Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы, все детки дома в любящих семьях, а наша девочка снова в поисках дома. viewtopic.php?f=12&t=117632&p=4789216#p4789216 Может кому приглянется наша девочка. Дуся 7.5 лет, хохлатая, породистая, добрая "бабуля", но по поведению совсем не старушка. Звонить можно мне или Ольге. 8-9О4-6З4-45-З9 Вика +7904*606*5259 Ольга.
Вы пошто даму в расцвете лет и сил "бабусей" обзываете? У меня йорк 13 скачет, как коза. Соек и дроздов гоняет. И питихе 16,5. Уже не скачет, естественно, но это последний год только.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Отек у Дуси сильно уменьшился, но она стала агрессивничать по отношению к другим собакам, правда мои на нее не обращают внимания. А еще Дуся когда я на нее повысила голос описалась прямо на диване, что то она стала шуганой. Но мы это исправим, первый раз получилось и сейчас справимся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не произошло. Хохлатая девочка снова в поисках дома.
Добавлено: 18 июн 2014, 09:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Валерия Дебельбер Тушканчик Оленька Триша-Тоечка Спасибо, девушки! А что с лапой у Дуси? Она жила там с йорками, и они ее гоняли? Бедняжка(( Поправляйся, Дуся!
Багира Дусю взяли второй собакой к йорку, пока жили за городм было все нормально, как переехали в город йорка решила избавиться от Дуси. Лапа прокушена, но уже заживает, в дальнейшем не будет с ней проблем. У меня Дуся жила и живет в стае, не конфликтовала даже когда были маленькие щенки.
Тушканчик Вик, я все же позвоню тебе. Вчера в запаре с новой постоялицей, с прививками и тыды Дуся теперь ненавидит йорков , Брита не в счет, ее ненавидеть себе дороже , а вот новенькую Дуся гнобит. Лежит рычит, в комнату не пускает, от миски гонит, но я быстро объясню обеим как себя вести, в моем доме драк не будет. Сегодня Дусю сделают красоткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3