Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.СОС!Собаку возвращают!Помогите с оплатой передержки и кормом!
Добавлено: 23 июн 2014, 13:07
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club67426898?w=wall-67426898_896 У Крошки нелегкая судьба. Ее привезли из Вологодской области, забрали у алкоголика, решившего усыпить собаку. Дедушка, спасший собаку, ухаживал за ней год. Но потом ему все тяжелее и тяжелее стало следить за собакой. Он решил ее усыпить, но собаку стало очень жалко. Крошке подыскали новый дом, и уже было Счастливый конец, но нет... Сейчас хозяева требуют в срочном порядке забрать собаку. Причина в том, что Крошка не любит оставаться одна - для нее это стресс, поэтому устраивает бардак дома, когда все уходят.Новые хозяева не смогли долго это терпеть... Крошку согласились взять в загородную передержку "В гостях у Плюши", но нужен КОРМ и помощь в ФИНАНСАХ! Если я ее не заберу в ближайшее время, хозяева готовы ее выкинуть на улицу... ПРошу вас помочь!
Русская пегая гончая? Не русская точно. А пегая. Домашняя, перекормленная, скорее не рабочая, Добрая- уверена, что факт! По фото близкий метис, первое поколение, фото правда плохие. Почему дедушка решил усыпить, Владислав он и есть? и а девушка ему приходится кем?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Русская гончая, хотят усыпить!Помогите спасти собаку!
Добавлено: 23 июн 2014, 13:19
Посетитель
Автор темы
Wrangler Владислав я так поняла- это внук дедушки, который хочет усыпить собачку... Да, на гончую не очень смахивает русскую. Вот про причину я и не спросила(((
жалко собаку, но как-то все не очень понятно. наверное, дедушка куда-нибудь переезжает, а собака там и не нужна. как так можно, не понимаю - 6 лет вместе, собачка откормленная - ведь чисто дедушкин вариант.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Русская гончая, хотят усыпить!Помогите спасти собаку!
Добавлено: 23 июн 2014, 13:31
Посетитель
Автор темы
Wrangler это все нужно узнавать у дедушки. а фото можно сделать, когда собаку заберут. вряд ли дедушка будет ее с разных сторон фоткать или его внук...
еще раз прочитала объявление, ну вот просто "воротит" - еще и в подарок ошейник с поводком дадут, а лежаночку, мисочку, игрушки значит можно и не просить. прямо как из питомника продают.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 23 июн 2014, 15:17
Посетитель
Автор темы
Вот, что сказал внук на мой вопрос о причине усыпления: Нет,она просто что-то в доме погрызла у моего деда,он старый и у него больная нога,не может с ней гулять и ухаживать.Поймите я бы себе забрал,но мне сказали не каких собак в доме!Она здоровая собака.
Добавлено: 23 июн 2014, 15:26
Посетитель
Автор темы
Снифф как то нерадсотно отреагировал внук на просьбу о денюшке((( у меня сейчас тоже полный ноль((( может сделать пост и кто-то возьмет хотя бы на некоторое время бесплтно собачку?
Надя1 сделайте пост вконтакте, будем всех просить перепостить. раз уж дедушке собака совсем не нужна, то еще выкинут ненароком. сейчас очень много собак выкидывают - тепло, сами прокормятся, а про зиму никто и не думает.
Добавлено: 23 июн 2014, 15:56
Посетитель
Автор темы
Вобщем ситуация там такая, что внуку 17 лет, он учиться и зарабатывает на учебу сам. Дедуля живет на пенсию, поэтому денег у него тоже нет. и платить за усыпление они будут вряд ли, дедушка сам справится... я попросила мне написать, если появятся желающие на собаку и попросила выбирать аккуратней. Сегодня мужик звонил, выражал желание забрать собаку...вечером должны созвонится.
Добавлено: 23 июн 2014, 16:18
Новичок
сделала перепост на piterhunt
Цитата:
Это не русская гончая. Отсутствие "мазурки" на голове говорит, что это и не русская-пегая гончая. Размеры не эстонской гончей. Скажем так, собака похожая на гончую.
Последний раз редактировалось Tulkas 23 июн 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
при пристройстве надо обязательно говорить, что собака обычная, беспородная, чтобы потом не было нареканий по этому поводу. получается, что это просто метис.
Добавлено: 25 июн 2014, 16:32
Посетитель
Автор темы
Девочку никто не забрал(((( есть вариант с передержкой, но это стоит 5 т.руб. плюс корм((( мне разрешили пока оплатить 2500 руб.,но таких денег у меня сейчас нет вообще(спросила про фотки, может смогут сфоткать получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1