Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я новичок - куратор. Нашлись ручки, только подозрительные.

Н
Ник 123346

Сообщение Ник 123346 »

Добрый день, я новичок-куратор. Нашла на улице двух щенков, пристраиваю.
Мне вчера позвонила девушка (Оксана, оказалось, что в контакте Ксюша https://vk.com/id253246829)
Я договорилась с ней сначала приехать вчера, позвонила, а оказалось, что номер, с которого она звонила, ее сестры, потом она мне звонила с еще двух разных номеров, говорит, что ее телефон сломался.
Вчера сказала, что сначала ей прибраться дома нужно, поэтому вчера не поехали знакомиться. Сегодня звонила уже 7 раз, только звонок за счет абонента и тоже не с ее телефона.
Про собаку ничего не спросила, какая, как себя ведет, просто спрашивает, когда мы уже приедем. Говорит, что объявление в контакте увидела. Сначала сказала, что она на работе, потом сказала, что не работает.
На договор согласна, на осмотр квартиры, тоже.
Но как-то не понимаю я, что-то не так.
Помогите, пожалуйста, дельным советом.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

странная страница. Как будто "левая".
Звонки непонятные с разных телефонов.
Видимо очень молодая девушка или вообще малолетняя.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Поиграть берет скорее всего, лучше не отдавать. Последние ручки в городе что ли? Телефон свой скрывает, звонок за Ваш счет, а на что она кормить и лечить (не дай Бог) будет? Тоже за Ваш счет? Я таких даже не рассматриваю, много таких звонит и пьяни всякой и неадеквации
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

По ЧС проверяли номера телефонов? Ссылка на чёрный список в подписи пользователя, ответившего Вам выше.
Могут для перепродажи взять. Квартира может быть съёмной.
maryroz

Сообщение maryroz »

если у нее нет денег на оплату телефона, как она собирается оплачивать нужды щенка? прививки (первая платная), глистогонку, блохогонки, не дай бог, ему вет. помощь понадобится, корм, игрушки и т.п.? она точно не ребенок? с кем она живет? все, с ней живущие, согласны на собаку?
tabby

Сообщение tabby »

Ни в коем случае не отдавать!!! Прямо совсем плохой вариант.

Пожалуйста, звоните мне, когда появится следующий вариант, у меня очень большой опыт, я уже по манере говорить могу много чего сказать о человеке, проверю руки самым надежным опытом, знаю кучу уловок в разговоре, как получить максимально правдивую информацию. Отправляю телефон в ЛС.
maryroz

Сообщение maryroz »

Вы ей скажите, чтобы паспорт для договора подготовила, если малолетка - нам тут вернули, полтора месяца поиграли и надоел щенок...
maryroz

Сообщение maryroz »

Вы приехатьдолжнф в рабочее время? может, она хочет взять, пока родителей нет, а потом их перед фактом поставить?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

да уж....нельзя ей отдавать ни при каких обстоятельствах....потом щенка не найти будет }:) }:) }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

автор, по моему опыту, если у вас есть хоть небольшие сомнения и вам руки НЕ кажутся надежными - лучше не отдавайте. иначе потом измучаетесь думать. нервы дороже. я уже кучу раз убеждалась в этом - если все нутро противится этим людям, то лучше не отдавать. а причину ей озвучивать не обязательно, можете просто сказать что нашли щенку другие ручки, которые вам больше нравятся. или правду сказать, что вам не нравятся некоторые нестыковки а ее словах, поэтому вы не можете ей доверить щенка.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Напишите мне в личку в контакте.
Я вам вышлю Анкету
и скажу какие вопросы заставят девушку сильно задуматься ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kalvic писал(а):автор, по моему опыту, если у вас есть хоть небольшие сомнения и вам руки НЕ кажутся надежными - лучше не отдавайте. иначе потом измучаетесь думать. нервы дороже. я уже кучу раз убеждалась в этом - если все нутро противится этим людям, то лучше не отдавать. а причину ей озвучивать не обязательно, можете просто сказать что нашли щенку другие ручки, которые вам больше нравятся. или правду сказать, что вам не нравятся некоторые нестыковки а ее словах, поэтому вы не можете ей доверить щенка.
+ 10000000
tabby

Сообщение tabby »

Не нужно у нее ничего выяснять, у нее даже на телефонный звонок денег нет, а щенку нужно хорошо питаться, может потребоваться ветеринарная помощь собаке в любой момент. Девушку эту нужно полностью исключить.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

frekkensnork писал(а): вчера, позвонила, а оказалось, что номер, с которого она звонила, ее сестры, потом она мне звонила с еще двух разных номеров, говорит, что ее телефон сломался.
Вчера сказала, что сначала ей прибраться дома нужно, поэтому вчера не поехали знакомиться. Сегодня звонила уже 7 раз, только звонок за счет абонента и тоже не с ее телефона.
Про собаку ничего не спросила,

девочки, в этом конкретном случае и проверять уже ничего не надо }:) }:) }:)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

все понятно и так! тем более автор сама почувствовала это в душе.
jle85

Сообщение jle85 »

отвратительная страница.
не отдавать однозначно.

информация для пристройства и необходимые советы здесь https://vsehvosty.ru/info-h1.php
+интуиция. люди врут или слишком хорошо о себе думают.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

ирина романова писал(а):
девочки, в этом конкретном случае и проверять уже ничего не надо }:) }:) }:)
Возможно это очередные кандидаты в ЧС :?
Н
Ник 123346

Сообщение Ник 123346 »

Спасибо за ответы и за советы! Отдавать туда не буду, не переживайте. Просто иногда нужно второе мнение. И это мой первый раз, раньше с таким не сталкивалась.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Возраст спросили?
Не стесняйтесь спрашивать возраст.
Н
Ник 123346

Сообщение Ник 123346 »

Написала, что ей 35 лет. Думаю, что будет снова искать, так как я ей отказала.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

frekkensnork писал(а):Написала, что ей 35 лет. Думаю, что будет снова искать, так как я ей отказала.
Как ни крути - всё равно руки - дрянь.
В 35 лет такая страничка? :O
Значит, у неё "не все дома".
Джанни

Сообщение Джанни »

Друзьям по 30-32 года. Страница странная, то ли подростковая, то ли женщины, которая сильно хочет ребенка - чего там сплошь беременные да младенцы, и все перемежается агрессивными картинками. Я бы не отдала щенка - не в порядке там жизнь у человека.
Ответить

Вернуться в «Разное»