Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, отдается в ответственные руки! Экзотка, девочка, 5 месяцев, кличка Буся, хотели выбросить, я забрала себе, но у меня три собаки и я постоянно на работе, она очень скучает. 8 960 264 93 77 Виктория
это поинтовый окрас. а точнее-рэд поинт. у всех поинтов-голубые глаза. Во, первых, тайцы-голубой поинт и шоколадный. и поинтовый окрас-рецессивный и просто так поколению не передастся.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Ну, я ее на улицу не выкину, к тому же у нее диета строгая, проплан с кролем и шебы пакет в день, я несколько месяцев ей корм подбирала у нее аллергия жуткая на все, так что надо что бы был человек ответственный. Привезти могу куда угодно, но хотелось бы уже в новый дом привезти. Спасибо всем большое за помощь!!!!!
Оставьте себе. Кошки фактически весь день спят. Бодрствуют ближе к ночи. Это нам кажется,что они скучают,на самом же деле -это больше фантазии. У меня шотландка,тоже посещали такие мысли, а потом присмотрелась и поняла,что ей хорошо одной, она-царь и Бог в своих владениях. Тем более, если кошечка нормально уживается с собаками,то зачем лишний раз таскать ее по передержкам, чужим людям? Самые лучшие ручки-это Вы сама
Ну, я ее на улицу не выкину, к тому же у нее диета строгая, проплан с кролем и шебы пакет в день, я несколько месяцев ей корм подбирала у нее аллергия жуткая на все, так что надо что бы был человек ответственный. Привезти могу куда угодно, но хотелось бы уже в новый дом привезти. Спасибо всем большое за помощь!!!!!
Тем более, да и не все люди будут так заботиться о кошке, у которой аллергия. Подумайте,отдать всегда успеете+кошка еще и стерилизована,не дай Бог попадет к разведенцам
да..это правильно.. тем более кошка такой невероятной красоты..
просто нужно для себя точно решить- что хочет автор темы..
а то подключили команду помощи..девочки предложили помощь..и....
а персы действительно сложные.. и по характеру..и по здоровью.. у меня перс Мотька..огромный медвежонок..которая нападала с разбегу и кусала до крови- когда мы её взяли.. она пол года жила на даче..брошенная хозяевами.. она и сейчас живёт у нас..не контактирую с котом..потому..что охотится на него и дерётся не на жизнь..а на смерть.. мы кормили её пол года- подсовывая миску длинной палкой..а она эту палку перекусывала( а сейчас- это самая нежная- с людьми- девочка на свете.. я тоже долго думала..сомневалась..пристраивать её или нет.. но..когда представила..что ей опять прийдётся пройти весь этот тяжёлый путь по адаптации в другой семье- я поняла- что никогда не предам её..
вот и автор должна для себя чётко решить.. сможет ли она отдать кошку..
и вот если сможет- то команда ПЭК- лучшее решение этой проблемы.. а если нет- то это вообще будет здорово!
Я домой прихожу только ночевать, у меня три собаки всем нужно внимание, на кошку его очень мало приходиться, живем на даче ,она, естественно, старается выбраться постоянно, ее надо пасти ,собаки не обижают, но когда она носиться начинает они бегут за ней я за ними, так и бегаем вокруг дома). Когда, кошку мне принесли она вышла и спокойно пошла по дому гулять, когда уезжала оставляла подружке с двумя кошками, то же приехала вышла и как у себя дома спать пошла, у нее психика очень устойчивая, абсолютно спокойна к перемене дома, это еще одна причина по которой отдаю ,потому что по мне она скучать особо не будет. Помощь я приму любую, спасибо вам огромное, я говорю просто, что если из за моей придется кого то теснить, то я ее выкидывать и кому попало отдавать ни в коем случае не собираюсь, спокойно ищем дом ,если так удобнее для того что бы ее быстрее нашли дом, то конечно привезу. Всем спасибо большое за помощь. з.Ы. Она очень ласковая, очень, общительная и игривая.
это оченьздорово..что вы так переживаете за кошечку и так ответственно относитесь к ней..
только будьте осторожны с поиском хозяев.. кошечка невероятно красивая..да ещё и породистая.. огромный плюс вот таких групп..породных....что они очень ответственно относятся к отбору хозяев... у них свой круг любителей породы.. огромная группа.. а опасность отбора ручек нас с вами в том..что кошечка может попасть к разведенцам..тем более она пока не стерилизована..
не нужно нигде размещать не стерильную кошку... что же вы всё спешите разместить?
Мышыльда персов влажным кормом лучше не кормить, иначе большая вероятность что к 2 годам, а то и раньше, у кошки не будет зубов. Опять же, присоединяюсь к предыдущим постам, вы сами решите, что вы хотите..., не стерильную кошку, я бы опасалась пристраивать в никуда, да и персы не любят шумные компании, большинство из них предпочитают быть единственными или максимум 2-3 кошкой. И опять же подумайте, готовы ли вы к такой породе, порода сложная по здоровью, особенно если не известна генетика кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1