Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются даром овощи, мясо. Мясо забрали, овощи нет
Добавлено: 25 июн 2014, 11:49
Участник
Автор темы
Отдаются даром картофель, свежие овощи, мясо в большом количестве (примерно тонна сырого картофеля, 300 кг замороженных овощей и 50-100 кг мяса). Самовывоз с Софийской. Мама девушки, которая брала у меня кота, работает в компании, которая занимается перевозкой грузов, в т.ч продуктов в магазины. Это груз-отказник (когда документы неверно оформлены). У нее время от времени набирается такие отказники на складе и по идее они должны их утилизировать, но она хочет это в приюты животным отдавать, что годно к употреблению. Сложность-объем очень большой, а забрать надо все сразу. Нужно оформлять пропуск на машину, проблематично это несколько раз делать. В основном все в паллетах
Телефон скину в личку
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 03 июл 2014, 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
В Велесе сейчас очень худо с припасами, овощей-фруктов-мяса максимум на пару дней бывает. В выходные вытащила мужа с ребенком туда на мишек посмотреть... сами видели пустые полки
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются даром картофель, свежие овощи, мясо в большом количестве. Бронь
Добавлено: 25 июн 2014, 16:59
Участник
Автор темы
GRACE писал(а):
В Велесе сейчас очень худо с припасами, овощей-фруктов-мяса максимум на пару дней бывает. В выходные вытащила мужа с ребенком туда на мишек посмотреть... сами видели пустые полки
А в Велес звонили и предлагали...Говорят, энтузиазма особого не было(
В Кипени вроде как проблемы с кормом на данный момент нет . а в Островке кормить нечем . в Велесе нечем
Хардик уполномочен отвечать за всех Понятное дело, что в момент каникул финских граждан они вынуждены побираться на корм В отличие от остальных приютов. Которым круглый год нужно что-то кушать. На данный момент в приюте "Кипень" нет проблем с кормом. Долги есть, но и корм тоже есть. Это радует. Любой кормежке мы будем рады И картошке И овощам Спасибо добрым людям, если поделятся
Доброй ночи . Друзья и помошники приюта,У нас сложилась очень сложная ситуация. Поставщики корма прекратили временно поставки кормов,т.к. долг за корм вырос уже до 300 тыс. рублей. В приюте корма осталось всего на три дня и то с натягом. Помогите не пропасть. Очень нужна Ваша помощь. В приюте более 300 собак. Много щенков. Кроме корма очень нужны консервы для щенков и крупа. Ситуация просто критичная.
tayga писал(а):
крупа кончилась сегодня,уже нечего было варить вечером.Нет опилок,без них мы не можем совсем. Что делать,где взять? Корма на два дня,с натягом на три.Консервы кончаются. Что делать ? как выйти из сложившейся ситуации не знаю. Голова пухнет..
tayga писал(а):
Крупу где достать? Может кто нибудь поможет поискать базы или склады где просрочка или не кандиция. Я с Утра до ночи в приюте. Что делать с кормом -это вообще задача неразрешимая на мой взгляд .
Ленчик. писал(а):
На данный момент в приюте проживают около 40 собак! У кого-то из них есть куратор, у кого-то нет. .
Ленчик. писал(а):
На данный момент в приюте "Кипень" нет проблем с кормом.
Хардик, а смелости не хватает копировать более полное мое сообщение? Долги есть у всех приютов, наверное, кроме Вашего Понимаю. Подлость человеческая границ не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3