Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому ненужный Пес Рем. Сидим на передержке. Будем рады финансовой помощи на передержку.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:11
Новичок
Автор темы
В первый раз я увидела его ещё год назад, когда стерилизовала местную стаю. Тогда он прибился к течным девкам, а после их отлова и сразу пропал. Уже тогда у него были проблемы с глазами.
Потом он приходил несколько раз, когда я гуляла со своими собаками. Мои чужих не принимают. Он и не пытался. Просто ложился вдалеке и смотрел как они бегают, играют, счастливые, веселые, сытые и здоровые.
Уже месяц я пытаюсь его найти. Месяц назад увидела у местной Карусельки и поняла что все, труба, надо как-то ловить. А ловить не получалось. Все как и я видят его раз в сто лет, где куда откуда - никто не знает. Фоток на объявления нет. Все закинутые удочки местным работягам никак не срабатывали, никто не звонил. И вот свершилось. 11 часов вечера, звонок знакомой, работающей в ночь в магазине Цветы - Злата, тут твой пес пришел, я его кормлю, что делать? Ты придешь?
Пошла, не совсем понимая, что могу сделать в такой час. Пришла и поняла что сейчас или никогда. Или как-то словлю сейчас, или он появится опять неизвестно когда. Удавку на шею, удавку на живот и пошли пешком до дома. Теперь сидит в ванне.
Завтра вроде как скорая ветеринарная заберет к себе в Рыжий пес. Или лучше в Филлмора? Или куда? По поведению мне кажется что пес ещё пока видит, хотя такая ситуация с глазами у него уже минимум второй год. Весь худющий, хромает на переднюю лапу, шкура вся драная, мне кажется может быть демодекоз, там проплешин столько..
Нужно все - от совета куда лучше с ним податься, до разумеется финансов и возможно машины, чтобы везти. Пес адекватный, добрый, от ласки просто замирает и млеет.
В данный момент Рэмка живет у gal-gal на передержке в доме. Пес возрастной, так что пристройство ему вряд ли грозит. Буду рада финансовой помощи на передержку.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
с глазами лучше в Окулюс (на Зины Портновой)! или к Лужецкому на Репищева.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ох, Злата, умеете Вы бедолаг находить Кулачки/хвосты за мальчишку! ттт!!! P.s. Если территориально Вы ближе к Окулюсу, то сперва туда, а оттуда, куда возьмут. Если ближе к Репищева, то сперва к Лужецкому, а оттуда - опять же, куда возьмут. Подозреваю, что такого возьмут только в Филлмора, да и то, если в стационаре будут места. Офтальмолога в Филлмора нет. А в этом Вашем Рыжем - есть? Я бы сперва к офтальмологам. Появится пост ВК, пришлите ссылку в ЛС. Перепост - это пока единственное, что я могу сделать
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые владельцы животных!
Расписание приема гл. врача Бойковой Анны Александровны на июль 2014 г. :
• 8 июля с 9.00 до 22.00
• 10 июля с 16.00 до 22.00
• 15 июля с 9.00 до 22.00
• 22 июля с 16.00 до 22.00
• 29 июля с 16.00 до 22.00
Бойкова А.А. - президент RSVO – Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO – Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии «Окулюс»
Предварительная запись по тел. 8 911 212 16 76 и 974 01 81. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой д. 1/3 _____________________________ Потом напишите, пож-та, какие капли ему будут нужны... Преклоняюсь... перед автором...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я думаю, кроме окулиста, песу надо показать хорошему терапевту, обязательно сдать биохимию и клинику крови. О Рыжем псе у меня мнение создалось не очень позитивное. Может лучше в Котонай?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лен, помнишь Оззи? viewtopic.php?f=12&t=8449 у него на глазу тоже мрак был, оказалось это нетипичная такая венсаркома. У этого что-то отдаленно схожее мб.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Больше похоже не на глаза, а на веки, на заворот. И с шерстью все в порядке?
На левом глазу действительно больше похоже на веко, глаз цел, тот кусок глаза, который видно - достаточно чистый, я предполагаю, что им-то он как раз видит хорошо. А вот с левым непонятно, там все в таком гною и так заплыло, что просто непонятно.
С шерстью мне кажется демодекоз...
Зубы передние нижние и нижние клыки как будто сколоты. Верхних клыков нет.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
очень хороший окулист- Кныш Виктория Борисовна. принимает на ржевке и в рувете. очень хороший специалист и совсем не дорого стоит. лужецкий дорогой, конечно...
Пока надо сдать анализы, Лена сказала, что может быть что-то хуже демодекоза, все упирается в стационар - возьмут ли вообще. Помимо глаз там проблем хватает...
По поводу машины. Если Дайна найдет на юге машину для добера, то в около 20 часов смогу подъехать на Дыбенко и к 21 часу в Филмора, но нужен сопровождающий
Лена, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше доброе сердце!
Рему взяли 2 соскоба с разных мест - по обоим ничего не нашли. Светили лампой - местами что-то есть, но что - неясно, и все очень минимально. Завтра будет дерматолог. Ждем его заключения. Пока Рем сидит изолированно один. Взяли кровь, ждем результаты.
Глаза действительно целы, проблема именно с веками, там воспалительный процесс, который уже длится давно. Вероятно из-за травмы, скорее всего подрали.. По результатам крови будем думать об операции.
Такой терпила, я в шоке. За ласку терпел все героически, и доехал отлично, и там спокойно себя вел..
Пока расходы следующие:
640 рублей такси 2 100 анализ крови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0