Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Они погибли.Кошка и три котенка.Одного спасли.
Добавлено: 26 июн 2014, 16:40
Посетитель
Автор темы
Вложение:
KrQ3A2JuRA8.jpg [ 16.89 | Просмотров: 88 ]
Вложение:
KrQ3A2JuRA8.jpg [ 16.89 | Просмотров: 88 ]
Я не умею даже подойти к кошке.Они меня близко не подпускают. Через два дома от меня случайно заметила в подвале кошку и четырех котят,все угольно черные. Не могу определить возраст,они маленькие. На мой взгляд все чистые и здоровые.
Я могу их только подкармливать,что и делаю эти дни. Корм и воду оставляю и отхожу подальше. Куратором быть не могу,не умею собирать деньги,писать отчеты и прочее.( в любой момент,могу оказаться в больнице). Деньгами помочь,переносками и пр.помочь не могу.(
Котята потенциальные смертники. Повторюсь:к кошкам даже боюсь подходить. Фото сделать не могу,есть только видео с телефона.
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница.Что делать с котосемейством?
Добавлено: 26 июн 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Милана писал(а):
и чего все молчим?? я-то просто физически не в состоянии помочь - только пиаром, это обещаю!
Ходила,покормила. Встретилась с девушкой,которая тоже ходит кормит. К себе взять не может. Родители против. При ближайшем рассмотрении,кошка очень худая,шерсть длинная. Котята кушают хорошо.
Добавлено: 26 июн 2014, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Дантес\\ а вы тут ссылку дайте.
Псомотрела у вас на странице. Поста информативного нет. Надо в тексте поста написать все, что хотите сказать, а не в комментах к нему. Перепосчивается ведь только главная часть.
Добавлено: 26 июн 2014, 22:04
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Дантес\\ а вы тут ссылку дайте.
Псомотрела у вас на странице. Поста информативного нет. Надо в тексте поста написать все, что хотите сказать, а не в комментах к нему. Перепосчивается ведь только главная часть.
Добавлено: 27 июн 2014, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
roxana писал(а):
Ищите передержку!!
всё, как всегда, упирается в деньги: клиника, стронгхолд, передержка-карантин, корм, наполнитель и всё сопутствующее я могу помочь исключительно пиаром7 а котята и их мама ни в чём не витоваты
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Лида ответит попозже. Мы с ней говорили (можно и нужно звонить!!! интернет у неё не очень и ноут на ладан дышит) От неё знаю, что она нашла сегодня в том доме один маленький лаз вообще с другой стороны дома, видела кошку и одного котёнка, там и оставила еду. Но ей в одиночку даже не прокормить сытно и регулярно эту семью.
В идеале - найти домоуправа и ключи и, в зависимости от его/её настроений "мы увозим усыплять гуманно"/"мы увозим спасать". В идеале - найти пару опытных кошколовцев с сачком: переноской, всеми причандалами. В идеале - всех в клетку на карантин. В идеале - насобирать на корм (могу отдать на первое время РК, но он для стерилизованных В идеале - маленький попсовет на корм-наполнитель. медикаменты и пр, передержку (?)
мечты, мечты....
Народ, не бойтесь! Чёрные котяты разойдутся как горячие пирожки, маму кастрануть, если совсем дичок - вернуть на прежнее ПМЖ
короче, или все они погибнут от голода, паразитов и пр. и пр.
Лида ответит попозже. Мы с ней говорили (можно и нужно звонить!!! интернет у неё не очень и ноут на ладан дышит) От неё знаю, что она нашла сегодня в том доме один маленький лаз вообще с другой стороны дома, видела кошку и одного котёнка, там и оставила еду. Но ей в одиночку даже не прокормить сытно и регулярно эту семью.
В идеале - найти домоуправа и ключи и, в зависимости от его/её настроений "мы увозим усыплять гуманно"/"мы увозим спасать". В идеале - найти пару опытных кошколовцев с сачком: переноской, всеми причандалами. В идеале - всех в клетку на карантин. В идеале - насобирать на корм (могу отдать на первое время РК, но он для стерилизованных В идеале - маленький попсовет на корм-наполнитель. медикаменты и пр, передержку (?)
мечты, мечты....
Народ, не бойтесь! Чёрные котяты разойдутся как горячие пирожки, маму кастрануть, если совсем дичок - вернуть на прежнее ПМЖ
короче, или все они погибнут от голода, паразитов и пр. и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5