартиры, далеко не простая собака. У меня совсем на кошек нет ни времени, ни денег (нужно и в клинике показать и передержку оплатить и корм и лоток и наполнитель и переноски - это из того, что нужно сразу, здесь и сейчас). На собак звонков сейчас нет, так что о быстром пристройстве в шикарные ручки можно даже не мечтать, а утягивать свою семью в финансовую .опу я не имею права. Выпускать нестирильных животных - не самое хорошее решение. Во дворе бесконечно плодятся дикие кошки, половину их перетравливают (когда идет дератизация), еще часть дерут и давят машины. В таком случае уже без разницы где умирать, в квартире их хоть сосед подкармливает через балкон. Хотя конечно он тот еще товарищ, не совсем нормальный видимо.
Добавлено: 02 июл 2014, 11:04
Частый гость
Автор темы
А зачем в этот двор выпускать ? вот я вижу в картах есть уголок ул Шелгунова , бабушкина и Красных зорь ...там много пятиэтажек ..Но до бесконечности они не могут жить в квартире ...тем более , где неадекватный сосед , 8 этаж , милиция -слишком много факторов риска...
Если какой -то приют возьмет хоть одно животное ....
и потом можно походить по району , поискать подвал...Все равно в теме только те лица , что были раньше , никто помощи с неба не предложит...куратор не появится на несколько животных , ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ НАПИСАЛИ , ЧТО ИМ ДАЕТ ЕСТЬ СОСЕД ,,,ПОМОГАЮТ , когда совсем СОС...
Последний раз редактировалось катерина22 02 июл 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Было бы попадание в квартиру немного проще, можно было бы хоть пару раз в неделю оставлять им корм, сфотографировать, не знаю - может даже в клинику свезти и стерилизовать, потом вернуть обратно.
Добавлено: 02 июл 2014, 11:09
Участник
катерина22 А Вы думаете к кому эти животные потом стекаются обратно? Правильно ко мне и нескольким неравнодушным людям из этого "уголка". В своем районе выпускайте пожалуйста, не уверена правда что форумчане с ВХ Вашего района страшно этому обрадуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3