Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Чарли, Буренка, Тобик Хэппи!щенки Роксаны хэппи!, Барон хэппи!, Рокси хэппи, подружка тобика хэппи

ПАНДА123

Хэппи. Чарли, Буренка, Тобик Хэппи!щенки Роксаны хэппи!, Барон хэппи!, Рокси хэппи, подружка тобика хэппи

Сообщение ПАНДА123 »

очень прошу перепост! Шикарная собака Роксана ищет передержку или дом! пост будет позже, очень ищем домашнюю передержку!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
01.04 подружка Тобика пока не поймана, на нее есть 3000( остаток от 5000 от Ангелины) остальное я заплачу сама! ждем, когда она вернется на место кормежки. Барон нашел дом!
Тайсон и Айза(Лэсси)- дома!

Обьявилась девочка пухляшка овчарочка уже беременная!!! :wall: , которая год назад бегала с Тобиком, и исчезла забеременев, обьявилась с 4-мя щенами подростками, одного уже нет, на др стройке или на радуге не известно...
Изображение
Осталось 2 щенка, рыжая на улице, мальчик Барон на передержке , серая девочка мемориал, сбила машина(?), ИзображениеИзображение
Мемормал
Изображение
вот парень https://pp.vk.me/c624820/v624820493/aab ... YlqLZU.jpg
все безумно ласковые, умные, берешь на руки замирают, лтжут руки и лицо в общем :jawdrop:
так же ищет дом или передержку девочка дочка Роксаны, живет на цепи( крупная примерно 3 месяца, ласковая пушистая, очень похожа на солнышко.
Изображение Изображение https://pp.vk.me/c624820/v624820493/aa7 ... OWMaMQ.jpg

срочно нужно
-помощь отловом беременной подружки тобика
-передержка щенкам
-попсовет
-ну и куратора бы

Тобик в Германии Хэппи Изображение
Буренка Хэппи Изображение
Чарли(Солнышко) Хэппи Изображение
Рокси живет у мужчины на стройке, он хороший, но бедный, отдавать ее не хочет, делает все, что бы она не убегала обратно в людное место..( (Хэппи(?))
05.07 Тобика забрала чудесная женщина , и скоро Тобик станет гражданином Германии!!!
28.06.14 Щенок Чарли поехал на передержку с возможностью пмж. тттт
Роксана одна одинешенька на улице, доверчивая и беззащитная как щенок( помогите поиском север!
27.06 Тобик сдал анализы ждем рез-ты(
26.06 По щенку отзвонился мужчина, он его подобрал, но к щенку не готов, сегодня едем на передержку! спасибо всем большое!
23.06. Тобик на передержке
24.06. Буренка в стационаре Элвет, щенка не нашли.

Север города, крупная сука, морда безумно знакомая? подскажите ее или не ее находили?? может кто вспомнит?

Растерялась возраст не посмотирела(
с ними кобель , молоденький, в микрорайоне с зимы точно.. безмерно ласковый, не очень воспитанный, ко всем подходит, подставляет пузо, если позволить лезет на ручки и в сумку, но все лижа руки и поджав ушки(

С ними щен, судя по типажу не родственник, а скорее всего выбросили жильцы, а они его усыновили, щерстка как бархат, весь плавненький, слабенький, на руки лезет, руки в рот берет, толи играется, то ли посасывает, очень нежненько и осторожно( ходят среди людей, все их знают..

[/color][/size] Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение Бьянка на улице

Финотчет Щенок
Приход
23.06.14 200 р девушка на улице
23.06.14 300 р Динара(?) Девушка на парнасе
26.06.14 100 р Дмитрий
Итого 1500 :flower: :flower:

Расход
24.06.14 150 р поводок
Итого 150 р.

Итого:
+1350 р.
чек выложу завтра :flower: :flower: :flower:

Финотчет Тобик
Приход
Расход
23.06.14 5000 Передержка
Итого
-5000

Финотчет Буренка
Приход
Расход
24.06.14 3000 6 дней стационара лис(Дыбенко)
Итого -3000
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

стерилизуют {yee} , но это нужно мне либо выходной брать и машину, либо сопровождающего и машину.

и все таки морда суки ооочень знакома :wall:
хотя кажется находили с такой мордой кобеля или щена( хоть убей не помню(
у куки оттянутя соски, возможно беременна, тк очень уж толстая, по сравнению со щеном и кобелем..
Она подошла погладилась, полизала руки и завалилась на спину, что бы ей пузо чесали, мужик проходящий наругал меня, что я собаку убила {crz}

а щенок просто прелесть(
невесомый, мягенький весь и по характеру и на ощупь, щерстка как бархат( не шкодный((
Срочно ищем передержку!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

я его на руки взяла, а он обвис , как сарделька, по фото кажется крупненьким, на самом деле просто брылястый, а сам тощенький и ниже колена( месяца 3 наверное(?)
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

щен супер пристроится со свистом! передержка! :help:
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

Щен прелесть {yee}
на одном фото, как мамонт выглядит, а на другом худющий весь и мелкий... оптический обман, знацца ;)
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

м.б. его хоть к-н возьмет на день-два? уж такому передержку найти не проблема
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Фото швах :wall:
на самом деле он не реальный, очень спокойный взгляд, не мамонтенок совсем, скорее скелетик очень красивого длинношерстного щенка, шерсть бархатистая, видно, если помыть будет как у ретривера, немного вьется..
я шла мимо и поверить не могла, что он ничей! :O
потом увидела суку и поняла это(

Возьмите на передержку на месяц-2, с меня глистогонка, прививки паспорт, кураторство!!!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Я потерялся! Объявления о пропавших животных
СПб!Друзья,пожалуйста,перепост!Все,кто живет в районе ст.метро пр. Просвещения,Озерки,Гражданский пр., обратите внимание,пожалуйста,на этого песика,его ищут,ждут и очень переживают!Давайте,поможем найти паренька!Звонить по телефону:996-23-92 Лена.Заранее,спасибо!
https://vk.com/tasha_obik

Изображение

ЭТО ОН !Позвоните людям,пока он ещё там!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

svetacandy писал(а):кобеля ищут!
вот же он https://vk.com/photo-29065178_330636316?rev=1
он!!!! разговариваю, с женщиной... :flower:
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

Щена можно ко мне, но я далеко, в Гатчине :( и с температурой сейчас, т.е. никуда не поеду :(
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

На день-другой перехвачу, но я на Дыбенко и без машины... :-[
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Ольга Шван писал(а):Щена можно ко мне, но я далеко, в Гатчине :( и с температурой сейчас, т.е. никуда не поеду :(
:flower: :flower: :flower: :flower:

Завтра встречаемся с женщиной куратором тима, у нее были потенциальные руки, по пока она его искала, подобрала уже им др собаку, но его , сказала не бросит))
завтра после работы едем искать шайку) она поищет машину, надеюсь сразу к вам сможем его закинуть..
может у кого есть какая то амуниция? пеленки миски, глистогонка?? корм??

Потом буду заниматься стерилизацией девочки.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Rabby писал(а):На день-другой перехвачу, но я на Дыбенко и без машины... :-[
:flower: :flower: :flower: :flower: я завтра позвоню
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

ПАНДА123 миски-корм-глистогонку щену найду, фронтлайном обработаю {yee}
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

Rabby писал(а):ПАНДА123 миски-корм-глистогонку щену найду, фронтлайном обработаю {yee}

:flower: :flower:

Если ко мне, то придется еще клянчить ошейник и поводок, я все свои лишние раздала :(
что же я такая непрактичная?
:wall: :wall:
и лучше не гламурное, а надежное, типа брезентухи что ли...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Chiryck писал(а):viewtopic.php?f=2&t=112632
Не она? Фото больше нет?
похожа, может кинуть .ку в тему Кати d-donna? Катя сразу поймет та собака или нет
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Я скинула .ку Кате и звонила,только она пока трубку не снимает..
Дозвонилась куратору собаки,она обещала посмотреть,как доберётся до компа
Правда она сказала что их собаку подобрала Потеряшка и оставила у себя,им не отдали собаку :hmmm:
Ник 123361

Сообщение Ник 123361 »

Не смотались бы они только, а то вон как удачно все складывается, ттт :O
Chiryck

Сообщение Chiryck »

nataliar, Да, точно!! А я думаю чего так запомнилась пёса...
Но та более шерстяная была, чем на фото.
Karobett

Сообщение Karobett »

Могу дать поводок и ошейник. Териториально м. Дыбенко. Могу подвезти к Ломоносовской после 10 утра. Если нужно помогу с перевозкой тел 8-952-207-32-44 лидия.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Галя,а точно это не она?
То что у собаки из Потеряшки шерсть пушистая,тк это зима вроде была..а сейчас могла вылинять.
Ответить

Вернуться в «Архив»