Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса, помощи,похоже, не дождалась ...не появляется уже два дня...
Добавлено: 21 июн 2014, 22:58
Новичок
Автор темы
Сегодня встретили её у большого магазина...Тощая,не то слово - обнять и плакать.Мы с мужем,да ещё несколько человек покормили девоньку.Пытались тихонечко приманить,на уговоры не поддаётся,недоверчиво озирается,следит,чтобы не окружили..Как ей помочь?Может быть,кто-то видел её?(Это север города,за КАДом).По ощущению,девочка была домашней,с руки ест и даже лижет руку.Но не взять никак. Мы хотели её попробовать поймать (и поводок был с собой),но...увы.Так и уехали ни с чем..Жалко девицу,пропадёт!
Я думаю,она молодая,что-то есть от охотничьих.Наверное,можно было бы пристроить.Мы готовы принимать участие в её судьбе,но,право слово,не представляю,как ей помочь??? тел.8-911====259=567-0 Наталья.
Последний раз редактировалось наталь-я 07 июл 2014, 22:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...
Добавлено: 21 июн 2014, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...
Добавлено: 21 июн 2014, 23:17
Участник
Мало вероятно, но это не может быть она? ЛЕН.Область 18.08.13,ПРОПАЛ ЩЕНОЧЕК(ДЕВОЧКА)3 МЕСЯЦА,ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЕЁ УКРАЛИ,ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ ТЕЛЬМАНА,КОЛПИНО,САБЛИНО,ПОПОВКЕ,ИЛИ УСТЬ_ИЖОРЕ, УМОЛЯЮ ВАС НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО,ЭТА ДЕВОЧКА ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ:89516800134, 89533771980 #потерялась_собака #пропала_собака Там щенок похожий на фото.
Мало вероятно, но это не может быть она? ЛЕН.Область 18.08.13,ПРОПАЛ ЩЕНОЧЕК(ДЕВОЧКА)3 МЕСЯЦА,ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЕЁ УКРАЛИ,ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ ТЕЛЬМАНА,КОЛПИНО,САБЛИНО,ПОПОВКЕ,ИЛИ УСТЬ_ИЖОРЕ, УМОЛЯЮ ВАС НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО,ЭТА ДЕВОЧКА ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ:89516800134, 89533771980 #потерялась_собака #пропала_собака Там щенок похожий на фото.
Добавлено: 21 июн 2014, 23:41
Новичок
Автор темы
Я вот думаю,если она сегодня "славно пузо набила",то завтра должна придти "обедать" на то же место?Или это не обязательно так?Попробуем съездить-посмотреть.Просто раньше мы её там не видели,недавно,значит,появилась или приходящая...
Не подбегайте к ней!Садитесь на корточки, на траву-вы не должны "навесать" над ней. Посидите, покормите, она должна довериться. Обижали уже бедолагу многие видно. Чем меньше людей, тем лучше. Она может лучше относится к определенным людям.Или к девушкам, или к тетям.Мужчин побаиваются чаще. Проанализируйте сегодняшнюю встречу, к кому шла охотнее. Ошейник одевать долго. Лучше обычный брез.поводок, петлю сделать. Одевать снизу, чтоб руки видела. Если удастся, то дальше только приглашающим движением за собой. Если сильно пугается, то лучше перестать. Можно еще в собачий паштет шариком снотворное. Может и проще, но дозу надо уточнить, хотя бы в Филмора.Надеюсь Вы ее встретите!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 22 июн 2014, 00:49
Бан
Скорее всего просто истощение, голод. Кормить не нужно очень много, лишь бы поела немного. Лучше конечно, словить и определить на передержку. В вс тоже могу поучаствовать в кормежке и/или отлову. Звоните в любое время.
Добавлено: 22 июн 2014, 00:57
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Что-то мне кажется, что беременная девушка.
А почему? Вроде,пузика нет...Соски и вправду - великоваты,но на кормящую не похожа,может,не так давно щенки были...К тому же,когда у суки щенки,она торопится к ним вернуться быстрее,а эта девуля,насытившись,пошла потихоньку искать себе место,чтобы отдохнуть ,туда-сюда разгуливала...
Собака может быть худой из за глистов,из за простейших...это то,что безобидное В любом случае надо сдавать анализы и смотреть что не так.Не может собака,которая имеет возможность найти еду,быть такой худой без причины.
Добавлено: 22 июн 2014, 12:03
Новичок
Автор темы
У нас получается только ближе к вечеру съездить-посмотреть...Если кто-то проезжает по КАДу на севере и может заехать(10-15 мин.от КАДа),позвоните мне,скажу,где смотреть(тел.см. выше).Если вдруг пёса на месте,может,сможем вызвать отлов...
Добавлено: 22 июн 2014, 23:43
Новичок
Автор темы
Были на месте.Собаку не видели. Но узнали,что охранник видел пёсиньку сегодня ночью, и днём она появлялась у магазина,просила у людей еду,потом ушла куда-то...Охранник говорит,что где-то в кустах её видел,может,там и обитает...Мы прочесали близлежащие кусты,звали-свистели...нету.Да,и следов собачьих не видно...Но если она приходит ночью,значит,где-то рядом обитает.Оставили охране телефон.Пока все новости.Если кто-то сможет завтра днём посмотреть - звоните. Пы.Сы. Вообще,конечно,в таких случаях надо сразу действовать,потом найти собаку сложно... Но всё же надеюсь...Посмотрим ещё.
Добавлено: 22 июн 2014, 23:47
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Скажите,а где найти эту информацию?Я сегодня в Потеряшке всё просмотрела - нет похожих... А девочка непростая,хоть и метис.Может, и потерянная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1