Только не ругайтесь, но фотки будут только с телефона. Мой сосед завтра свой фотик привезет и наделает классных фоток. А пока так:
Девочка в загуле, кричит - Сема в восторге, а Тихону ее жалко. Но она на всех шипит, активных боевых действий пока нет, но у крошки характер будьте нате. Попыталась тут Мусю понюхать, зашипела на нее - Муся сделала "ррррррррр", а потом махнула лапой. Теперь кисонька уши прижимает, когда видит Королеву мою... Очень надеюсь, что за ночь совсем не раздерутся.
Завтра к нам приедет вет, осмотрит ее. Мне кажется, что у нее одно ушко обморожено

Блох было

Подожду наверное, глистов завтра гнать не буду. Ласковая такая мартышка, даже на руках сидит. Прямо непривычно, т.к. у меня ни один кот на руки не идет. Мы с Дашей ее еле отмыли! Такая вся равномерно-серая была, ужас просто

А теперь почти беленькая, все равно немного грязи осталось, но это она сама уже себе отмоет, я надеюсь.
Господа, кису я могу держать только до выходных, приедет моя сестра и будет капут всем. Мне в том числе, так что, помогите передержкой, пожалуйста!!!!