Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наконец поймала котенка, который никак не шел в руки. Котенок дичок (не знаю мальчик или девочка), но оочень красивый, настоящий русский голубой. Должен быстро пристроиться. Проблема в том, что ему срочно нужна временная передержка, мне совсем негде его сейчас держать. Кормом/наполнителем обеспечу, пиарить смогу. 8-952-275-35-99
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 17 июн 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. передержку вроде бы ТТТ нашли, но в архив попрошу перенести когда он туда уедет. Малыш замечательный, быстро адаптируемый, уже дает себя погладить, я попробовала определить его пол, похоже это мальчик. Хотя не уверена.
Поздравляем Вы его дольше ловили, чем пристраивали Елена 8-921-973-84-54
Спасибо! Котенок все-таки остался на ПМЖ у передержки, уже привык к другим котятам (девушка молодец, нашла у подъезда коробку со слепыми еще новорожденными котятами, выкормила их всех, самостоятельно ), кушает хорошо, адаптируется, его почему-то назвали Гошей. Уж не знаю почему, но это дело хозяев. Котик хорошеет на глазах, обещает вырасти пушистиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3