Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ВРАЧАМ КЛИНИКИ "ВЕГА" , КОТОРЫЕ ВЫЛЕЧИЛИ ГОЛУБЕНКА ! Заведующий хирургическим отделением Каблуков Александр Дмитриевич - лечащий врач, сотрудники клиники: Катенина Наталья, Летуновская Анна, Едуш Андрей, Кларк Татьяна, Главный ветеринарный врач: Смирнова Елена Александровна.
СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА "ВЕЛЕС", КОТОРЫЕ ЗАБРАЛИ ГОЛУБЕНКА ГОШУ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ , ТЕПЕРЬ ЦЕНТР "ВЕЛЕС" - ЕГО ДОМ ! Спасибо Татьяне и сотрудникам "ВЕЛЕС" за внимательное и чуткое отношение. Сотрудники так же забрали на проживание другого голубя Сашу , брошенного куратором в клинике "Вега "! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ! Марина Clementine Light:" Наш голубь ( с белым) Гоша при выписке Крыло не висит, прижато. Саша - брошенный голубь ( сизый). Крыло сломано, не поднимается, висит. Поступил в клинику "Вега" через неделю после нашего голубя."
Гоша
Саша
Марина Clementine Light: "Путешествие голубей. В клинике я посадила их в разные гнездышки. Но в дороге они переместились в одно и сидели рядышком. прижавшись друг к другу. Ехалт спокойно. Старалась не трясти переноску, нести ее плавно в метро." Марина Clementine Light:"ГОЛУБЯТНЯ . Сергей полез и выпустил там наших голубей.
Татьяна сказала, что устроила им кормушку на полу. так как не могут полноценно взлетать. У Гоши( нашего) есть надежда на реабилитацию крыла. У Саши - нет. Крыло не действует. Ему не взлететь. Татьяна будет наблюдать. Пока будут есть с голубятами-малышами на полу."
Марина Clementine Light:"Экскурсия по центру "Велес"
Стоим перед главным зданием
Медведица Машка, красавица. Это я стою перед вольером с Машкой. Хотела дать ей пучок травы, но все дружно заорали, что нельзя, а то схватит. Хотя не думаю. Но не рискнула.
Маша с травкой. Сергей ( фотограф) давал ей траву, но нам руки совать не разрешил. Вольер очень большой,на улице в несколько комнат, с крышей. Машка просит вкусненького
Марина :Огромный медведь Потапыч сладко спит, положив лапу на бревно. Так и спал , пока мы смотрели на птиц.
Мини-пони
Марина Clementine Light:Я перед вольером, где живет слепой белый волк. Очень жаль, ничего не видит. Он там временно, пока на ремонте место его основного содержания. Потом его заберут туда.Ориентируется по голосу.
ПТИЧНИК
Фазаны красовались, надували свои зонтики и иногда призывно кричали. Им нравится, когда на них смотрят и с ними разговаривают. Мы очень долго стояли, не могли оторваться от созерцания такой красоты.
Птиц в Центре "Веллес" много, больших пород, редкие и ухоженные.
Петух
Две совы Гусь Кормление вороненка. Он маленький, сам еще есть не умеет, его кормят люди, закладывая пищу в рот. На фото Сергей дает ему кашу с морковкой. Этот вольеро построили приходящие Люди для своей вороны, котору. они подобрали травмированной. Сейчас там живут - эта ворона и добавился маленький вороненок. Отдельный уютный вольерчик с домиком стоит на территории центра.
Марина Clementine Light: " Огромное СПАСИБО Светлане Рогачеой ( ivolca) за поиск дома для голубенка Гоши ! Огромное СПАСИБО Людмиле ( Ингрид) и Игорю(Garin) за организацию перевозки и ее осуществление и сопровождение, так как самой мне было бы не справиться."
Как автор темы хочу сказать , что если бы Марина Clementine Light прошла мимо голубенка, не было б этой прекрасной темы о неравнодушных людях . Не было б и самого Гоши ! Огромное СПАСИБО ЕЙ , МАРИНЕ ! Лечение голубенка оплачено из личных средств Марины Clementine Light. __________________________________________________________________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1