Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи **Нужна помощь рыжему семейству "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. грыжка. удалелена. .
Добавлено: 18 июн 2014, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
30.10.14 - Кошка Сима НАШЛА ДОМ !
У КОШКИ СИМЫ ГРЫЖА. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ВМЕСТЕ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ . БУДУ Признательна за Фин.помощь ! ПРООПЕРИРОВАНА
... "в мешке" - потому, что ехала забирать незнамо кого. 21.06.14 привезла 4х котят и ... не смогла оставить кошку. Кошка рыжая вся. Котят ее все время топили раньше.
Теоретически - кошку после стерилизации ждут назад.Правда намекнули, что аллергия мол на кошку, поэтому в дом не пускают. Спасибо Светлана Д. приняла всех на передержку. Жили на улице под навесом в шкафу.
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ + денежка на стерилизацию.
Я С НЕЙ ГОВОРИЛА - ТЕТЯ ЗЛА И НЕ ШУТИТ. КОТЯТ ОНА ХОЧЕТ ОТНЕСТИ НА ПОМОЙКУ ПРИ ПАНСИОНАТЕ, который рядом, может кто возьмет.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ !
СОС! 18.06.14 Позвонил знакомый, который снимает комнату недалеко от Зеленогорска. Умерла хозяйка дома. У нее осталась кошка и 4 котенка. (3 рыжих мальчика + черепаховая темная девочка). ДОЧЬ умершей хозяйки планирует отнести котят в лес.или куда-нибудь ...(по ее словам)... избавиться от них одним словом.
Знакомый попросил её подождать до выходных. Но сам он уехал до выходных в Питер. Просит, что-то придумать, уверен, что котят могут в любой момент куда-то отнести. Фото он сделать не может . Попросить некого.
МНе уже некуда. Все, что могу - привезти и пиарить. Уже начала. НУЖНЫ ФОТО РЫЖИХ КОТЯТ ПОЛУ_ПУШИСТЫХ, ОКОЛО 2х месяцев. ПОжалуйста помогите!
О ПЕРЕДЕРЖКЕ КОТЯТ УЖЕ И НЕ МЕЧТАЮ. По словам знакомого - они здоровы. Живут на не застекленной веранде сейчас. Кошка то приходит, то уходит. Едят сами уже.
МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЫЖИКОВ ?? боюсь не дождутся котята хозяев своих
РАСХОДЫ: 1000,00 - на корм передано на передержку Светлана Д. 804,00 - РК для котят 2 кг + Паста Дирофен от глистов. поднятие на АВИТО 6 раз *159 = 954,00руб. 2500,00 - стерилизация и удаление грыжи Симе кошке 495.00 - подъем премиум на авито 15.08 159.00 - подъем на авито 19.08.14. 159,00 - подъем на авито 22.08.14 159,00 - подъем на авито 27.08.14 159,00 - подъем на авито 30.08.14 159-00 подъем на авито 04.09.14 159,00 - подъем на авито 08.10.14 _________________ Всего расходы: 6707,00
Фин.помощь:. 2000,00 от nadezhda_k 27.07 на як
Другая помощь: Передержка - Светлана Д. +уход+ глистогонка капли Профендер от глистов для кошки от Ирины_Чугунова подъем на авито - Лена paduto
ЯК 41001798604935 Спасибо, если поможете.
Последний раз редактировалось missmara 02 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
missmara писал(а):
спасибо огромное, отлично !! Буду использовать.
на сколько я поняла его - они ОДНОТОННЫЕне полосатые вроде, полу-пушистые - по его словам.
"полупушистые" - это может быть котёночий пух, который потом облетит, как одуванчик)) а полоски тоже - иногда в раннем возрасте есть рисунок, потом сглаживается, чисто однотонных рыжих тот живодёр за бааааальшие деньги может торговать, ибо встречаются ну крайне редко!
посмотрите тему: viewtopic.php?f=73&t=120671 здесь только платные и я никого не проверяла, пищите по всем адресам, я точно так же ищу свои передержки))
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото однотонных рыжих (без белого) котят примерно 2х мес. СОС! Передержка для котят "в мешке"
Добавлено: 18 июн 2014, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
missmara, напишите девушке https://vk.com/id175684713 Она позавчера предлагала передержку котёнку до 20 июля. Думаю, можно и на нескольких уговорить, если она ещё никого не взяла. Судя по описанию, ваши дети не засидятся, только надо будет сделать хорошие фото.
missmara писал(а):
спасибо, попробую конечно. Но Платную не потяну. К тому же, через платные проходят много животных и возможность инфицирования котят очень высока.
дык там откликаются люди которые вообще с этим дела не имели а то едва ли 2тр/мес их прельстил. напишите сразу всем, вернее будет! аккаунты на Ирину все (где я объявки вешала), так что говорите, что Ирина ищет передержки
кошку-маму тётка тоже отдаёт? хорошо бы! и котят надо докормить, они ещё подсосные, и кошь кастрануть, а то будет там конвейер с утоплениями с пиаром в этом конкретном случее помогу, если всё срастётся. стучите тогда мне в личку
может, кто поможет денежкой, если найдёте передержку? кошь и котят сейчас надо очень хорошо кормить, хотя бы РК-беби. и лотком много кто может поделиться ( я уже так поделилась, что ни одного запасного не осталось). и кормом хоть каким на первое время. я щас только советы давать, да пиарить гипотетически потом
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото однотонных рыжих (без белого) котят примерно 2х мес. СОС! Передержка для котят "в мешке"
Добавлено: 18 июн 2014, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
missmara, напишите девушке https://vk.com/id175684713 Она позавчера предлагала передержку котёнку до 20 июля. Думаю, можно и на нескольких уговорить, если она ещё никого не взяла. Судя по описанию, ваши дети не засидятся, только надо будет сделать хорошие фото.
В клетку могу взять до конца июня. В той квартире других кошек сейчас нет, больных кошек тоже не было. Рыбацкое. С вас - привезти, корм, наполнитель, пиар. Кто куратор? Писать в личку.
На месяц - это до 20 июля? Я просто поясню: котята будут сидеть в отдельной пустой квартире в соседнем со мной подъезде. Там стоит кормушка автоматическая, то есть голодать они не будут. До конца июня в квартире живет дочка наших знакомых, которая согласна присматривать за котятами. Потом она уезжает домой, но в какое время точно, я не знаю. Просто в свое время договорились, что до конца июня. После этого я буду заходить в квартиру утром и вечером. В остальное время котята будут там одни. Но по-моему, они уже достаточно взрослые, чтобы не кормить их постоянно. Кроме того, автоматическая кормушка на шесть кормлений всегда доступна. Пока будете искать передержку на месяц, от котят могут избавиться. Везти их лучше или в пятницу вечером, или в любое время в выходные, но только нужно меня предупредить заранее, так как ключей у меня сейчас нет, я должна предупреждать девушку, живущую в квартире, чтобы она была дома, или отдавала мне ключи, когда уходит. Телефон я в личку отправляла. Если я не ответила сразу, значит, перезвоню, как только смогу.
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото однотонных рыжих (без белого) котят 4хнедельных.++ И Передержку для котят "в мешке"
Добавлено: 19 июн 2014, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Д. , ситуация понятна. Тут ведь важно еще их адаптировать к жизни в квартире - приучить к лотку и ЧЕЛОВЕКУ. И иметь возможность к ним доступ ... И это очень далеко от меня.( к котятам должен быть доступ. Их надо будет показывать людям... котята в 1 мес. и 1 неделю едят много и часто. и не факт что они будут есть сухой корм. Светлана, ваш телефон у меня есть. Я позвоню. Мне, пардон, трудно разорваться уже.
ЕСЛИ Я ИХ ЗАБЕРУ ОТ ТУДА , НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ КОРМОМ ! КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ?
Я поэтому и хочу, чтобы сейчас, пока там есть человек, который ночует. Насчет сухого корма - ну, не знаю. У меня много уже кошек и котят пересидело, все ели сухой корм. Когда нужно будет показывать людям - доступ будет, люди, как правило, приезжают после работы или в выходные. К лотку приучу, ттт, до сих пор приучала без проблем. Да, единственная проблема - доставка котят ко мне. Нужна машина. Я просто не имею возможности за ними поехать
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото однотонных рыжих (без белого) котят 4хнедельных.++ И Передержку для котят "в мешке"
Добавлено: 19 июн 2014, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. Доставка на мне. А сухой в таком возрасте - это не очень хорошо. У меня вон трехмесячные его не сразу есть начинали. МОрду ворочали . Ни РК бэби кэт, ни Проплан для котят их не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1