Да, сгущенка творит чудесаm-arina писал(а):(Кроме масла им еще сгущенка помогает хорошо покакать).
Это распространенное заблуждение, рыба не вреднаКазимирка писал(а):Рыбой не надо. Вредно котам.
Мяу писал(а):Это распространенное заблуждение, рыба не вредна
Смертельная доза для кошки 5 килограмм около 75 грамм черного шоколада или 200 грамм молочного шоколада. Следует учитывать, что токсические эффекты наступают при приеме в 2-3 раза меньшей дозы... Убирайте шоколад, чтоб не тырил. Мало ли кто что любит?! Одна из моих ненормальная до грибов вареных, но там много белка, хоть и не животного, поэтому грибы отдельно - кошка отдельно.Казимирка писал(а):Lapo4ka
Только написала в "40 кошек" про своего домашнего кота. Много чего неположенного ест, если давать. Вот такой вкус у него. Кукурузу, например, любит. Папин кот, когда гостит у меня (папа уезжает работать за город) тырит шоколад.
Никакого результата...ftomapo писал(а):Купите микролакс вместо вазелинового масла. Он применяется даже у новорожденных деток при запорах. По половине тюбика в задний проход и через 15 мин. гарантированный результат.
Boga писал(а):У РК есть диета для котов Fibre Response - для случаев, когда есть сложности с покаками. Корм содержит большое количество клетчатки, которая весьма быстро продвигается по ЖКТ и не дает образовываться запорам. Почитайте в интернете - может, вам подойдет.
Ну, мы его не кормим шоколадом, конечно). Один раз стырил - плитка наломанная кусочками в тарелочке стояла на столе, второй раз - открыл коробку с конфетами.yuliko писал(а): Смертельная доза для кошки 5 килограмм около 75 грамм черного шоколада или 200 грамм молочного шоколада. Следует учитывать, что токсические эффекты наступают при приеме в 2-3 раза меньшей дозы... Убирайте шоколад, чтоб не тырил. Мало ли кто что любит?! Одна из моих ненормальная до грибов вареных, но там много белка, хоть и не животного, поэтому грибы отдельно - кошка отдельно.
Попробуйте в курицу добавлять овощи протертые вареные ( морковь и кабачок) и немного вареных овсяных хлопьев.либо коррекция натурального рациона, что сложнее.