Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Гражданка. Молодой щенок. Голодный. Кто возьмет на кураторство?
Добавлено: 19 июн 2014, 23:51
Участник
Автор темы
19.06.2014 Сегодня на Гражданке вот такой чудный малыш увязался за Ириной (передержка Ричарда). Ира пожалела его, купила сухой корм, тут же покормила его. Кто возьмет на кураторство? Он совсем еще щенок. Аккуратненький.
по правилам форума оставляю свой тел. 8 916 два 444 пять 4 два
Вложения:
image.jpg [ 36.34 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось autour 19 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Гражданка. Молодой щенок. Голодный. Кто возьмет на кураторство?
Добавлено: 19 июн 2014, 23:55
Участник
Автор темы
фотку добавила. Не слишком четкая. По описаниям Ирины - очень милый, аккуратненький. Голодный. Если сегодня кто-то еще отзовется на кураторство, то может еще будет возможность сходить найти и попридержать его ночку.
autour черт знает... когда была передержка на 2 недели...мы его не смогли отловить...прятался как мы выходили его искать... Сейчас и передержки нет, вообще ни на сколько, +у меня моя собака проблем добавила(
т.е. от кураторства я не отказываюсь...но нужны помощники:(
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Гражданка. Молодой щенок. Голодный. Кто возьмет на кураторство?
Добавлено: 20 июн 2014, 07:05
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Начинать надо с поимки. В его случае, похоже, это не просто. Некоторое время назад я договаривалась на его счет с клиникой "Рыжий пес", его готовы взять в любой день. Пребывание в клинике одну-две недели я готова оплатить, за это время можно и передержку найти.
Добавлено: 20 июн 2014, 10:44
Участник
Автор темы
Значит так. Ира сейчас его постарается поймать.
Но
1. Его надо забрать у нее максимум через два три часа , так как у нее много собак и оставить его еще она не может, потому что самой надо уходить. Нет возможности с ним посидеть.
2. Ира говорит, что у него на одной лапке беленькое пятно. Сейчас загружу фоту. И что там вчера было два черных пса. Первый - вот этот молоденький, она его в первый раз видит.
Второй- полностью черный, он месяц назад уже ходил у метро, ХРОМАЛ. Потом пропал. Вчера снова там был, лежал. От еды отказался.
autour Блин может тему создать? О перемещении песы от Иры в клинику? Я сейчас сижу на петроградке со своим щеном в клинике. Есть вероятность что до обеда я не успею
МОЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ТУДА, у них там клетки и карантин могут выдержать. И искать постоянную. Забирать сейчас надо, пока щеночек.Начнет взрослеть, не дай бог обидит кто, и может у нас появиться еще одна проблемная, пугливая собачка.ТТТ. "Предлагаем недорогую передержку для собак при Вет.Клинике <Лис>.Клиника расположена на Октябрьской набережной 124\7. Подробнее по тел: 8-921-097-27-87 Цена зависит от размера животного и времени его пребывания у нас!"
Девушки, в разделе передержек их вроде много, что все ненадежные? Мы неделю назад девчонку с Ушинского к gal-gal отправили.Далековато правда.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 30 июн 2014, 09:51
Участник
Автор темы
Сегодня в ВК:
Сегодня в районе метро академическая около 6 :40 видела пса, скорее всего метис лайки, ухоженный, но без ошейника, окрас чисто черный! Может кто-то потерял? Пес не агрессивный! Фото к сожалению нет! Мой телефон 8-963 349 02 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1