Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены две охотничьих собаки ягтерьер и эстонская гончья (кобели)
Добавлено: 15 июн 2014, 18:50
Новичок
Автор темы
В р-не дер Цапелька (50 км. от Пскова), Стругокрасненский район ,прибились две охотничьих собаки ягтерьер и эстонская гончья (кобели), предположительно отстали от охотников , оба без ошейников,держатся друг друга, не агрессивны, истощены. Помогите, им нужен дом. Обращайтесь по телефону 8-911-956-51-64 Вероника, 8-964-320-23-92 Алексей
Почитала текст, ужаснулась от мысли, что собаки в свободном полете и могут пропасть, или попасть в недобросовестные руки. Неужели там никто не может на участке приютить? Хозяева , надеюсь, уже открыли поиски.
Почитала текст, ужаснулась от мысли, что собаки в свободном полете и могут пропасть, или попасть в недобросовестные руки. Неужели там никто не может на участке приютить? Хозяева , надеюсь, уже открыли поиски.
увы..автор этой темы вообще не отвечает на сообщения и не заходит на сайт.. поэтому нужно писать девушке с контакта..ссылку на страницу я кинула..и узнавать у неё..
но можно делать перепосты с её странички.. всё то же самое..что и в этой теме.. просто девушка знает..наверное..чуть больше информации..если с ней пообщаться..
Если бы кто-нибудь отписался поподробнее. Ситуация запутанная. Если собаки из Пушкинского района уехали под Псков- очень плохо! Очень и очень не хорошо
Те записи, которые я увидела в ВК- это ужасно. "Собак отдали , контактов не взяли"(с)
Если сейчас на породников выйдет хозяин собак, есть ли контактный тел тех, кто из взял?! Собаки хозяйские. Как я поняла у ягда есть клеймо? И сейчас выходят на хозяина, потерявшего их. Дело времени.
Друзья! Спасибо всем за беспокойство и помощь! Собаки нашли нового хозяина! Ура!
новый хозяин?? но..действительно, нужно обязательно оставить телефон хотя бы девушке, которая нашла их изначально. ведь может хозяин настоящий из Пскова, а как мне сказала диспетчер с Потеряшки, когда я регестрировала их- что псковчане не заходят на Потеряшку..
хорошо, что собаки сейчас вне опасности, сыты и дома.. но..всё же...шанс вернуться к настоящему хозяину у них..наверное- должен быть..
Пока данных нет, скорее всего это оптимистический настрой наш. Мои друзья тоже как-то неловко утратили на охоте ЭГ с GPS ошейником, настройки сбились. Но искали они ее неделю и нашли. Искали сначала как могли, не так интенсивно, потом стали всех подключать и собака нашлась. А тут...тоже может хозяин в своем понимании ведет поиск... но уже...что уже скажешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2