Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из совка хотят в новую жизнь. Ищем передержку, а лучше сразу дом!)
Добавлено: 29 июн 2014, 23:37
Участник
Автор темы
Маркиз и две трехцветки. Приблизительно 3-4-х месяцев. Осторожные, но, если вдруг кому захочется взять в свою семью совковых детей, изловлю. Ветеринар, глисты и блохи с меня)) Маркиз самый контактный и больше всех хочет домой! Да, самое парадоксальное-ладят с горшком!) Писают строго на люк)), какают исключительно в бетонный цветник)) Тема скорее для гостей форума, конечно. А вдруг кто нас заметит и захочет. пишите, звоните!
Последний раз редактировалось Рикардовна 18 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь.
Добавлено: 29 июн 2014, 23:56
Участник
Автор темы
наверно для поста ВК фотки не очень, я их когда кормлю, умудряюсь тихохонько, сидя рядом, погладить чуть. ну а как трапеза закончена, слишком близко не подойти, любопытничают, но стараются подальше держаться. И все не получается их втроем сфоткать. Сегодня шла, так вообще сидят друг за другом паровозом, пока вошкалась- разбежались) Они и в совке втроем сидели, пока пристраивалась фотографировать, один сдрыснул).
наверно для поста ВК фотки не очень, я их когда кормлю, умудряюсь тихохонько, сидя рядом, погладить чуть. ну а как трапеза закончена, слишком близко не подойти, любопытничают, но стараются подальше держаться. И все не получается их втроем сфоткать. Сегодня шла, так вообще сидят друг за другом паровозом, пока вошкалась- разбежались) Они и в совке втроем сидели, пока пристраивалась фотографировать, один сдрыснул).
Добавлено: 30 июн 2014, 00:11
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
Да...фотки бы по крупнее и по четче....
ага. и без пальца)) завтра еще поохочусь. тама-на еще котище красивущий. Огромный (был) мордатый. Сначала не подходил, а сейчас прямо в ноги кидается.(( Похудел и как-то сник.. кажется его блохи сильно заедают, обработала сегодня. попробую привести постепенно в порядок, глядишь кто и позарится..
не верится что такого красавца выбросили( сейчас еще плох, а была и шерсть хорошая и сам в 2 раза больше.. ласковый, не передать!
Добавлено: 30 июн 2014, 12:02
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
А передержку искать без надежды, да?
откровенно сказать, не очень верю в чудеса, да и пиарить не умею. а сцапать котят и посадить на платную, скорее всего, передержку на неопределенный срок... по-моему не самое удачное решение( ... утром опять пыталась сфотографировать поближе-безуспешно.(
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 июн 2014, 12:47
Участник
Автор темы
да Лер... просто убила бы кого-нибудь( кошка, родившая, появилась по весне из ниоткуда. сейчас ушла.. в соседний двор, похоже откуда и появилась. а кто живет у меня в соседнем дворе ты знаешь.. ну, т.е. кто-то её "спас", скорее всего за деньги спонсоров, и, не стерилизовав, поместил на одну ЗА-мечательную передержку(((. вот те результат. серый кот объявился зимой. я думала "гулять" кто выпускает или потерялся... такой ладный был, важный и здоровущий. вот теперь таскается за мной уже весь облезлый, смотрит в глаза, трется об ноги и жалобно ноет((( на шее красный налет шерсть тусклая и.. фиговенькая такая. явно блохи жрут заживо. вчера фронтлайном в него тыкала, думала сбежит, он же вонючий. не, стоял терпел и мурчал... гаденыш((( а я ну не могу сейчас никого брать..(( просто не-мо-гу.
Добавлено: 30 июн 2014, 12:53
Участник
Автор темы
маркиз опять-таки.. очень хочет домой, хоть и диковат и к рукам особо не идет. иду-потягивается такой, демонстрирует себя. в окно заглядывает, а сегодня ночью совсем страх потерял, в окно ДОЛБИЛСЯ(((
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь. (появились вполне себе фото))
Добавлено: 01 июл 2014, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рикардовна писал(а):
Оль, как думаешь, про что логичнее пост сделать, о поиске дома или всё-таки передержки?
логичнее про передержку, т.к. на передержке можно увидеть характер, как лоток опознают и т.д. да и на смотрины будет куда прийти , но можно в конце приписать " а вдруг кто влюбится и сразу возьмет"... но это из разряда мечт...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь. (появились вполне себе фото))
Добавлено: 01 июл 2014, 00:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рикардовна писал(а):
для меня, если честно, пристройство в принципе из разряда мечт.((
пристраиваются , с августа пойдет сезон пристройства, мне две котоморды пристраивать нужно - сироту и бояку : взрослых кошей , надеюсь, что будут любящие хозяева
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 июл 2014, 07:47
Посетитель
.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь. Ищем передержку, а лучше сразу дом!)
Добавлено: 04 июл 2014, 23:38
Участник
Автор темы
приручаю потихоньку. удалось уже погладить немного маленького сладкого котика и кошечку с черной шапкой на голове) срочно-срочно ищем... что-нибудь)) лучше всего хозяев и дом! адаптирую, обработаю, доставлю!)
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь. Ищем передержку, а лучше сразу дом!)
Добавлено: 05 июл 2014, 00:35
Участник
Автор темы
да... темы в подобном ключе всё равно "мертвые") что в сос, что нет. так что пусть будет где есть. так, для поднятия скорее моего тонуса)) хотя, а вдруг котяткам повезет!.. чего только не бывает в нашей жизни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3