Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Найдена Русская Гончая.
Добавлено: 01 июл 2014, 01:00
Активист
Автор темы
Сегодня мои знакомые поехали в грибы. Оттуда позвонили моей подруге- мол,нашли лабрадора в лесу.. с ошейником.. Подруга говорит- забирайте,везите- разберемся. это было часов в пять вечера. Знакомые- две хрупкие девушки- не смогли посадить собаку в машину. Т.е. собака осталась в лесу. Ни садоводств,ни поселков там нет. только заброшенный карьер. Все..на этом все мои мысли были закончены.. я только думала о собаке- как она там одна? в лесу?Бросили? потеряли? В итоге,уже в 10 вечера мы поехали туда, с одной из девушек,которые её там видели. Это довольно глубоко в лес от трассы, км 2-3. Искали минут 40. Она ПРИШЛА!!! ПРИШЛА!!! тАк плакала,голосила когда нас увидела..это было что-то.. В машину её натурально "грузили", потому как барышня сама туда залезать отказывалась категорически... В итоге имеем: Русская гончая, сука. молодая. Сразу же показали её нашему егерю,он в моем доме живет- сказал- рабочая,завтра узнает у гончатников,кто работал на зайца в том районе. Пока у моей подруги. Что дальше делать- честно:НЕ ЗНАЮ...
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видела в контакте. Перепостила. Преклоняюсь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, мне негде здесь её держать. Совсем. Собака в квартире, с прогулки заходит обратно крайне не охотно... Есть передержка, но нам до неё не реально добраться, если нам кто-нибудь не поможет Нужна машина Всеволожский район- Лужский район... помогите машиной!!!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Найдена Русская Гончая. Помогите машиной !!!!!
Добавлено: 03 июл 2014, 00:18
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Русская Гончая. Помогите машиной !
Добавлено: 03 июл 2014, 10:43
Активист
Автор темы
Машину нашла. Но за денежку....все-таки от меня до пункта назначения км 350 точно будет..+ дорога обратно.. Помогите деньгой на машину!! Пожалуйста!! я на нулях полных- в отпуске((((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2