Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные ручки на (увы опять) небольшую собачку
Добавлено: 30 июн 2014, 00:36
Новичок
Автор темы
Причем еще и щенка хотят, но люди очень хорошие, ответственные. Подходит любой метис, главное размер. Cразу им сказала что это малореально. Но вдруг. +7 921 999 63 58 Катя
Последний раз редактировалось akka2 09 июл 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на (увы опять) небольшую собачку
Добавлено: 30 июн 2014, 02:10
Новичок
Здравствуйте. Меня попросили принять участие в судьбе щенков, так как закрывается передержка и если не найдутся добрые руки, то щенков усыпят. Там есть два щеночка подрощенных, каторые маленькие метисы. Может Вы заинтересуетесь. Нина 8-9681858062.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на (увы опять) небольшую собачку
Добавлено: 03 июл 2014, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Насколько маленький песик нужен? У меня есть Марсель, 10 кг живого весу Мальчишка нереально активный и дружелюбный - всех встречает так, будто именно их и мечтал увидеть! Игручий, прыгучий, обожает детей, к кошкам лояльно. Постоянно улыбается шикарной голливудской улыбкой.
Добавлено: 03 июл 2014, 20:13
Новичок
Насколько маленькой должна быть собака? Девочки, 3,5 месяца, величина в холке 36 и 37 см. Геша (на переднем плане) - очень эмоциональное существо, несколько ревнивая. В Кнопке ревности нет, но ласкаться тоже любит. Обе достаточно активные, хотя на улице пока не чувствуют себя уверенно. 8(921)6599три44
Добавлено: 04 июл 2014, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девчоночка, 4 мес. Хозяева разводятся, стала ненужна, идти некуда... Зовут Кира. Будет не выше колена (с головой, а не в холке). Привита (слава тебе, господи!..) 8-911-253-65-06 Юлия
Последний раз редактировалось dzhen 09 июл 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2014, 17:38
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
а еще такая мамакаи ее два рбенка. мальчик и девочка по 1,5 месяца. Мамака малышка. как две предыдущие, но постарше. Щенки мальчик ( с колокольчиками) маленький девочка (с ромашками) покрупнее 89119983977
Вот таких малышек сегодня нашли возле мусорных баков в Макеевке. Их просто выкинули как мусор, баки стоят на краю оживленной трассы. Они сидели сбившись в кучку и молча дрожали. Девушка пишет: "Не смогла пройти мимо, временно нашла им передержку, буду пытаться пристраивать. Не хочу давить никому на жалость, но сама я на 4 месяце беременности, мне очень тяжело этим заниматься, но и бросить их там я не смогла. Вообщем буду признательна за любую помощь в пристройстве."
Все 4 девочки, возраст приблизительно 1-1,5 месяца, вырастут небольшими. На передержке начали активно гавкать. Хороший вариант для тех кто хочет небольшую собаку-звоночек во двор, ну или просто небольшую диванную неженку для целования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5