Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ КОТАМ НУЖНЫ СРОЧНО!!!! ПОКА КОТЫ НЕ СДОХЛИ ОТ ГОЛОДА!!!! Кошки из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=121715, опять ко мне обратились мои работники, оказывается в квартире остались 4 кошки (всего было 7, 2 - забрали в Потеряшку, 1-живет на чердаке). Квартира закрыта, кошек через балкон кормит как может сосед, перекидывает им на балкон еду, кошки истощали, пытались с балкона ловить ворону. Помогите забрать оттуда кошек пока не умерли. Куратором не буду, у меня долги за собаку Марту из этой же квартиры. Счет идет на часы практически, они там просто умрут с голоду, могу подойти помочь ловить, больше пока ничем не помогу. т.8-921-394-49-90 Елена
Заголовок сообщения: Re: СОС! В закрытой квартире осталось 4 умирающие кошки. Помогите кошатники!
Добавлено: 19 июн 2014, 09:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошмар...Люди...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! В закрытой квартире осталось 4 умирающие кошки. Помогите кошатники!
Добавлено: 19 июн 2014, 10:01
Участник
Автор темы
По факту забрали только двух в Потеряшку, остальные закрыты в квартире... Одна выбежала на лестницу (когда из Потеряшки приезжали и забирали двоих) и ушла на чердак.
Добавлено: 19 июн 2014, 10:06
Участник
Автор темы
Наверное уже давно должны были забрать, машина Потеряшки приезжала 4 июня (забрали 2) и с тех пор никого, может там уже и не четыре кошки, запах говорят ужасный
Наверное уже давно должны были забрать, машина Потеряшки приезжала 4 июня (забрали 2) и с тех пор никого, может там уже и не четыре кошки, запах говорят ужасный
Видимо стоит позвонить в потеряшку и уточнить.. Если заберут - отловить и доставить.. В предыдущей теме написано, что не забрали, т. К не нашли и решили, что кошек в квартире нет вот и не едут...
Ну все же знают что в Потеряшке нет порядка - безответственные они!!!! Могу взять на пару дней. Покормить хоть. Куратор - отзовись!!!! Погибают котейки!!!!!!!!!!! Наталия 89043305982
Заголовок сообщения: Re: СОС! В закрытой квартире осталось 4 умирающие кошки. Помогите кошатники! информационная
Добавлено: 19 июн 2014, 11:09
Участник
Автор темы
Так, я с 8.00 до 18.00 ежедневно на работе, тему создала чтобы обратили внимание кошатники на сос ситуацию, возможно нашлись бы желающие забрать кошек. Я из этой квартиры забрала собаку, на сегодняшний день долг по Марте 13 с лишним тысяч + еще непристроенная Пуша. Через две недели за передержку платить 6500р., так что мне всех жалко, но с моими заморочками и долгами от меня только помощь в отлове. Надеюсь найдется куратор и передержки котам...
Заголовок сообщения: Re: СОС! В закрытой квартире осталось 4 умирающие кошки. Помогите кошатники! информационная
Добавлено: 19 июн 2014, 11:36
Участник
Автор темы
Ирина, кураторы и передержки нужны котам. Сдохнут они запертые в квартире. Или с балкона вывалятся за птицами, т.к. балкон видимо был неплотно закрыт, они теперь и выходят орут и жрать просят.
[quote="xtveh"]ПОчему все игнорируют тему? ПОМОГИТЕ!!!!!!![/quote Кураторов можно долго искать коты могут и не дождаться лично мое мнение, если потеряшка согласна взять оставшихся, то нужно отловить и в теремок отвезти... Просто "кто в теме" мог бы позвонить в приют и договориться
Добавлено: 19 июн 2014, 17:07
Участник
Автор темы
Были на адресе с Натальей, пытались поймать одного (не знаю кота или кошку) серую с белым, не удалось. В квартире такое количество хлама, разбросаны вещи по полу, одна комната с тремя диванами (два из них реально сгнили от старости), пол весь устлан дерьмом, куча битой посуды везде. Оставили еды и воды. Есть подозрение, что остальные кошки прячутся в этом хламе, много влажного кошачьего корма на кухне (в банках). Девушка из следственного комитета (у них ключи) присутствовала. Когда приехал машина Потеряшки водитель дал им клетку и ловили кошек они сами (честно, не знаю кто в таких ситуациях ловит животных). Деньги на кошек собирали всем отделом, потому что за каждую кошку надо было отдать 1000 р., видимо больше они не готовы ни ловить, ни деньги собирать... Какие варианты отлова кошек можете предложить в такой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0