Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Кому надо стерилить кошек со скидкой, набираю 3-х клиенток!
Добавлено: 17 июн 2014, 09:16
Посетитель
Автор темы
Взяла бездомышей, я и куратор и передержка, вот теперь стерилить собираюсь. Моих кот+2 кошки. Чтобы ветеренар приехала домой надо еще 3 кошки. Хочу договориться либо с Леной, но есть еще вариант. Как найдется еще 3 желающих буду с ней договариваться предметно. И о ценах тоже.Кому то надо? Территориально Ю-З, Красносельский район .89533520635
Последний раз редактировалось Наталия* 23 июн 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому надо стерилить кошек со скидкой, набираю 3-х клиенток!
Добавлено: 17 июн 2014, 09:40
Посетитель
Автор темы
Одна берет за кураторских по 1000 (может руб на 100 сейчас подороже), за кота думаю не больше 500 возьмет (а может и меньше) (за домашнюю берет 3000 Один вариант и второй """Если наберёте 5 кошек женского полу (думаю, это не составит труда), можете пригласить к себе на дом доктора Лену Ulkis memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663 Цена будет 600 р. кошка, 200 р. кот.""" Я думаю у Лены цены заманчивей:)))
Заголовок сообщения: Re: Кому надо стерилить кошек со скидкой, набираю 3-х клиенток!
Добавлено: 17 июн 2014, 09:49
Посетитель
Автор темы
я вчера по клиникам позвонила, цены просто ужос! Так что девочки, давайте оперативно, я бы хотела в эти выходные проблему своих ребят решить, пока они детей не наделали! Котик-бездомыш с жудостным Фаберже. Я держу их в разных комнатах, но они прорываются
Одна берет за кураторских по 1000 (может руб на 100 сейчас подороже), за кота думаю не больше 500 возьмет (а может и меньше) (за домашнюю берет 3000 Один вариант и второй """Если наберёте 5 кошек женского полу (думаю, это не составит труда), можете пригласить к себе на дом доктора Лену Ulkis memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663 Цена будет 600 р. кошка, 200 р. кот.""" Я думаю у Лены цены заманчивей:)))
т.е. 600 р. и неважно бездомная или домашняя? мне стерельнуть надо бывшую бездомную, но теперь домашнюю
и доктор Лена - это кто? Извините, я не знаю просто. Какие-то отзывы есть?
на Ю-З где именно?
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Добавлено: 17 июн 2014, 09:55
Посетитель
Автор темы
лена работает ветеринаром. Отзывы хорошие. девушка, которая дала мне ее контакты у нее 8 кошек стерилила. Проблем не было. Ю-З угол Гарькавого и Ветеранов.
и доктор Лена - это кто? Извините, я не знаю просто. Какие-то отзывы есть?
Есть. Елена Ulkis - человек известный и уважаемый на форуме. Ветврач с огромным стажем и опытом. Сотрудничает с Потеряшкой. http://poteryashka.spb.ru/forum/118-4456-37 На форуме множество бездомных стерилизовано ею...
Есть кошка и кот но мне до Вас недобраться с двумя, машины нет. Могу только 1 хвост подвести. (Но хотела бы 2) Можно конкретнее, адрес в Личку и время в выходные.
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
ой, и нам бы надо. у нас 2 кошки. Но одну, думаю, рановато еще... говорят, что только через 2 недели после котят можно, а у нас 1 котенок подвис, ну получается на сиське подвис но она орет, как сумачедчая и всё по ночам. Передержка жалуется. А можно мы контактики попросим доктора а то мы на севере и еще одну кошку мне с деревни вести, она пока при конюшне сидит, котят то пристроили. Да и наберем 5 то совсем без проблем, думаю на севере присоединятся.
Добавлено: 17 июн 2014, 11:23
Посетитель
Автор темы
так, похоже народ собирается. Надо всего трое! Будет больше-лучше. Главное не меньше, чтоб она согласилась приехать домой. Flamale Ну собирайтесь хоть с одной. Видите ли тут желательно кошек набирают, по совету форумчанки (см. выше) Я седня вечером буду ей дозваниваться. Завтра утром сразу напишу, что и как. Точно по расценкам, времяя и тд. Подтягивайтесь еще. Асюта С вами попозже, ок? Тел дам обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5