Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фин.отчет: 12000.00-передержка 1 месяц (c 11.06.14 по 11.07.14) вкл.стерилизацию,глистогону,обработка от блох,забор на передержку,дача бакпрепаратов 1 неделю. 150,00-паспорт 150,00-3 недели пиара по доскам с 08.07.14 1250,00-анализ на инфекции(пироплазмоз,микрофиллярии,бруцеллез) 2500,00-перевозка из Бегуниц в город _____________________ Итого расход: 16050,00
Приход: 5000,00-Дина (вредина) 4000,00-Олеся,которая приютила Касю на денек 7050,00-Никитина Мария _____________________ Итого приход: 16050,00
с 11.07.2014 Кася в Полянке
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 17 авг 2014, 13:05, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь пиаром и поиском новой передержки или ручек для потеряшки (выброшенки) с Гражданки!
Добавлено: 02 июл 2014, 00:02
Посетитель
Автор темы
И умница, и красавица и характер еще домашний. Сидеть, ко мне знает. Суслика со второго раза выучила. Когда уходили, она такой растерянной была, так ей в дом к хозяину хочется.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь пиаром и поиском новой передержки или ручек для потеряшки (выброшенки) с Гражданки!
Добавлено: 02 июл 2014, 01:22
Посетитель
Автор темы
gal-gal писал(а):
Мария,так зачем по личкам писать....я не против....передерживается у нас...
Хорошо, Галя! Я посчитала это некорректным, так как те условия, ради которых я выбрала вашу передержку соблюдаются-это чистые вольеры, выдержка карантина и стерилизацию вы берете на себя. А про то, что реально похудела, мы с Вами обсуждали.
А может просто порцию корма увеличить? у меня такое бывает,сидят на передержке две совершенно одинаковые по весу и телосложению собаки,кормлю одинаково...но может одна начать толстеть или другая худеть,все индивидуально...и может пока рано бить тревогу на тему здоровья собаки?
Санкт-Петербург. Солнечно-радостная красавица и умница Касенька или гордо... Кассиопея ищет дом! Она самая замечательная и жизнерадостная, суперпозитивная, абсолютно адекватная, бесконечно ласковая и добрая, обожающая всех людей, очень доверчивая, гениальная, удивительно тактичная и деликатная собака-улыбака! Касенька любит учиться, с радостью (за небольшую взятку-вкусняшку) выполняет команды. Особенно ей нравится делать "суслика". Касенька похожа на сверхдорогую малинуа, но такой замечательной умнице можно простить этот малюсенький недостаток. Она молода ( 9 мес.), здорова. Прекрасно ведет себя в квартире, на прогулке. Звоните!!! Приезжайте в гости к замечательной Касеньке за весельем, позитивом, прекрасным настроением! тел.
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар в контакте для потеряшки (выброшенки) с Гражданки!
Добавлено: 18 июл 2014, 11:55
Посетитель
Автор темы
Дина, смотрин не было, девушка так и не приехала. Кася осваивается, поэтому пиар временно приостановлен. Вчера ездила с ней погулять. Она уже потолстела, ребра не выпирают. В общем с ней все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Re:Кася-солнечная собака. Уехала на испытательный срок!
Добавлено: 28 июл 2014, 15:53
Посетитель
Автор темы
Вот так бывает: пиарили три дня только по доскам (было три звонка, кто-то не доехал посмотреть, кому-то отказала), приостановили, а люди через 10 дней нашли старое обьявление и очень им наша красавица приглянулась. Три раза приезжали погулять, чтоб Касюня привыкла, на четвертый день забрали.
Заголовок сообщения: Re: Re:Кася-солнечная собака. Уехала на испытательный срок!
Добавлено: 28 июл 2014, 22:12
Посетитель
Автор темы
Это когда забирали Касю. Сегодня разговаривала с хозяевами. Касюней довольны, она привыкает и успокаивается. На прогулки просится. ТОлько пытается углы погрызть, но она же хоть и большой, но еще щенок. Обещали как совсем освоится фото прислать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0