Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош
Добавлено: 09 янв 2009, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
В маленькой квартирке живет мужчина. С ним 27 кошек. Все началось с четырех подобрашек. Все было хорошо, пока не появился пятый - кот. И вот тут началось то, что началось. Результат не замедлил себя ждать. Стерелизована только одна. С размножением борется рассаживанием кошек с котятами в одну комнату, котов в другую. Раздавать он их не умеет, умеет только подбирать. Требуется помощь в стерелизации, пиаре и прокорме. Сейчас кошки на Китикэте. Если есть возможность забрать на передержку хоть кого-нибудь, это вообще идеально. Двум котятам требуется лечение ( слезятся глазки). С другими внешне все в порядке (носы и глаза чистые). Тощие правда. Надо-бы дать глистогонки. Мы были в квартире час. Сфотографировали далеко не всех. Начали с котят.Им по 2 месяца примерно. Два мальчика и девочка. котят отдали Это котята постарше на месяц-полтора. Мальчик.Пристроен.Девочка. Пристроена.Девочка пристроена. Девочка. Девочка. Возраст около восьми месяцев. Ее сестрица.
И котята, которым нужна медицинская помощь!Если увеличить фото, видно, что зрачки разного цвета. [b]Девочка пристроена. [/b]
Телефон пока только мой 8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 01 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Красивые, срочно пиарить и пристраивать. Быстро расхватают с такими фотами
Ваши слова, да Богу в уши!
Котят мелких трое. Постарше я уже не помню сколько. Мы сбились со счета. Может Наташа поможет опознать? Она пыталась записывать.
Linda писал(а):
Оксана, мне позвонить или Вы поговорите с Женей?
Ну давайте я завтра с ней поговорю, мы все равно с ней созваниваться будем. просто я не уверена, что можно вот так ее телефон давать на кастрацию котов у чокнутых хозов...
In_fanta, посмотрела сейчас только главный пост нормально. По поводу двух последних котиков: у них зрачки разные, думается мне, из-за того, что у них глаза разного цвета. Заметила давно, что если у кисы голубые глаза, то на фотках зрачки красными получаются. Но может, я ошибаюсь, конечно
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ужас просто!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
А вы двенадцать двенадцать...
Ужас на самом деле.
Вообщем, девочки, тут без нас никак. Нужен мощный пиар и деньга на стерелизацию.Надо постараться вытащить кого возможно. Он, кстати, не всех кошек отдает. Самые старшие остаются у него. Раздает только молодняк до двух лет.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 янв 2009, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta, посмотрела сейчас только главный пост нормально. По поводу двух последних котиков: у них зрачки разные, думается мне, из-за того, что у них глаза разного цвета. Заметила давно, что если у кисы голубые глаза, то на фотках зрачки красными получаются. Но может, я ошибаюсь, конечно
Я надеюсь, что ошибаюсь я. Но у одного котенка глазки мокрые все время (у белого).
Ндя, глазки-то подтекают, плохо. но может, все не так и страшно, на самом деле. Врач нужон - это точно. Если Женя согласиться поехать котов кастрировать, попрошу ее посмотреть этих котофеев.
Может, пропустила, но сколько котов там точно известно?
По составу из тех, кого мы видели (видели не всех) и что удалось более-менее записать из младшего поколения:
1) Трое котят примерно двух месяцев - серополосатики, два мальчика и девочка - фотки 1,2,3,4 в главпосте:
2) Трое котят "младших июльских" (родились в июле 2008 года) - черно-белая девочка, серополосатая девочка, черно-белый мальчик, черно-белые - фотки 5,6 в главпосте, серополосатая - возможно 7 и/или 8 фотки, но старших серополосатиков я уже идентифицировать не могу.
Фотки из главпоста:
3) Трое котят "старших июльских" (тоже родились в июле 2008 года, но чуть раньше) - белая девочка с темной шапочкой (предпоследняя фотка в главпосте, явно нуждается в мед.помощи, вся шерсть под глазами какая-то склеенная, выглядит максимум на 4 месяца), белая девочка с черными пятнами (последняя фотка в главпосте), серополосатый мальчик.
Фотки из главпоста:
4) Четверо 10,5 месяцев - две девочки (полосатые с белым, одна совсем дикая; фотки в главпосте, где написано 8 месяцев - Катя, исправь) и два мальчика.
Фотки девочек из главпоста:
5) Трое 1 год 1 мес. - две девочки и один мальчик.
По цифре 27 - кто его знает, видели не всех. Возможно, меньше. Но визуальное впечатление - ну очень много, со всех сторон вылазят.
Может, пропустила, но сколько котов там точно известно?
В комнате с котами не были, так что точно не известно. Из записей получается как минимум 4 способных к воспроизводству - старший кот, 1 годовалый кот, два 10-месячных котика. Хотя по факту может и больше окажется.
Вообще, лучше бы одним заходом и котов, и кошек почикать.
а где это территориально? не в Купчино? а то мне тоже похожую историю рассказали, про такую же квартирку в Купчино. но там пока дядечка не идет на контакт, боится что кошек усыпят вместо стерилизации.
а где это территориально? не в Купчино? а то мне тоже похожую историю рассказали, про такую же квартирку в Купчино. но там пока дядечка не идет на контакт, боится что кошек усыпят вместо стерилизации.
даже не знаю радоваться или нет значит есть еще похожая квартирка. и видимо скоро же я буду просить помощи для стерилизации такой же хатки. если удастся с мужчиной договориться.
конца и края нет этому дурдому.
Дуська писал(а):
А на каком режиме Вы фотографируете?
Котята - заглядение, особенно первый
И, извините, ОЧЕНЬ хочется присоединиться к вопросу - какой фотоаппарат, как снимали (со вспышкой, или с лампой, в каком режиме) Если не профессиональный секрет, конечно
Уверена, многих этот вопрос интересует
Дело не в фотоаппарате, а в объективе - полтинник. Он размывает задник напрочь в любом режиме. Фотошоп есть, но совсем немного. Можно было-бы и без него обойтись, но не удержалась Всетаки в квартире было темно, а вспышка все-же дело портит.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 янв 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Я могу взять к себе самых маленьких, но только с 13-го числа. До этого работа, меня не будет дома сутками.
Это было-бы замечательно, т.к. меня гложет одна мысль - ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ НЕВОЗМОЖНО ИЗ ТОГО МЕСТА. Людей однозначно все будет смущать.(Ну это я так, мягко и подбирая слова). А еще они очень худенькие, как велосипедики, но игривые, как все дети.
даже не знаю радоваться или нет значит есть еще похожая квартирка. и видимо скоро же я буду просить помощи для стерилизации такой же хатки. если удастся с мужчиной договориться. конца и края нет этому дурдому.
Боюсь, что таких квартир много. Хорошо, что в этой человек идет на контакт и сам попросил помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0