Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

Сообщение Astra »

Вот так вот сегодня заехала к себе посмотреть на ремонт. У подъезда сидела белая кошка, очень плакала, мимо пройти не смогла.

На данный момент девочка на передержке, очень ласковая, общительная, ориентирована на человека. С собаками ладит хорошо, с кошками не очень. Возраст приблизительно 3 года.

Очень нужен любящий хозяин

Изображение[/quote]

8-921-893-45-67 Оксана

8-905-271-46-58 Даша
Последний раз редактировалось Astra 20 апр 2009, 07:59, всего редактировалось 6 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Помогите белому зайчику!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Только не ругайтесь, но фотки будут только с телефона. Мой сосед завтра свой фотик привезет и наделает классных фоток. А пока так:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка в загуле, кричит - Сема в восторге, а Тихону ее жалко. Но она на всех шипит, активных боевых действий пока нет, но у крошки характер будьте нате. Попыталась тут Мусю понюхать, зашипела на нее - Муся сделала "ррррррррр", а потом махнула лапой. Теперь кисонька уши прижимает, когда видит Королеву мою... Очень надеюсь, что за ночь совсем не раздерутся.

Завтра к нам приедет вет, осмотрит ее. Мне кажется, что у нее одно ушко обморожено :( Блох было :sick: Подожду наверное, глистов завтра гнать не буду. Ласковая такая мартышка, даже на руках сидит. Прямо непривычно, т.к. у меня ни один кот на руки не идет. Мы с Дашей ее еле отмыли! Такая вся равномерно-серая была, ужас просто :sick: А теперь почти беленькая, все равно немного грязи осталось, но это она сама уже себе отмоет, я надеюсь.

Господа, кису я могу держать только до выходных, приедет моя сестра и будет капут всем. Мне в том числе, так что, помогите передержкой, пожалуйста!!!! :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Надеюсь она все таки не беременная. Оксан, спасибо за фотки и за то что приютила. Т к папа был очень не в восторге, когда я ее в квартиру к себе запустила. Помогите пожалуйста передержкой и куратортвом :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

да, передержка очень нужна! Ты же сама видела недовольную мосю Андрея-соседа :(

:help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

дырындец... У Мусика шерсть на загривке дыбом, все, жди драки не на жизнь, а на смерть...
Adissa

Сообщение Adissa »

Боже мой, от куда столько белых никому не нужных берется.... :cry:

Помогите!!! :help:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, я прекрасно все понимаю. Если до выходных не найдеться герой куратор и передержка, мне придеться выпустить ее обратно в тот же подвал :( :cry: Всех все равно не спасешь, как говорит мой папа :( Мы хотя бы дали девочке шанс.....

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спокойно, не надо подвалов пока. Что-нить придумаем. В подвал... Во придумала :ya protiv:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что делать??? Нельзя ее обратно в подвал!!!

ПЕРЕДЕРЖКА АУУУУУУ!!!! :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Я тоже не хочу ее в подвал, жалко ее, так плакала на улице. Но передержки нет, да и куратор из меня никакой уже, времени просто нет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

У киски такой необычный профиль. Прям Нефертити.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня вконтакте закрыт до написания курсового.... возьмите!!!на передержечку!!! ПЛИЗ!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):У киски такой необычный профиль. Прям Нефертити.

Вот точно! Надя, у нее очень необычная мося, порода чувствуется! но вот какая :hmmm: Или метис какой-то. Очень позитивная кошка, просто потрясная!

Надо стерильнуть ее, а она в загуле пока. Сколько кисы гуляют по времени примерно? Орет, ужас как! Завтра баюном ее немного попою.

зы Сначала подумала, что надо б попробовать ее хозов искать, а теперь вот в сомнении... А может, и ищут ее они?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):у меня вконтакте закрыт до написания курсового.... возьмите!!!на передержечку!!! ПЛИЗ!!!

Полин, знаю, что очень нескромный вопрос, но когда ты сможешь в строй вернуться? Больше не к кому идти с белой кошкой :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в топку таких хозов. Загульную кошку выпустить на улицу.....

Киса вообще потрясающая - возьму на " довольствие" то бишь на кураторство, если никто не решится,хотя у самой 4 кошки и 1 кот белый....На пристройство!!!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!АУ!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

послезавра надо сдавать курсовой - днем уже буду в строю с принятым или нет проектом....

ПЕРЕДЕРЖКА! ПЛИЗ!

напишите в моей группе, что киса с подвала- ищет передержку, может кто откликнется....
elin

Сообщение elin »

Вот Оксанка! Не живётся тебе спокойно! }:)

Опять кого то хапнула на передержку!!! :P

Мне тут тоже свалился белый кошак, сидит у меня под капельницами, красавец.

Люди, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ кошечке!!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось elin 07 янв 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, я до субботы-воскресенья могу ее подержать, а вот потом... Ну грустно все потом...

И так странно, у нее кончик уха иссиня-красный. Думала, что отойдет потихоньку, но нет. Видимо, все-таки обморожение :( ох, очень жду нашего вета, очень. Еще и глаз стала щурить один (этого мне только не хватало) :(

Девушки, может, имя у кого для нее родилось? негоже такой красоте безымянной ходить :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, между прочим это спокойно Даше не живется :( Вот что ей там в подвалах понадобилось? С другой стороны, девчонка-то явно домашняя - погибла бы там :( Вот и не знаешь, что лучше... Да и не могу я Дарье отказать :P она очень много для меня сделала, за что спасибо ей огромное! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, хватит меня смущать то :-[ Ну не могу я пройти мимо, хотя надо видимо....Если бы не 2 кошки на передержках, 8 на даче в очереди на передержку, 2 щенка и дачные бездомыши на прокорме :O , я бы с удовольствием покурировала бы красотку, такой у меня еще не было :P Надо ее назвать как-нибудь, пожет Сюзи :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

не надо Сюзи, пожалуйста! Не нравиться мне это имя :-[
Astra

Сообщение Astra »

Ну тогда сама придумывай, мне ничего в голову не лезет. Можно еще Шарли :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Лейла
elin

Сообщение elin »

может... Мята? :)
elin

Сообщение elin »

Передержка, ау!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Тогда уж Жасмин, он белый и пахнет нежно :D