Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам 2 комнаты в 3-х кв. у метро, вместе или отд.
Добавлено: 25 июн 2014, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Сдам 2 комнаты 13 и 11 м.кв. в трехкомнатной квартире, в третьей комнате еще 1 жилец - мч, адекватный, рядом с метро Ленинский пр, можно вместе 2 комнаты или по отдельности. Каждая по 10 тыс + КУ делятся на троих (еще примерно 1,4-1,6т.р в мес). Без хозяев. В квартире стиральная машина, холодильник, в комнатах диваны и шкафы, все прилично. Возможно проведение интернета (провода есть, надо подключиться просто). Можно с собаками конечно, не агрессивными и воспитанными Тел. мой в подписи. В одну комнату можно заезжать со 2 июля, во вторую с 16 числа))
Тут главное либо помочь найти работу и люди сами будут оплачивать либо оплачивать им комнату. Я помогла найти работу. Чтобы Олю Багиру не подвести.
Мы будем работу искать, но я бы и комнату им оплатила на первое время, главное, чтобы позыв к поиску работы не иссяк, если есть где жить... люди все тоже разные
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 комнаты в 3-х кв. у метро, вместе или отд.
Добавлено: 25 июн 2014, 17:10
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL Соня, приезжайте хоть сегодня, или в пятницу, я дома буду. Только после 19-30, 20 даже желательно. Сейчас спрошу, там ведь живут еще пока, одна комната будет св.только 15 числа....он меня подвел, жилец, должен был съехать 1-го, но начал просить до 15-го...
Добавлено: 25 июн 2014, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL писал(а):
мы пока бронируем, Оля. Можем приехать смотреть сегодня, либо в пятницу.
Соня, я не подумала, у нас сегодня меняют трубы (стояки) в квартире, вообще во всем доме, но сег.как раз у нас, давайте лучше в пятницу, а то там разгром жуткий, я хоть приберусь немного. Муж там сидит целый день, уже никакой, с ночной смены пришел и дежурит около сантехников
Добавлено: 25 июн 2014, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Rabby писал(а):
Мы будем работу искать, но я бы и комнату им оплатила на первое время, главное, чтобы позыв к поиску работы не иссяк, если есть где жить... люди все тоже разные
Приезжайте и вы тоже! Мне конечно хочется, чтобы люди были приличные, работящие, чтобы проблем не было. А то мне очень трудно всегда вести денежные переговоры, неудобно - ужас.
Демель так сколько у вас людей приедет? мне ка-то говорили про домик в пригороде СПБ. Бесплатно на время. Но там надо топить Может, для семьи подойдёт?
Добавлено: 02 июл 2014, 21:40
Частый гость
Лужский район нам точно не подойдет. Спасибо! Хотим поискаться в поселках, где есть дома с центральным отоплением и нормальная транспортная развязка есть. И чтоб около часа езды от СПб. Кроме работы надо еще и со школой определяться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3