Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь мнением откуда могла появиться такая рана?
Добавлено: 23 июн 2014, 23:04
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Многие из вас очень опытные собачники и наверняка видели многое в своей жизни, выскажите пожалуйста свое мнение от чего могла появиться такая рана?? ( появилась рана не более чем за 12 часов ) Не дают нам покоя мысли разные
А дня через 2, максимум 3 стало так
Скажите что вы думаете?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Последний раз редактировалось Пиня 23 июн 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
на мой взгляд - кожа не порвана, а как бы растворена, оплавлена посмотрите на края
а от клыка другой собаки могут быть такие разрывы?
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
кушеная рана выглядит иначе ну и после клыка за 2 суток собаку не разъедает так
рану не разъело.с неё срезали некроз.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь мнением откуда могла появиться такая рана?
Добавлено: 23 июн 2014, 23:29
Частый гость
Автор темы
дело в том, что врач хирург видел только фото, те же что и в главпосте и саму собаку которую ему принесли с уже срезанной кожей. ему тяжело предположить по фото. а те врачи что лечили сразу - молчат. по их вине рана. вот я уже и не могу - столько дней мучаюсь
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ирина, еще раз посмотрела ну вот смотрите на первом фото - мех явно не просто мокрый, он явно как полурастворенный не слипшийся, не выдранный, не сожженный - именно растворенный потом реакция на другие ткани пошла
там где сразу лечили - в карте никаких записей? где так лечат?
Мне кажется (и сразу показалось), что Снежок зацепился за какие-то прутья острые и не смог сразу освободиться. Дёргался и почти вырвал клок. Что-то типа этого.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь мнением откуда могла появиться такая рана?
Добавлено: 23 июн 2014, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
мне кажется, что-то типа вил или бороны с плоскими зубьями (как фантазия ковш экскаватора такие штуки имеет на краю) вошло снизу вверх (либо собака на это напрыгнула выступающей частью плеча), практически срезало лоскут мяса, грязное - отсюда некроз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3