Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов Людмилы,сочувствующей женщины, на детской площадке идет настоящая война.Людмила вчера сцепилась с нерусской женщиной,которая гуляла с ребенком и которая стала забрасывать собак камнями. Людмила конечно не могла это выдержать и дело дошло почти до драки.Людмила не может быть куратором,у нее на шее 30 собак.Она очень помогает форуму,у нее дома находится три собаки,которые она спасла из минской усыпалки. Но возможности человека не безграничны,ни средств ни времени нет.
Заголовок сообщения: Re: Новочеркасская. 2 собаки на детской площадке. Как бы не случилось бедыИнформ.
Добавлено: 25 июн 2014, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Эти нерусские ненавидят собак и боятся(( Уже сколько раз сталкивалась с этим. Вечно шарахаются от моей спокойной незлобной собаки, а она на них даже не смотрит, ей неинтересно Да, у кого 30 собак, тому и эти небезразличны...
Заголовок сообщения: Re: Новочеркасская. 2 собаки на детской площадке. Как бы не случилось бедыИнформ.
Добавлено: 25 июн 2014, 23:07
Друг хвостов
Автор темы
черноподпалого кобеля отправили на передержку к Севе(семейный подряд №1). Серый кобель ушёл.
Пожалуйста, кто ездит к Севе, помогите сфотографировать собаку. Тогда можно было бы начать поиск старого или нового хозяина.Пёс 100% домашний. Кастрирован. Чип бы проверить
Помогите пожалуйста сделать фотографии. Если кто-нибудь может помочь деньгами,Людмила будет очень благодарна.У нее очень много животных,но не может она пройти мимо.Человек сделал больше половины дела для спасения собаки,нашел передержку ,оплатил и отправил собаку.
Добавлено: 27 июн 2014, 12:01
Друг хвостов
Автор темы
liza22301 , не видела, это правда. Можем попросить модераторов и авторство темы переведут на Вас. Пожалуйста, перехватите тему и возможно она из информационной станет нормальной рабочей темой. Я не могу и не буду заниматься этой собакой, своих хватает.
Так,я поняла,что собакой занимается Людмила,она же автоматически стала куратором. Вас просто попросили изменить название темы, это же не трудно сделать.Меня Людмила попросила сделать пост и помочь пиаром,чем я и занимаюсь.Почему Вы решили,что мне не чем заниматься и перевести на меня эту тему.У меня тоже очень много животных и я одна тоже не могу всем заниматься.Поэтому на форуме и создают темы и обращаются за помощью. Получается,что эта тема не имеет никакого отклика.Вы, и то отказываетесь помогать,хотя эту тему создали.
Заголовок сообщения: Re: Новочерк-ая. Собаки на дет. площадке. требуется помощь фотографией,перепостом и финансовая помощь для оплаты переИнформ.
Добавлено: 14 авг 2014, 16:29
Друг хвостов
Автор темы
Пёс оказался бегуном. 2 раза Людмила его пристраивала и оба раза он сбегал от новых хозяев. Хорошо , что на ошейнике есть жетон с номером телефона, беглеца быстро возвращали. В 3-й раз пёс сбежал снова, было это 1-2 недели назад, в Синявино-2. Никто не звонит, собаку не найти((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1