Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите на стерилизацию кошке,кормом, вообщем всем!
Добавлено: 25 июн 2014, 16:21
Посетитель
Автор темы
Подобрали кошку, не успели стерилизовать. Родила 5, один умер( был самым слабым и не пережил жару). Сейчас они на загородной передержке. В идеале нужна городская так, как возить на смотрины будет трудно. Кошку пора стерилизовать, денег нет. Корма нет. Глистогонку откопали. Денег на прививку нет. Нужно ВСЕ! Телефон в подписи. Есть карта СБ. 08.07 Завтра детки едут на городскую передержку, НО за корм и наполнитель. Нужна помощь оплатить провизию для деток)) А вот и фоточки Мальчишки Мальчишки Вся компашка Маманька [/quote] Фин. отчет: Приход: 1000 kittyo 500 Мартинио 1500 Anja Расход: 1172 за корм 320 за наполнитель чека нет! покупали у Любы estenia 600 за Пуревакс чека нет. Было куплено не в клинике, а у форумчанки. 500 фотографу Итог: +408 На стерилизацию не хватает! Help
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 13 июл 2014, 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на стерилизацию кошке.
Добавлено: 25 июн 2014, 17:51
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
А котят уже выкормила?
Котятам 2 месяца. Откормила!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Вы их уже пристроили? У кошки должно молоко перегореть и только потом ее можно стерилизовать. Примерно две недели проходит с момента окончания кормления.
Добавлено: 25 июн 2014, 19:13
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Вы их уже пристроили? У кошки должно молоко перегореть и только потом ее можно стерилизовать. Примерно две недели проходит с момента окончания кормления.
Еще не пристроили. Все тонкости знаю! Не завтра же в конце концов стерилизуем!
Добавлено: 25 июн 2014, 19:14
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
А где будете оперировать и какая сумма?
Еще не решили где, но сумма будет не меньше 1500, а у меня денег даже на корм в этот раз не хватает.
Добавлено: 26 июн 2014, 01:25
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Пристраивайте котят, не отдавайте бесплатно и уже какая-то сумма соберется.
Я все понимаю, но пристройство котят дело не быстрое. А кошку стерилизовать надо срочно.
Я все понимаю, но пристройство котят дело не быстрое. А кошку стерилизовать надо срочно.
Лебедева А. писал(а):
Все тонкости знаю! Не завтра же в конце концов стерилизуем!
Котята точно сосут кошку, если живут с ней. Сами все это проходили. Даже кошку отсаживали в другой дом. Если вы собираетесь и в дальнейшем заниматься этой деятельностью, так делайте все грамотно. Котят можно пристроить достаточно быстро. А кошку все равно надо держать 10-14 дней, чтобы перегорело молоко.
Добавлено: 26 июн 2014, 14:03
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
Лебедева А.
400 рублей с меня, напишите, куда перевести
Куда вам удобнее? на телефон, или на СБ?
Добавлено: 26 июн 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
Для перевода на карту мне нужны такие данные : бик, расчетный счет, фио. Так что — как вам удобнее
Если не трудно - на телефон. 89633443478
Давайте поможем собрать средства, люди! Ну откуда Насте взять денег на стерилизацию кошки, которая уже откормила и вырастила котят? Настя еще в школе учится, а помогает кошкам наравне со всеми
На самом деле Насте неудобно озвучивать весь объём помощи которой и ей и кошке очень нужны Уговорила Настю расширить тему ведь на самом деле у нас мама+4 котенка. Мамке нужна стерилизация , котятам городские передержки ( семья сейчас в пригороде). На все это нужны деньги , а Настя ещё школьница , ей одной не потянуть. Люди!!! Помогите
На самом деле Насте неудобно озвучивать весь объём помощи которой и ей и кошке очень нужны Уговорила Настю расширить тему ведь на самом деле у нас мама+4 котенка. Мамке нужна стерилизация , котятам городские передержки ( семья сейчас в пригороде). На все это нужны деньги , а Настя ещё школьница , ей одной не потянуть. Люди!!! Помогите
Мб заголовок темы дополнить? Про фотографа, например?
Мб заголовок темы дополнить? Про фотографа, например?
Настя завтра все сделает. И название поменяет и гл.пост расширит Насчет фото для пиара, я уже договорилась с фотографом и у нас будет сессия, правда пока только котят, и скорее всего уже на след.неделе. За качество фото не переживаю, не в первый раз к девушке обращаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1