Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для кошки в Сосновой Поляне

Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Девушка возьмет кошку на платную передержку 2000 + корм и наполнитель. Комната в коммунальной квартире, муж и двое маленьких детей. Возьмет только одно животное. Поскольку комнату снимают, рассчитывать на долгосрочность нельзя, но, если придется съезжать, то, за месяц обязательно предупредит. Там сидела моя кураторская кошка. В выходные отвезла ее в новый дом и место освободилось. Очень приятная молодая семья, животных очень любят. По вопросу взаимоотношений детей и животных вполне адекватны и понимают, что кошка может и укусить и поцарапать. Моей кошке там было очень хорошо и я осталась довольна. У меня там осталась переплата, так что, куратору в первый месяц нужно будет оплатить только половину. Если кого заинтересует, телефон дам в личку.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

ой, поделитесь телефончиком?) передержка Моны из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116740 уезжает прямо завтра, ищем варианты...
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=7&t=122540 Может выручат вот в этой теме, кошечка может оказаться на улице
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

kitsen писал(а):ой, поделитесь телефончиком?) передержка Моны из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116740 уезжает прямо завтра, ищем варианты...
отправила Вам в личку телефон.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

natella писал(а):viewtopic.php?f=7&t=122540 Может выручат вот в этой теме, кошечка может оказаться на улице
пока отправила телефон kitsen, если не договорятся, то, скину Вам. Только нужно будет, чтобы кто-то поручился из форумчан за эту бабушку. Не хочется на людей кошку навесить.
natella

Сообщение natella »

Natali_fox
Я напишу в теме, если у kitsen не сложится
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Natali_fox
огромное спасибо! передала информацию куратору Моны, они созвонятся в течение двух часов. по результатам напишу здесь.
natella
к сожалению, за куратора принимать решения не могу, меня только просили помочь поискать передержку. пожалуйста, подождите немного, я сообщу, как буду что-то знать.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

куратор Моны созвонилась с передержкой и, как понимаю, они договорились, что Мона едет туда. Наталия, спасибо!
:thank you:
natella писал(а):viewtopic.php?f=7&t=122540 Может выручат вот в этой теме, кошечка может оказаться на улице
очень надеюсь, что для этой красивой домашней кошки тоже найдётся передержка.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мне позвонила передержка, сказала что сегодня освобождается местечко. Тему поднимаю. {yee}
Алегри

Сообщение Алегри »

Здравствуйте! А можно нам телефончик девушки. У меня уже 1,5 месяца киса сидит на платной передержке, но там только клеточное содержание, очень жаль её.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Алегри писал(а):Здравствуйте! А можно нам телефончик девушки. У меня уже 1,5 месяца киса сидит на платной передержке, но там только клеточное содержание, очень жаль её.
отправила в личку {yee}
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»