Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Наталья Сачевко-"Хранитель"Или "Как зарабатывать денежку на идиотах"
Добавлено: 01 июл 2014, 21:46
Частый гость
Автор темы
Ч..дернул дать подруге телефон Хранителя или Сачевко Натальи из Грузино.Подруга попросила передержать золотую собаку Лайму.У собаки умерла хозяйка молодая от рака и добрые соседи вывезли собаку в лес один раз..Собака вернулась..Второй раз.Опять вернулась.Собака оказалась у Хранителя с моей подачи.26 мая подруга привезла в Грузино деньги за 2 месяца вперед 15000. через 5 дней звонит истеричная г-жа Сачевко из клиники своих знакомых,куда она привозит всех своих "потерпевших" на Ординарной 3Б и рыдая "Собака просто не хочет жить без хозяйки")))"У нас нет диагноза,собака умирает " и т.д. требует моего (?) приезда. У собаки оказывается 4 дня кровавый понос,рвота , тахикардия, не работает кишечник и все это уже 3-4 дня.Врач-знакомая Сачевки- пряча глаза на вопрос о диагнозе-"Не могу сказать".Инфекция спрашиваю?-Не знаю.Делаем капельницы...."Но вариантов что выживет немного." Оставляю Сачевке 10 000 на больничку.На следующий день звонок-"пусть кто нибудь посидит с собакой в клинике-у меня много дел.И я заплатила в клинику 18700.отдайте мне 8700 срочно.!!" - -Я говорю у тебя же есть наших за передержку 15 000 аванс?!? -Нет отдайте 8700!! приезжаю в клинику.Собака все так же полумертвая,но шансы появились. Диагноз врач ставит - жесткое отравление.... Капельницы. Спрашиваю сколько заплатила Сачевко -ответ 14 000))))). (Напоминаю 10 0000 наших) Звоню Сачевке-почему не 4000 а 8700? Ну и что тут поднялось!!!!позвонила в клинику-устроила скандал-почему мне сказали про сумму??обозвала меня тут же говном и зоошизой и сказала что денег- аванс за передержку 15 000 не вернет.Мол,потратила на собаку)))) В остатке в клинике на Ординарной мы оставили 28 000 своих денег (из них только 4000 с аванса за передержку заплатила Сачевко). Вот как надо зарабатывать деньги на зоошизах-учитесь у Г-жи Сачевко!))) Собаку увезли долечивать в свою знакомую клинику,где она проживает до сих пор.Собаку выписали с Ординарной с диагнозом отравление.Уж что там она сожрала у Хранителя-неизвестно.Сейчас здорова и толстеет)))Вотищем хозяина теперь.Собака золотая,домашняя,настрадалась-жуть.Помогите с пристройством,дайте совет куда такую невзрачненькую девать..Ходит рядом,улицу переходит по зеленому свету Помогите с перепостом http://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Помогите с пристройством,дайте совет куда такую невзрачненькую девать..Ходит рядом,улицу переходит по зеленому свету
отличный слоган для поста ,именно про "невзрачненькую", такие выражения делают данную собаку и пиарный пост уникальными, на такое обращают внимание лучше, главное написать это в начале поста ("куда вот такую невзрачненькую девать? Ходит рядом,улицу переходит по зеленому свету... да, она слишком правильная. для ценителей... " что-то типа того) . я так думаю
Заголовок сообщения: Re: ЧС Наталья Сачевко-"Хранитель"Или "Как зарабатывать денежку на идиотах"
Добавлено: 01 июл 2014, 22:13
Частый гость
Автор темы
Да я и не хотела писать.Но меня Хранитель выцепила именно на форуме-позвонила сама.Так что я для новичков пишу- Там собак 50 штук,так что не отправляйте туда собак-опасно."наташин" как Вы говорите вариант будет)).Но деньги она не вернула и собака отравилась до полусмерти у нее на передержке.Вот с пиаром не знаю уже куда подавать-собака невзрачная,хоть и душевная...
а что ей там такого накапали на 14000? ну вот просто интересно. хорошо, рентген с барием - неск снимков - ну пусть 2000 анализы - ну пусть ещё 2500 капельницы, постановки катетеров, инъекции, препараты - ну ещё 3000 за 4 дня (от силы) это 7500 р. и то я перегнула с суммами. странно очень.
а собака вовсе не невзрачная, у неё выразительная мордочка. ей бы портретное фото не помешало и хороший текст.
Заголовок сообщения: Re: ЧС Наталья Сачевко-"Хранитель"Или "Как зарабатывать денежку на идиотах"
Добавлено: 01 июл 2014, 22:32
Частый гость
Пока писала, появилось много других сообщений. Но все-таки пошлю свое. Со всеми предыдущими советами по пиару других авторов согласна, сама начинаю пиар с хорошего фото. Но вот так у меня получилось без фото с собанькой с золотым характером.
Как-то моя хорошая знакомая подобрала собачку, типа Вашей, и по виду и по характеру. Оставить не могла - дома много живности. Я в это время пиарила довольно видовую метисочку (тема "Собака с мордой боксера 2 года одна в квартире"). С моей и фото разные делали, одна из лучших фотографов форума 2 раза приезжала, и размещали где только возможно. А с той "невзрачненькой", как Вы пишете, я, заодно уж, подала объявление в газету "Мой мир". Без фото. К счастью. Так бы она м.б. и не приглянулась. Но текст соответствовал золотому характеру. С первого раза откликнулись. Приехали. Она их облизала. Отказались ехать без нее. Дома еще и кошку облизала. Все счастливы. Попробуйте как вариант попиарить без фото.
Добавлено: 01 июл 2014, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
И эти'заметьте суммы'с учетом всех платиновых хваленых скидок. За лечение. Что к Хранителю попало'то пропало. Она ни рубля не вернет.Нахамит'обматерит'и будет считать'что ей еще и должны. Жадность погубит в итоге. Собак жалко. А собаки там едят'судя по отзывам'все что не приколочено. И просрочку'и 'как выше замечено'бананы'что дешевле картофеля.аж по 9руб... Кровавый понос и тахикардия при отравлении..угу.. Сачевка и прям всех вокруг идиотами считает.
Лайме удачи'собака с красивым взглядом'мудрым и спокойным. На ее ''душевности''и нужно делать акцент при пиаре. Мария Максовна пишет чудесные тексты на пиар.
Так понимаю, недавно у нее щенок умер непонятно отчего Ни диагноза, ни назначений нет. Делала ли вскрытие-тоже неизвестно (впрочем, "оно" по трубам уже понеслось )
Чтобы кидать пост по контакту, надо первым словом написать САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, а также её размеры описать, крупная она или компактная. И возраст (или я пропустила?) И вот ссылка на топик, оттуда можно по группам просить перепостов http://vk.com/topic-25257469_28669898
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Последний раз редактировалось ТаНик 02 июл 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0