Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушке нужна передержка для кошки Муси "на все лето" не дороже 2т\месяц, по-русски говоря - за корм и наполнител месяц
Добавлено: 20 июн 2014, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Обошла сегодня два соседних микрорайона, 5 прайдов в итоге, но речь не об этом
Повстречала у одной из парадных бабулю с трехцветной кошкой, разговорились... кошку она подобрала и она живет у нее, но ходят вместе гулять... (без комментариев,pls) Очень печалится что нужно уехать в Архангельскую область на 2-3 месяца, а кошку оставить некому Можно тут чем помочь или глухо все? Телефон ее взяла если что. Жанна Ивановна (5889531) с Мусей
Последний раз редактировалось Мяу 09 июл 2014, 11:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенькой бабушке нужна передержка для кошки Муси "на все лето"
Добавлено: 20 июн 2014, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
Уши\глаза чистые, ходит в туалет (как я поняла с наполнителем), кормят "такими коричневыми шариками" Я спросила: можете 2,5 тыс в месяц платить? Дорого, две бы
Извините , без комментариев не обойтись будет ! Раньше или позже , нарвется эта компания на собачку . Ну а бабушке кошку точно не догнать. Давайте расскажем бабушке страшилку - быль )), и подарим шлейку и поводок или рулетку . Шлейки есть у меня , поводок короткий тоже .
Заголовок сообщения: Re: Старенькой бабушке нужна передержка для кошки Муси "на все лето"
Добавлено: 20 июн 2014, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Дело в том, что кошка эта с перепугу сама кидается на собак Вот проходила мимо тетя с огроменной собакой, бабушка говорит осторожно, острожно... женщина отвечает - не бойтесь она не тронет, а бабушка говорит - нет это моя кошка кидается Убедить ее не получилось,и шлейка тут не поможет, просто нефик кошке "гулять" Ну кошка уличная - гулять привыкла, просится Да тут печаль печальная, я понимаю, тут можно только продлить кошке жизнь. Или не продлить
Заголовок сообщения: Re: Старенькой бабушке нужна передержка для кошки Муси "на все лето" не больше чем 2т в месяц
Добавлено: 20 июн 2014, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Я спросила, кастрирована ли кошка Бабушка вообще не поняла, она думает, что кастрированными могут быть только коты. Но кошка не беременная, так что ничего не понятно
Заголовок сообщения: Re: Старенькой бабушке нужна передержка для кошки Муси "на все лето" не больше чем 2т в месяц
Добавлено: 20 июн 2014, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Ей бы написать объявление и повесить на ближайших парадных, может быть и нашелся бы человек (за корм и наполнитель) Но просто человек уже в таком возрасте, что ей... ну не написать\не составить текст, ни объяснить ни повести разговор так как надо... она может только сокрушатся и плакать, внятно попросить о помощи она не может Это факт
Заголовок сообщения: Re: Бабушке нужна передержка для кошки Муси "на все лето" не дороже 2т\месяц, по-русски говоря - за корм и наполнител месяц
Добавлено: 20 фев 2015, 00:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Так она с бабкой живет или скитается уже?
Вот сейчас,теперь незнаю...А до этого с бабкой жила...ну как жила..та её кормила и по вечерам Бабка-Идем домой Кошка,сидит.. Бабка-ну не хочешь,как хочешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1