Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Нужен ветврач!
Добавлено: 22 июн 2014, 15:54
Новичок
Автор темы
В июле мы подобрали двоих котят в коробке. Позже мне принесли еще одного подвального. Дом нашла только одна девочка. Два котенка сейчас живут у нас. Им уже около 5 мес. КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ КОТЯТА. Сейчас очень нужно найти врача для оформления паспортов! Вакцины есть!
Заголовок сообщения: Re: Два серых котенка возле дороги. Гатчина.
Добавлено: 22 июн 2014, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Перепостила в две группы и на свою страницу.
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо. Надо делать пиарные фото и размещать, в первую очередь, на АВИТО (регулярно поднимать объявление), а также в Контакте - проситься для перепоста в разные группы помощи животным, а также размещать там же в темах: "В хорошие руки", "Котята ищут дом" и т.п. Но можно попробовать и с этими фото. И очень тщательно отбирать ручки - чтобы люди попались действительно хорошие...
Добавлено: 22 июн 2014, 16:17
Новичок
Автор темы
padutoev писал(а):
Перепостила в две группы и на свою страницу.
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо. Надо делать пиарные фото и размещать, в первую очередь, на АВИТО (регулярно поднимать объявление), а также в Контакте - проситься для перепоста в разные группы помощи животным, а также размещать там же в темах: "В хорошие руки", "Котята ищут дом" и т.п. Но можно попробовать и с этими фото. И очень тщательно отбирать ручки - чтобы люди попались действительно хорошие...
Спасибо за перепост огромное. На авито написала..пока бесплатно, потом подниму. Проблема, что в Гатчине. Как вообще бывают прецеденты, что из Петербурга забирают?
restavrator Бывает по разному, бывают из гатчины ручки в питер приезжают... может быть вам вот еще что сделать, если есть в гатчине такие информационные столбы на остановках, повесить туда на неделю обьявление с фоткой, стоит 300 руб на неделю.
Добавлено: 22 июн 2014, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
restavrator писал(а):
Вчера идем и к нам из кустов выскакивают два котенка, а рядом дорога..Кто то принес коробку и оставил. Ну мы конечно их домой взяли. Что имеется два тривиальных котофея. Возраст месяц-полтора. Явно от домашней кошки. Абсолютно ручные и здоровые. Мы их помыли, накормили, спать уложили.. теперь гадаем что с этим счастьем делать ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ ПОЖАЛУЙСТА http://vk.com/restavrator41 Мой телефон 8 952 216 78 40 Ксения. Девочка
Мальчик Вдвоем
p.s. Очень надеемся быстро пристроиться т.к. мой папа (человек пожилой) рвет и мечет
Вам нужно сейчас их глистогонить, это обязательно. Если в какашках выйдут глисты, то повторить через 10 дней. Отдавать с глистами или не проглистогоненных нельзя! Если ручки увидят в последствии глистов, могут выкинуть или малыши сами могут внезапно погибнуть, это так называемая глистная инвазия. Купите празител для котят, взвесте малышей и дайте по весу. Глубоко в горло вливать нужно, чтобы не выплюнули. Когда найдёте хозяев, объясните, что давали глистогонку, а в 3 месяца им нужно на 1-ю прививку идти. Не все это знают, ваша задача донести инфу до ручек.
Добавлено: 23 июн 2014, 11:50
Новичок
Автор темы
florabell писал(а):
Вам нужно сейчас их глистогонить, это обязательно. Если в какашках выйдут глисты, то повторить через 10 дней. Отдавать с глистами или не проглистогоненных нельзя! Если ручки увидят в последствии глистов, могут выкинуть или малыши сами могут внезапно погибнуть, это так называемая глистная инвазия. Купите празител для котят, взвесте малышей и дайте по весу. Глубоко в горло вливать нужно, чтобы не выплюнули. Когда найдёте хозяев, объясните, что давали глистогонку, а в 3 месяца им нужно на 1-ю прививку идти. Не все это знают, ваша задача донести инфу до ручек.
Про прививки буду говорить.. Что-то давно у меня зверья не было..Уже все забыла Напоминайте мне...
Добавлено: 23 июн 2014, 11:54
Новичок
Автор темы
ingadinga писал(а):
restavrator Бывает по разному, бывают из гатчины ручки в питер приезжают... может быть вам вот еще что сделать, если есть в гатчине такие информационные столбы на остановках, повесить туда на неделю обьявление с фоткой, стоит 300 руб на неделю.
Таких досок объявления как в Петербурге здесь нет... Что-то у меня план действий как их пристраивать пока не сложился..пойду почитаю раздел про пиар.
Заголовок сообщения: Re: Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Никто не звонит. Посоветуйте! Покритикуйте!
Добавлено: 29 июн 2014, 12:18
Новичок
Автор темы
не поднимаю. Надо текст нормальный продумать." Два серых полосатика ищут дом. Ласковая и спокойная девочка и шалун мальчик, скучать не даст. Поют песни. К туалету приучены. Только в ответственные руки." Пойдет.
У меня со временем проблема жуть какая-то.. я как передержка еще справляюсь, но до компьютера добираюсь к ночи . и еще у нас прибавление. Моя тетя подобрала котенка подвального, и не смогла с ним справиться. (она пожилой и больной человек) не приучила к горшку и блохастый он жуть. в общем привезла мне с воплем- спасай
Заголовок сообщения: Re: Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Никто не звонит. Посоветуйте! Покритикуйте!
Добавлено: 04 июл 2014, 22:06
Новичок
Автор темы
Они висят со вчерашнего дня, пока ничего.. Эти объявления принципиально отличаются от предыдущего. Может только фотографии поменять. Я всегда так делаю. ведь могу же я отдавать нескольких котят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1