Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни одного звонка за все время. Их должны были усыпить 8 минут назад, но дали еще немного времени, надеясь на чудо. Помогите!!!! На смесь я сразу переведу денег. Я сама сейчас в лесу, у меня нет условий, но накрайняк готова их принять, если кто-то поможет с доставкой малышей, клеткой и электрической грелкой. Бензин оплачу! Пожалуйста!!!! У меня душа рвется от бессилия перед ситуацией, не проходите мимо!!!! Дайте шанс этим карапузам. Один скорей всего уже не выживет по словам врачей, но есть еще 4 жизни!!! 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 25 июн 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У 5 слепых котят есть только 1 час! Я просто умоляю, помогите спасти!
Добавлено: 25 июн 2014, 22:18
Бан
Автор темы
Eduardova писал(а):
Зайчона Кто этот герой?)))
Ну есть все таки чудеса:)
Девушка не представилась. Надеюсь, она отпишется, я тут всю душу себе измотала. В чудеса я всегда верила, а сейчас тем более. Спасибо тому, кто дал малипуськам шанс
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: У 5 слепых котят есть только 1 час! Я просто умоляю, помогите спасти!
Добавлено: 25 июн 2014, 22:24
Частый гость
Сейчас знакомый забрал котят и везет на передержку с выкармливанием. Котят пятеро, все полосатики, все вялые особенно один, он почти не шевелится. Им примерно дней 5-7. Все грязные, по внешнему виду давно находятся без мамы. Врачи сказали, что шансов у котят мало, они сами не сосут. Будем держать за них кулачки.
Последний раз редактировалось Ольга 720 25 июн 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2