Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..

Н
Ник 13109

Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..

Сообщение Ник 13109 »

Два щенка инвалида с интервалом в Сутки......... и Два котенка полные боли..и сбитый на дороге взрослый кот сломана челюсть и перебита передняя лапа. Друзья...я объединяю Крик о помощи этим крошечным искалеченным детям......
Испытание на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... вот что такое эти темки..и фото..............у меня нет слов... и нет слез уже.. только Боль!!!!!!! Скажите ....как мне выдерживать её ....Как спасать.. и откуда брать силы........Без Вас ...нам не выжить.....
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк

9066826851

В любом терминале заходим в электронные деньги,

находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки.

Телефон Билайн:

8 (906) 682-68-51

Карта Сбербанка Visa:
В личку
Яндекс кошелёк

41001524416183
Силич Валентина Анатольевна
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Отм.
ПЖЛ, уберите № карты, отправляйте ее в ЛС по требованию.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

на фото только один щенок. Что с котятами. У врачей были? где сейчас все находятся?
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Операции Сделаны Но.... в долг...
К сожалению... лечение не ограничиваеться только операцией и Чеком за нее.. Лечение продолжается Неделями иногда месяцами.. ведь это и лекарства и мази и бинты и уколы.. и капельницы.....и все это требует затрат.... а в вольерах еще более чем ..полторы сотни и они Так же надеются на Вашу помощь .. это -Те кого Вы уже Спасли и вылечили.. и Нам постоянно нужен Корм.. Пожалуйста.. Очень Нужна Ваша Помощь.........
это Кира
Изображение
это Иоланта
Изображение
это Фея
Изображение
это Барона
Изображение
это Диксон
Изображение
Это Ярик
Изображение
его прооперировали но у малыша загноился сустав ..
Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

не сразу поняла, что это Ваш приют "Лохматая душа"... конечно расходы безумные... в пн. переведу денежку на карту сбера.
Очень жаль, что лапу не удалось спасти((((
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

ТВИГГИ писал(а):не сразу поняла, что это Ваш приют "Лохматая душа"... конечно расходы безумные... в пн. переведу денежку на карту сбера.
Очень жаль, что лапу не удалось спасти((((
Спасибо Да у меня опять просто завал малышей...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Валентина, я уже написала в вашей осн. теме, что как появятся деньги от продажи вещей, переведу Вам на карту!
Рося

Сообщение Рося »

Какой кошмар! Бедные дети!
Откуда же Вы их всех вытащили?
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Рося писал(а):Какой кошмар! Бедные дети!
Откуда же Вы их всех вытащили?
Киру нашла случайно .. свернула в переулок что бы объехать ремонт дороги и у колонки увидела щенка не сразу поняла что он ранен просто не понравилось как лежит.. и вылизывает влажные камни у колонки... Знаете что страшно... там дома друг против друга стоят улочка узкая... а щенок у колонки лежит и видно что не первый день...люди за водой подходят и никто,. НИКТО не поставил плошку для искалеченного малыша.. там бабка сидела у калитки и спокойно.смотрела как я щенка пытаюсь взять.. Малышка от боли кусаться пыталась.. и все что я услышала так это вопрос ....Зачем он тебе?...............Я не стала отвечать.... боялась если разожму губы.. то скажу такое о чем потом сожалеть буду..............
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Барона.... о ней я узнала тоже случайно.. мне позвонила женщина сказала что в Липецке на Соколе нашла щенка на дороге принесла его в клинику а что дальше делать не знает.. врач дал ей мой номер телефона .. вот она и спрашивает Возьмете? Потому что ...у нее оставить себе щенка Нет возможности .. Я спросила кто осматривал щенка она назвала имя врача и сказала что снимки сделали ... у Девочки два перелома .. передняя лапа и бедро. Я сказала что возьму щенка если они отвезут малыша в другую клинику куда я собиралась в это время выезжать.. Женщина согласилась сказала что спешит на работу но попросит знакомого и от отвезет щенка.. Я созвонилась с врачом и попросила принять малыша до моего приезда и по возможности оказать ему помощь..... в общем когда я приехала в клинику малышку заканчивали уже оперировать и ....конечно..) оставляя в клинике раненного щенка .. Никто не догадался оставить на операцию и ста рублей............
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Белую малышку Фею привезли поздно ночью .. папа с дочкой они нашли котенка в кустах..и если честно я не уточняла где именно....... просто взяла котенка и только дома увидела как он изранен... дочка с папой оказывается отвозили котенка в вет клинику и... все что им там сделали это обмазали котенка... мазью вишневского..не убрав ни клочки шерсти ни обработав ... но зато дали рекомендации..
Изображение
Что сказать... ..не знаю но если следовать этим рекомендациям котенка уже бы похоронили.... утром другой врач стирал мазь маслом и разве что не ругался матом.. у Феи старые укусы и очень Глубокие загноившиеся гематомы врач вскрывал их под наркозом в четырех местах.. особенно страшная была на горле.. то что оттуда вытекало.. было просто жуткой кашей.. Мазь вишневского.. Создает парниковый эфект и эти гематомы через сутки превратились бы в Гангрену........... Врач не мог этого не знать.. а если не знал.. ТО КАКОЙ ОН ВРАЧ??? Фею держала на капельницах два дня ..промывать возила в клинику впервые мне было страшно мыть эти раны самой.. было ощущение что котенка пронизывают эти каналы насквозь из него словно отовсюду текло когда в рану вводили раствор и мазь... Я много видела ран ...но от вида этой малышки у меня руки тряслись..
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Малышку не обмазывали мазью... Нет врач вводила мазь в одну рану под лапой а она через каналы выходила наружу со всех щелей.. .. я была в ужасе.. и если честно.... не верила , что малышка проживет и сутки...............
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Иоланта... малышку я увидела в вет клинке её принесла старушка одуванчик и тоже не знала что ей делать со слепым котенком..................но бабуля переживала искренне волновлась.. и мне жалко стало обоих. поэтому я и забрала ...Я предупредила Бабушку что сделаю все возможное но.. котенок может погибнуть.. . я должна была уточнить.. и бабушка согласилась.... Была мысль усыпить малышку сразу что бы не мучилась.. но.. подержала на руках и не смогла.. она пела и играла ловила мой палец... она просто РЕБЕНОК и вела себя как Ребенок.............https://www.youtube.com/watch?v=hAcSKfAkVm0
mip1203

Сообщение mip1203 »

Куда лучше переводить (где меньше проценты)? QIWI или ЯК?
mip1203

Сообщение mip1203 »

На ЯК 1000р 27.06.14 в 12:47:29 ЗАО "Связной Логистика". Понимаю, что это капля, но чем могу...
Спасибо Вам!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

какой ужас!!! тема - сплошная боль... Я не поняла, что у рыжего котенка с глазками?
дайте ссылочку на перепост в контакте.
Рося

Сообщение Рося »

Кaura2 писал(а):https://vk.com/club14864169
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!!!
Рося

Сообщение Рося »

Кaura2 писал(а):https://vk.com/club14864169
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕПОСТ!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

mip1203 писал(а):На ЯК 1000р 27.06.14 в 12:47:29 ЗАО "Связной Логистика". Понимаю, что это капля, но чем могу...
Спасибо Вам!!!
Вам Спасибо!! Поступили.. Спасибо Большое!!!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»