Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpg0005.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
iriska2.jpg
DSC_0857.jpgcats_-10_28229.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkar_4.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-0208.JPG11.jpg5_mel.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:00 
Активист

Автор темы

в связи с семейными обстоятельствами
5 месячная малышка Ляля
очень бы хотела погостить у вас
до середины августа.
ест сушку и натуралку \кормление 3 р в
день
выгул 4 раза- можно и больше
желательно за город ( т. к сейчас она
живет в клетке - то есть проводов нет
и портить не чего - как будет вести в
комнате- не знаю)
дома остается тихо и спокойно.
к детям привычна но слишком игрива так
что лучше если к детям старше 5 лет
http://savepic.net/5895209.jpg
http://savepic.net/5888023.jpg
сейчас бедная малышка вынужденна
гулять ВСЕГО 2 раза в день и то оочень
не долго
причем с 7 утра до 11 вечера она одна в
ограниченном просторанстве (((
спасите бедного ребенка от такой жизни
летом ((((
более подробно - пишите ЛС или на
емаил sovabaina@yandex.ru
Мы с Лялей будем признательны вам.
не кидайте помидоры. я знаю. что хочу ЧУДА. но таааак Лялю жалко...
мужжжжжж с ней гуляет мало. говорит она стала на лестнице сцать порой ...
типа до низу недобежав хотя тока второй этаж у нас. может и дома но при таком раскладе(выгул 2 р ) и ее возрасте 5 мес это не удивительно (((

Здорова. привита. ну ВДРУГ КТО пожалеет .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:09 
Старожил

это же ваш муж, которого Вы еще парнокопытным называли в одной из тем, долго и вдумчиво щенка выбирал, тему вы делали, а теперь щен в клетке?
У "кинолога и зоопсихолога"?
И Вы предлагаете себя в этом качестве на форуме?? :O

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:55 
Активист

Автор темы

могу вас удивить но при нормальном выгуле клетка это не катострофа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:03 
Старожил

Sova писал(а):
могу вас удивить но при нормальном выгуле клетка это не катострофа.

ДЛЯ ЩЕНКА 5 (ПЯТИ) МЕСЯЦЕВ от роду???? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:03 
Активист

Автор темы

и какое это отношение имеет к моей специальности?
если она там когда я дома просто отдыхает.
для нее это дом..

могу вас шокировать но уу меня есть знакомые с рабочими малинуа 5-6 ЛЕТ которые в отсутствие хощяев находятся в клетках. что не мешает им быть адекватными собаками .
уч-вать в соревнованиях и занимать места там.
в Европе у многих заводчиков и владельцев когда никого дома нет собаки в боксах/клетках. например ирландцы(терьеры) у знакомой.

ибо и собакам спокойнее и хозяевам что дом не вверх дном и собака не покалечится .

ну и я написала.. я не за помидорами пришла а в надежде на Чудо создала тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:05 
Активист

Автор темы

Фелина. когда я дома мы гуляем по 6-7раз в день. и это не 5 мин на пописать а активный выгул. и в т. ч с другими собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:10 
Активист

Вот чего опять на человека накинулись?! Клеткой можно по-разному пользоваться. И довольно часто для щенков это любимое место, а не тюрьма как некоторые думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:34 
Активист

Автор темы

Алена спасибо за понимание {yee}
Да ,она сама туда с прогулки идет ведь там ее ждут любимые игрушки и миска с едой ) или вкусняшки )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:09 
Участник

Юля, вы действительно хотите чуда... мне бы для своих собственных собак (все подобранцы) было бы стыдно просить бесплатную передержку, на форуме где бездомным собакам грозит гибель если не найти передержку, хотябы (!!!) не очень дорогую.

Алена, а "накинулись" девочки, потому что автор позиционирует себя зоопсихологом и кинологом. Разумеется собака привыкла к клетке, но это ненормально что человек, который оказывает платные услуги по дрессуре, держит свою собаку в клетке. Для сравнения: у Ольги кинолога, к которой очень многие обращаются, дичок, который первоначально помещается в клетку, считается адаптированным только после того как он может жить вне клетки, не буяня, не причиняя вреда имуществу, не пожирая др. соб...

Юля Вы меня расстроили и разочаровали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:47 
Активист

Автор темы

Лен.
попытка не пытка- так ведь ;) или тем у кого вчера были возможности а сегодня вдруг нет,
надо сразу всех животных отдавать ? или счас ее отдать туда где взяли - пусть на промзоне "тухнет"- зато ж свобода и без клетки....

ну и по опыту- все собаки разные
Страшаая моя в 4 мес дома нормально оставалась, а у кого то только после года собаки буянить прекращают
ну и люди разные все. муж ваааще не собачник. и то что я с ним оставила это крайняя мера. у человека кторый мог ее взять изменились обстоятельства.и пришлось оставлять. и следит он за ней ТОЛЬКО по одной причине - что завели ДОЧКЕ.
и повторю- у меня она в клетке оТДЫХАЕТ и нахходиться пока ни кого нет дома - для собственной же безопасности (ремонт у нас и все все все все равно не уберещь- места нет , или оставить ее так и пусть мешки со строительной смесью\бетоном грызет??)
а клетку я взяла тогда когда с температурой 40 неделю лежала,мне не то что за щенком мне за детьми не последить нормально было ...
естественно я не собираюсь ВСЮ жизнь ее держать в клетке
и даже до года не планирую
а как ВРЕМЕННЫЙ вариант -в описанной ситуации - не вижу критичности ...

с др собаками проблем нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:15 
Посетитель

ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:30 
Активист

Автор темы

в чем же ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:38 
Бан 30 дней

Sova писал(а):
в чем же ?

Ну,с 7 до 23 в клетке,пятимесячный щенок-это жесть. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:53 
Активист

Автор темы

это да- вот потому и хочуу чуда
у меня естественно не так ( когда я в Питере )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:06 
Старожил

яманя писал(а):
Ну,с 7 до 23 в клетке,пятимесячный щенок-это жесть. :jawdrop:

неее,это не жесть, это ЖО! :angry:
а по теме - сухим языком любого куратора - автор хочет б\п передержку для личного щенка с адаптацией и приучению к выгулу.
миленько! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:15 
Бан 30 дней

Sova
А зачем Вы этого щенка вообще брали-то?Если знали,что условий нету? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:18 
Свой на форуме

Интересно'а все'кто возмущается ''жутким содержанием в клетке''
ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ тем'что и ПЛАТНЫЕ ПЕредержки частенько СОДЕРЖАТ собак и кошек в клетках.

Автор пишет'что щен в клетке'когда дома нет никого.
Для 5ти мес щенка это нормально'не нормально взрослую собаку держать в клетке.
Кстати'когда мы брали своего щенком'он громил квартиру так'что клетка была бы выходом.год громил. После года его отпустило. Мне многие'в ч кинологи 'рекомендовали купить вольер секционный или клетку.
Клетка для собак'если они приучены'не ужас ужасный'а домик безопасный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:20 
Свой на форуме

ЖО это 10 15 животных'сидящих по клеткам или просто живущих в одной комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:24 
Старый знакомый

Разве еще не понятно что автор темы не является ни кинологом, а уж тем более зоопсихологом, обычный человек заведший собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:26 
Старожил

Patri писал(а):
Автор пишет'что щен в клетке'когда дома нет никого.

ага, с 7 до 23 ч.!!!!!
если для Вас это нормально.... то без комментариев...

и, речь не о передержечном щенке-дикушке, а о ЛИЧНОМ щенке "спасенном" с форума.

P.S. по поводу клеток - я в принципе противница их. у меня в клетке бывают только новички -и то, не более 2 суток и с открытой дверцей либо животные, которым предписано врачами ограничение движения после операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:28 
Старый знакомый

И как остальные, не кинологи, щенков растят без клеток :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:32 
Бан

на самом деле кинологи (очень хорошие) рекомендуют клетку достаточно часто
с подробным пояснением, что и как должно быть для того., чтобы это не было стрессом и ужасом для собаки

я не смогла ни посадить собаку в клетку, ни нагрузить ее полноценно(
в результате минус хороший новый ремонт, куча обуви, одеял и подушек, пультов, книг и всего еще много))))
согласитесь, что не каждый готов это терпеть, и если альтернатива клетке улица или убийство - то лучше клетка

Юля, надеюсь, что ты найдешь вариант какой-нибудь хороший :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:35 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
ага, с 7 до 23 ч.!!!!!
если для Вас это нормально.... то без комментариев...

и, речь не о передержечном щенке-дикушке, а о ЛИЧНОМ щенке "спасенном" с форума.

P.S. по поводу клеток - я в принципе противница их. у меня в клетке бывают только новички -и то, не более 2 суток и с открытой дверцей либо животные, которым предписано врачами ограничение движения после операции.
Вы можете быть противницей всего'что Вам угодно.
Для меня нормально безопасность животного и квартиры:-)
Какая разница'передержечный он или свой? Т.е передержки'в ч и платные'имеют ''право''запереть'порой кстати'и не дичков'в клетки'а хозяева нет? Или двойные стандарты стали нормой?:-)
Я написала'что моему тоже советовали клетку'в ч кинологи. Меня дома не было по 8 часов'я приезжала в обед гулять с ним. И вместо обеда разгребала квартиру. Ибо до года он громил ее' и клетка была бы вариантом.
С 7 до 23 это очень много. Очень.но мне кажется'это вынужденная мера'написано' же..
В некоторых'горячо любимых форумчанами клиниках'животные со щенков сидят в клетках'их толком не выгуливают'и кстати'иногда используют как доноров. ЖО? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:46 
Активист

Автор темы

Валерия Дебельбер
эээ. при чем тут приучение к выгулу и адаптация???
она ПРИУЧЕНА у меня. к выгулу. какая адаптация?о чем вы ? она УМЕЕТ вести себя дома. играть в игрушки. общаться с др животными и детьми. обычный адекватный домашний щенок.и см выше. она в Клетке когда никого дома НЕТ.

Almara
я ни кого не заставляю пользоваться своими услугами. но. какая связь между моей работой и щенком в клетке? я ж написала что это временно и вынужденно.;)
и да. у меня нет возможности разгребать завалы в случае чего. и мне просто щенка жалко если она чего нить не того (ремонт см выше) попробует.
и опять таки. ищу потому что Я НЕ В ПИТЕРЕ САМА.

Яманя. почему завели ? а у вас не бывает что условия раз и изменились ;)
или что . выбросить проще? свобооода же зато. или отдать из за временных трудностей?или следуя вашей логики мне и кошек со старшей собакой надо было отдать когда я забеременнела и решила переехать в др кррай страны ?
а еще может быть мне и Малыша (кролик -инвалид) не стоило брать ? пуусть бы себе и дальше пролежни приобретал ждя кого нить побогаче меня ?

Последний раз редактировалось Sova 27 июн 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:36 
Активист

Автор темы

Настя, спасибо
ищу..

к слову об общени с себе подобными
Изображение
Изображение
и к тем что считает что жизь у нее ужас ужас и она неадаптированная - вы хоть в глаза ее посмотрите- обычный домашний щен без намека на какие то неадекватности
Изображение

ну и для тех кто думает что наверняка она гуляет по 5 мин и около дома
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:38 
Старый знакомый

ТВИГГИ писал(а):
Юля, вы действительно хотите чуда... мне бы для своих собственных собак (все подобранцы) было бы стыдно просить бесплатную передержку, на форуме где бездомным собакам грозит гибель если не найти передержку, хотябы (!!!) не очень дорогую.

Алена, а "накинулись" девочки, потому что автор позиционирует себя зоопсихологом и кинологом. Разумеется собака привыкла к клетке, но это ненормально что человек, который оказывает платные услуги по дрессуре, держит свою собаку в клетке. Для сравнения: у Ольги кинолога, к которой очень многие обращаются, дичок, который первоначально помещается в клетку, считается адаптированным только после того как он может жить вне клетки, не буяня, не причиняя вреда имуществу, не пожирая др. соб...

Юля Вы меня расстроили и разочаровали...

Согласна с Вами! :friendship: Клетка хороша для дичка во время адаптации. Сейчас быть кинологом стало, видимо, модно. Хороших кинологов, к сожалению, очень-очень мало. :( С Ольгой знакомы давно, но, правда, и давно с ней не общались. Очень нравится ее подход. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 01:35 
Активист

Автор темы

Кэш
повторю еще раз - она способна жить и без клетки но и в ней не мучается. неужели по фоткам не понятно это ? и
это временный вариант на " когда ни кого дома" и когда самое главное нет МЕНЯ
\
и кинологом я стала не сейчас а 15 лет назад и мода тут вааще не причем ;)

и дички у меня были которые гулять боялись и в 5 мес были не приучены ни к выгулу ни к кв-ре- и ни чего - все живы как то и без клетки адаптированнны ;)

может еще вас удивит что я ПРОТИВНИК собак любого р-ра на кровати ? да да
у меня была одно время " мелочь" гостившая. и ни чего - дома спали на диване с хозяевами а у меня мирно на своей лежанке. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 11:31 
Старый знакомый

Sova
Где учились? В каких соревнованиях участвовали Ваши подопечные? Каких результатов на соревнованиях добились (хотелось бы услышать породу, кличку и Фамилию владельца)?

P.S. хорошему кинологу, со столь большим стажем не нужен пиар вконтакте по группам у платного пиарщика с форума. ;) У хорошего кинолога всегда нет отбоя от желающих позаниматься и без рекламы в печатных изданиях и интернете, максимум, что у них есть это группа. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:30 
Активист

Автор темы

в Белоруссии.
соревнованя обычные по окд были в основном ну и творческие .
в питере и не только
с местами по разному но в основном в первой пятерке\тройке

когда я этим занималась более плотно мне не приходило в голову запоминать фамилию владельца :dog_sits: а последние 6 лет занимаюсь периодически так как дети и я даже не всегда в Питере.

ни чего особенного в предложении услуг не вижу.
я ж говорю- в посл 6 лет тока периодически работаю.
до этого - да я и не давала объявлений даже- меня сами находили ;)
ну и ни кого не заставляю пользоваться своими услугами=- каждый выбирает то что ему хочется .
у меня были клиенты и которые после других приходили ко мне .
были и те которых я по какой либо причине отправляла к тем кому доверяю {yee}
не вижу в этом ни какой трагедии {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу чуда.. б/пл передержку до сер августа.. домашнему щену.подробности в темеСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:46 
Активист

Автор темы

ну и тема несколько о другом ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]