Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!
Добавлено: 18 июн 2014, 06:30
Свой на форуме
Автор темы
18/07/2014 во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление - куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9 - сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435 *** - "автор темы" по-прежнему я. - "финотчет" по-пржнему ведёт светлана. - реквизиты для финпомощи без изменений. недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!) такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда
17/07/2014 у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
*** Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА смотрите, какой у нас красотун
15/07/2014 Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть. *** Итого: Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105
*** 20/06/2014 Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках Марина, спасибо-спасибо! *** 19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск И на бомжа мы уже не тянем *** 18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!. *** Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь! *** 18/06/2014 06:30мск Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.
СЕЙ! ЧАС! нужны: (1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40) (2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей) И конечно нужна передержка/попсовет!
Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!
Добавлено: 18 июн 2014, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
из инета ухожу. буду только на телефоне. пожалуйста, держите тему активной в течение дня. пёска в настоящей беде (см. ссылку в гп). заранее спасибо!!! *** наташа Мусь будет периодически здесь. но у неё ещё и щенки приболели.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!
Добавлено: 18 июн 2014, 14:11
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Сейчас пес прибился к собачьей стае( сука овчарки гуляет) Вот клянусь вчера лежал весь день не вставая, а сегодня пошел в загул. Ну не может же так быстро лапа зажить?? Или я чего не понимаю... Забыл про боль учуяв течку? Там остальные такие коблы здоровые подерут его ...
Добавлено: 18 июн 2014, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Ждем Светлану. Подошла к стае с другой стороны, подождала когда они отойдут.Прицепила я его на поводок, идти отказывается . Ну ни в какую. Тащила его по см, прошли метров 10 и тут блин, сука запищала. Он как рванул и вывернулся( Нога болит явно. В районе бедра. Лижет это место, наступает тяжело. Худющий, глаза впалые.
Добавлено: 18 июн 2014, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
пока одной скупой строкой - мы с вами сделали ЭТО!!!!!!!!!!!! отловлен/вывезен/обследован и исследован СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0