Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Господи, хорошо, что есть здравомыслящие люди, спасибо Вам. Не надо рожать, конечно. А девчушка, если маленькая, пристроится. Спасибо, что не бросили.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Очень славная мордень,совсем детская. Надо срочно "разминировать", а то там такая начинка - ое-ей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...
Добавлено: 18 июн 2014, 13:55
Участник
Автор темы
Поедем в "Белый Аист". Там СРОЧНО все сделают, за 6 тысяч. И сутки стационара бесплатно.
В Филлмора прекрасный вариант, я бы туда отправилась, но никак сейчас. Все ведь как назло, одновременно. У меня ОСАГО кончился Так далеко страшно без полиса, а "Белый Аист" рядом
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...
Добавлено: 18 июн 2014, 14:12
Участник
Напишите в личку номер карты сбербанка, 1000 на операцию с меня.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июн 2014, 17:05
Участник
Автор темы
Отчитываюсь:
отвезла малышку в клинику, ее принял лично главврач, сделал УЗИ, что бы убедиться, что там именно щеночки, а не что то нехорошее . Все ОК, уехала, оставила испуганное дитЕ в клеточке. В клинике чистота идеальная, тишина, собак больше в стационаре нет. Персонал очень приятный и приветливый, обещала почаще проведывать детку. Малышка слушается, ттт! Умничка такая, я от нее в восторге! Лифт знает отлично, все делишки на улице. Совершенно домашний ребенок. Меня начала охранять, такая доверчивая
Только что отзвонился врач, операцию сделали, щенков было 8, крупные. Вот -вот народились бы Так что мне (нам) реально "свезло
Ребенка в наркозе, завтра заберу.
Если есть у кого то варианты очень хорошей передержки, то хорошо бы, конечно... У меня пито- лощади, лезут к ней, ребенок боится. Ее даже вытошнило от страха, когда к ней Кириллица знакомится полез (лось 59 в холке ) . Ринка тоже пигалица здоровенная, даром, что 7 месяцев. Мелочь не в счет, орут только все 5 каждый в три глотки
Как детке отлежаться после операции в таких УЖАСНЫХ условиях
Помогите, люди добрые... Жалко деточку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0