Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Дуся с большой дороги. Есть новая счастливая тема.
Добавлено: 19 июн 2014, 01:13
Активист
Автор темы
По-моему, пора мне перестать по утрам заходить в Контакт, тогда не будет этих сообщений: "Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь с собачкой? Ситуация патовая..." Патовая ситуация выглядит следующим образом Собачка два дня сидела около круглосуточного магазина, рядом с большой дорогой, вся мокрая, замерзшая и грязная. Раньше ее видели с алкашами. Собачку, спасибо, забрали домой, отмыли, приютили на ночь, но дома оставить не могут, потому что есть свой спань, который разносит квартиру, а собачка его боится, и жена против. Поэтому договорились с Потеряшкой.......... Забрали мы с Ириной собаШку, поспрашивали во дворе и возле магазина, местные собачники или не видели ее, или тоже говорят про алкашей. В общем, имеем мы теперь замечательную Дусю 3-4 лет, ласковое и нежное создание, пока ехала у меня на коленях целовалась Завтра проверим чип на всякий случай, наведем красоту и дальше будем готовиться к поискам нового дома. Вот такую красоту имеем. Тел. 8963 242 84 34 Ирина 8911 014 51 20 Ирина
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 28 июн 2014, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дуся с большой дороги. Не устояли мы!
Добавлено: 19 июн 2014, 01:23
Участник
Дуся с большой дороги хорошо ехала в машине, поддерживала Дикси лаем, когда он замечал где- нибудь собаку, дома слегка ошалела от моей псарни, избрала "политическим убежищем" ноги сына. Позитивная, улыбчивая, добрая девочка. Правда, одного ухажёра отшила уже очень решительно. Я вот думаю- может таки поискать хозов? Или не стоит в самом деле? А если алкаши кому-то прихезились? Или они не первые хозяева, а те, кто её подобрал? Хорошая уж больно девка... Хотя резких движений боится- то ли из дома, то ли уже за двое суток сидения у магазина напугали...
Добавлено: 19 июн 2014, 01:33
Участник
Так-то так, конечно... А если ищут, плачут... Надо объявления поглядывать в районе. Если нормальные хозяева- будут искать обязательно. Кто у нас в районе Заневской площади? Если проявятся- можно будет справки навести по- тихому...
Так-то так, конечно... А если ищут, плачут... Надо объявления поглядывать в районе. Если нормальные хозяева- будут искать обязательно. Кто у нас в районе Заневской площади? Если проявятся- можно будет справки навести по- тихому...
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Добавлено: 19 июн 2014, 21:43
Активист
Автор темы
У нас новости. У Дуси есть чип, но он нигде не зарегистрирован. Жерновка проверила, Филмора проверила, в Anamal-ID проверила. Нет такого чипа! У кого какие мысли по этому поводу? Как еще можно пробить?
Добавлено: 20 июн 2014, 00:39
Участник
Внеси это в заголовок, Ира. Так не увидят. У нас с тобой темы " не котируются". Денег не просим, усыпить не грозимся, на улицу не выпускаем. И не ругаемся с Доктором. Кому мы, нафиг, нужны?
Добавлено: 20 июн 2014, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ириус 888 писал(а):
Внеси это в заголовок, Ира. Так не увидят. У нас с тобой темы " не котируются". Денег не просим, усыпить не грозимся, на улицу не выпускаем. И не ругаемся с Доктором. Кому мы, нафиг, нужны?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
хе-хе.. как бы сказать...я своих чипировала почти год назад.. а вот руки ЗАРЕГИТЬ чип дошли ток месяц назад... чипировали нас на дому,дали все контакты как зарегить,где, вообщем ВСЁ дали... и фиг я дошла до СБ, что бы оплатить регистрацию((( а через СБ он-лайн она не оплачивается... И получается, я год имела собачек с чипами нигде не зарегенными...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Дуся с большой дороги. Есть чип, но чипа нет ни в одной базе! Как еще можно пробить чип?
Добавлено: 20 июн 2014, 20:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Irusik писал(а):
По-моему, пора мне перестать по утрам заходить в Контакт, тогда не будет этих сообщений: "Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь с собачкой? Ситуация патовая..." Патовая ситуация выглядит следующим образом Собачка два дня сидела около круглосуточного магазина, рядом с большой дорогой, вся мокрая, замерзшая и грязная. Раньше ее видели с алкашами. Собачку, спасибо, забрали домой, отмыли, приютили на ночь, но дома оставить не могут, потому что есть свой спань, который разносит квартиру, а собачка его боится, и жена против. Поэтому договорились с Потеряшкой.......... Забрали мы с Ириной собаШку, поспрашивали во дворе и возле магазина, местные собачники или не видели ее, или тоже говорят про алкашей. В общем, имеем мы теперь замечательную Дусю 3-4 лет, ласковое и нежное создание, пока ехала у меня на коленях целовалась Завтра проверим чип на всякий случай, наведем красоту и дальше будем готовиться к поискам нового дома. Вот такую красоту имеем. Тел. 8963 242 84 34 Ирина 8911 014 51 20 Ирина
не видно фоточек
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0