Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может забрать птенца воробья выпаденца,срочно!
Добавлено: 16 июн 2014, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Перепост Девушке,которая нашла птенца даже кормить его нечем,нет денег,птенец погибнет,нужна срочная помощь,все специалисты по воробьям ее отослали,увы
olga300355 Олечка, я вас поздравляю с воробьиным ребятенком! Ну вот, вы все-таки обзавелись пернатым, с вороненком к сожалению не получилось (это я вам должна была его привезти). Удачи вам, звоните, если вдруг какие вопросы по птицам. Елена.
olga300355 Олечка, я вас поздравляю с воробьиным ребятенком! Ну вот, вы все-таки обзавелись пернатым, с вороненком к сожалению не получилось (это я вам должна была его привезти). Удачи вам, звоните, если вдруг какие вопросы по птицам. Елена.
Спасибо Елена!!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Наверное, просто "Воробьишка и его подруга" И в Хеппи. Он же дома, как я понимаю?)
Конечно дома!!!! Только вот меня посещают мысли, а не выпустить ли потом старшую, когда оперение придёт в норму, в принципе они не ручные, человека боятся.... Что посоветуете??
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2