Уважаемые корректоры! Ради Вашего спокойствия отключу Автозаполнение. Конечно, БОЙЦОВСКАЯ порода.Ежик Кусачий писал(а):Chiryck
Странно, что не боксерская
я даже ролик посмотрела. Как такое вообще в эфир выпускают. А по теме. Нигде не сказано, что там питбуль. И у них как раз нет агрессии к людям. Мою хоть кто увести сможет. Она даже не пикнет, не огрызнется((. На видео вообще неизвестно какая порода, и есть ли она вообще там.Симба писал(а):Уважаемые корректоры! Ради Вашего спокойствия отключу Автозаполнение. Конечно, БОЙЦОВСКАЯ порода.
В данном сообщении смайлик "crazy"можно отнести только к слову "борцовская". Все содержание сюжета- безобидная нелепость (со смайликом
)
Найденышу желаю найти хорошего хозяина!
Вот именно, не в породе дело. Как я поняла, он у кого-то собаку купил и повел ее с собой. Собака стала сопротивляться. Это и понятно, с незнакомым не хотела идти. В комментариях правильно пишут, что пес не при чем. На видео видно, что собака прыгает, и все. Опять страсти нагнетают.Ежик Кусачий писал(а):я даже ролик посмотрела. Как такое вообще в эфир выпускают. А по теме. Нигде не сказано, что там питбуль. И у них как раз нет агрессии к людям. Мою хоть кто увести сможет. Она даже не пикнет, не огрызнется((. На видео вообще неизвестно какая порода, и есть ли она вообще там.
Фото и документы собаки с пристройства мы тоже не видели, и называть его бойцовым не стоит, ибо это не так
Эта .ка открывается.inessaN писал(а):https://fotki.yandex.ru/next/users/koro ... ew/1605000
надеюсь добавилось, приезжала амстаф команда, обозвала нас метисами, сказала черных стафов не бывает и отказалась нас брать...