Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первый из шести... Пошла собаку со щенками кормить и занесло в кусты,,, а там.... кошки и 6 котят. Один сидел прижавшись в стене дома, ни на что не реагировал. Бабушка принесла кашу котятам, все накинулись кроме этого. Дома оказалось что мелкий весь в блохах. после 70 сбилась со счета. и после этого сразу уснул. как проснулся ещё около 30. кошмар. всё брюшко и задние лапы в следах от блох. нос не дышит, глаза в гное.не ест. оказалось это девочка. глистогонку дала. (половинку мильбемакса для котят) тилозин есть, циклоферона только одна таблетка. сунула четвертинку. тобрекс есть абсолютно нет денег на корм.
не помню дозировку тилозина и циклоферона, хотя его все равно не на что покупать. второго смогу взять только когда пристрою этого так что по быстрому надо, пока остальные до такого же состояния не дошли. и по пути домой ещё рыжего малыша видела пушистого, но муж... сами понимаете. фотика с собой не было.
ЯК 41001941165935 Карты нет. тел. 8-963-314-19-54 на тел. денег не кидайте!
Приход: 1000 Anja хвосты 22.06.14 Расход: из своих запасов биафаровское молоко, тобрекс
ну и остальных может кто поможет спасти, фотки остальных либо завтра либо на днях, как дойду до туда.
Очень прошу помочь. собака подобранная родила щенков, кормить нечем. случайно нашла заныканные месяц назад 700 р, сразу корм заказала для щенков. короче алес.
веты возьмут 1700 и посоветуют колоть циклоферон с тилозином. мы там, у ветов уже тысячу раз были, так что и сами без них вылечим. к тому же у меня нет таких денег сейчас. даже подаренные деньги на ДР ушли не на вакцины ( как предполагалось), а на корм. так что вакцинирование моей толпы и пристройство уже вылеченных опять откладывается(((((((( и у нас не принимают в долг. если я приношу котенка и с собой полторы тыщи, они на полторы и уколят, а на что не хватает колоть не будут. спорить и уговаривать бесполезно.
вот честно, не знаю что ещё писать. вроде всё описала.. со стороны всегда виднее, когда сам тему оформляешь мысли в кучу не собрать. так что подскажите что ещё надо? пост вк бум завтра делать, да и то нас вряд ли разместят в крупных группах. чеков нет и не будет. в ближайшую то неделю точно. заголовок. долго думала над названием. таких котенков в каждом дворе и в каждой теме. а так звучная)
Заголовок сообщения: Re: Первый. Денег нет вообще(((
Добавлено: 22 июн 2014, 04:16
Бан
Автор темы
мне бы пиарщика грамотного в сокураторы. ну хоть просто в помощь. я завалена животными по самое некуда, ни фига не соображаю уже что куда писать, да и некогда. я бы скинула фотки и рассказала историю. эх найти бы такого человека. и ещё мне очень нужен собачник посмотреть на щенков. можно ли таких мелких пристраивать или ждать до вакцинации? Я в полном ауте. если кто на дачу поедет через Гатчину, заедьте пожалуйста на щенков посмотреть.
Очень прошу помочь. собака подобранная родила щенков, кормить нечем. случайно нашла заныканные месяц назад 700 р, сразу корм заказала для щенков. короче алес.
Извините, а зачем Вы дали собаке родить, почему не стерилизовали? На днях кину немножко денег на ЯК для котенка.
Перевела на ЯК денежку для котёнка: ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.06.14 время операции (МСК): 12:10:57 идентификатор операции: 759333 номер операции: 0 Сумма операции: 1000.00 RUB Комиссия: 0.00 RUB Код авторизации: 602148 Номер счета: 41001941165935
Тилозин котенку колют в\м 0,3мл 1 раз в день.Циклоферон тоже самое.по схеме 1,2,4,6,8. В глаза тобрекс 4 раза в день.Перед этим промыть чистой кипяч.водой в сторону носа
Добавлено: 22 июн 2014, 16:51
Бан
Автор темы
Пришла 1000 на ЯК, Anja спасибо огромное!!!!!!! в клинику все таки отнесу завтра, сегодня там очередь большая, так всегда по выходным. дюфалайт все таки здорово помогает, а его не купишь кроме как в клинике.
мелкая не ест и не пьет. температуры нет. нос заложен, но соплей нет. глаза с утра залеплены гноем. молоко биафаровское с трудом влила, сопротивляется. недоеденная коробка от пошлых осталась. за полгода она могла испортится? остальные мои накинулись на это молоко, полет нормальный, никаких признаков несвежести товара. я могу с ЯКа перевести на ЯК фирмы где корм покупаю и в клинике тоже есть ЯК, но договариваться заранее надо. в принципе осталось шприцов купить и фурацилин, да циклоферон. и взвесить надо. у меня нечем, может в магаз ближайший отнести. сколько тилозина то колоть? я не помню, подскажите!! и ещё, может лучше хемомицин или азитромицин? что лучше?
Добавлено: 22 июн 2014, 16:54
Бан
Автор темы
по контакту покидаю конечно, но позже. на эту пока денег хватает, ещё одна девушка предложила 500. пока не выбрали способ отправки денег. а вот с остальными что делать? к тому же лучше бы их в первую очередь спасать, пока симптомы не такие как у этой Милки, глаза открыты у них, без гноя, носы дышат. так что упор главный думаю на них. найти бы передержки да кураторов. короче все будет, ток чуть позже.
Добавлено: 22 июн 2014, 17:09
Бан
Автор темы
по поводу корма. была девушка, помню что зовут Мария, фамилию не вспомнить. она из Питера на дачу на выходные ездит через Гатчину. и то в воскресенье она уезжает обратно. т.е. что либо передать с ней можно на неделе. а если на днях, то есть ещё один вариант. надо звонить. как появятся деньги на телефоне, сразу позвоню.
Извините, а зачем Вы дали собаке родить, почему не стерилизовали?
я звонила в клинику. у нас стерилизация средней собаки 5 тыс. у меня их нет. до Питера мне не доехать при всем желании. пиарить было некогда. собаку даже кормить было нечем. т.е. я кормила когда была хоть какая то денежка, в остальные дни кормили соседи. вчера благодаря тому что случайно нашла припрятанные ранее деньги, сразу купила корм щенкам. пошла посмотрела на них. вылез только один. сколько их всего я не знаю. собака очень худая и никто и не заметил что она была беременная. когда мне одна женщина сказала что там откуда то щенки, муж крайне удивился. ну не было видно живота. и конечно он тупо корм кидал, на собаку смотреть ему некогда. я конечно плохая передержка для собаки и больше в жизнь никого не возьму. нет у меня возможности собакам помогать(( я лежу пластом, тяжело болею. муж вкалывает как проклятый по 14 часов в сутки, выплаты в месяц получаются огромные. и я завалена котами. на пристройство 10 штук. пролеченных, только не привитых, потому как феловакса на базах нет, а пуревакс мне не потянуть. дешевыми нашими вакцинами вакцинировать не буду, хоть стреляйте. это выброшенные деньги, вакцины прошибают ( как сами веты говорят) в те редкие дни когда я себя более менее нормально чувствую, я естессно убираю квартиру, стираю, готовлю и покупаю еду. т.е. за 2 месяца пока у меня собака, у меня при всем желании так и не получилось поклеить объявления по городу в поиске хозяев собаки. короче у меня очень тяжелая ситуация и я не хотела бы об этом распространяться. можно сказать что сама виновата, если бы пиарила не было бы такого завала. ну не выкрутится пока, хоть тресни. считайте я сейчас буду по-маленьку все расписывать. да и не только у меня тяжелая ситуация. она сейчас у всех гатчинских тяжелая, у каждого по своему. и все завалены. так что начинаем выходить на свет божий по своими темами. периодически я буду скидывать ссылки для перепостов, большая просьба помочь нам. и спасибо за отклик всем!
Добавлено: 23 июн 2014, 01:40
Бан
Автор темы
в итоге Милка за сутки проснулась только 2 раза и то через 5 минут мы уже спали) снято в общей сложности около 150 блох. анемии нет. играла со мной лапками. веселая девочка, толстенькая. только не ест, не пьет и в туалет не ходит. за сутки с трудом запихала 8 мл молока. пихаемся, толкаемся и плюемся. когда на руках, ощущение что ей недели 3 или 4. совсем мелкая.
звонила днем в клинику, насоветовали совсем другие препараты и то после анализов. запутали в конец и я решила отправить её в стационар. ну хоть на 5 дней. ищу кто поможет машиной. во первых там во дворе есть ещё один больной. он правда на еду кидается, но глаз один залеплен гноем. его бы в компанию. во вторых есть ещё другие больные, взрослые коты. всех бы разом довезти, ну хоть на осмотр. искала сегодня машину, завтра ещё буду обзванивать.
Добавлено: 23 июн 2014, 01:47
Бан
Автор темы
циклоферон сказали не давать. объясняли про эритроциты, лимфоциты, до меня не дошло. в некоторых, если не во многих, клиниках, симптоматически лечат, вообще без анализов и цикл. или ронколейкин всем подряд колят. хотелось бы разобраться с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1