Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Дома.Мейн кун в самые лучшие руки!
Добавлено: 20 июн 2014, 01:13
Активист
Автор темы
Настоящий мейн кун,хотя зачем я пишу,на фото и так всё видно отдается в самые самые лучшие руки.А где можно найти такие руки?Правильно у нас на форуме.Для форумчан-бесплатно!Коту 6 лет,он огромен,кастрирован.К коту прилагается вет.врач.Да,кот не совсем здоров,он перенес пару операций и новым хозяевам придется приглядывать за самочуствием животного,но больших проблем нет,диагноз-капростаз.Характер,просто мечта,добрейшее существо...У самой руки чешутся зажулить себе кота,но не прокормлю...он должен есть только файбер 89213722979
Заголовок сообщения: Re: Ну держитесь!Мейн кун в самые лучшие руки!
Добавлено: 20 июн 2014, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Почему не прокормите? Они не намного больше обычных кошек едят, это все мифы про тонны корма, огромные кучи и прочую ерунду. Лучше куна, только два, три...десять кунов. Берите, не пожалеете никогда.
Добавлено: 20 июн 2014, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
держите меня семеро........................ дайте мне по башке...а то и правда возьму
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 июн 2014, 01:23
Активист
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Почему не прокормите? Они не намного больше обычных кошек едят, это все мифы про тонны корма, огромные кучи и прочую ерунду. Лучше куна, только два, три...десять кунов. Берите, не пожалеете никогда.
Ну если к нему прибавить ещё 7 котоморд и всё это на одну зарплату...не,не прокормлю...
Добавлено: 20 июн 2014, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Нааджа У меня пока что 4ро, из них, двое куны, ну может чуть чуть заметила, что корм быстрее уходить стал. На фоне одной собаки, ко.ая съедает 20-25кг в месяц, вообще незаметно
а почему только файбер ? вдруг перебои , тогда как ?
Потому что файбер стимулирует перистальтику. На другом корме он может снова завал заработать. Запасаться надо на случай перебоев Мариш, ты себе хочешь котика?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Моя хорошая знакомая из Москвы обеспеченная молодая пенсионерка давно хотела куна. В этом году похоронила свою кошку в возрасте 21 года! Если доверите то могу предложить.
Добавлено: 20 июн 2014, 02:39
Активист
Автор темы
котище писал(а):
Моя хорошая знакомая из Москвы обеспеченная молодая пенсионерка давно хотела куна. В этом году похоронила свою кошку в возрасте 21 года! Если доверите то могу предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4