Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2014, 17:26
Бан
Автор темы
Дано: 3 собаки 25-30 кг, среднего возраста, т.е. не безумно резвящиеся на поводке воспитанные, знающие команды и т.д. Двое из них ходят исключительно на поводках, один - совершенно бесповодочный с детства, на поводок берется только при переходе дороги, в транспорте, в клинике и проч...
Сколько, с вашей точки зрения ( опытных пользователей такой услуги) должен стоить такой выгул? Либо ежедневный, либо с 1 выходным в неделю.
Имеется ввиду только выгул, т.е. пришел-забрал-погулял 30-40 мин - привел. Ног не мыть, не кормить и проч... Парк - напротив дома, пешком 5 мин.
Варианты: если выгул однократный либо если двукратный, т.е. еще и вечером.
Раньше всегда пользовались услугами соседки, но теперь соседка переехала на ПМЖ к дочке в др страну, а новые кандидаты сильно отличаются в требованиях оплаты
Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2014, 17:41
Участник
Я заменяю одну из форумчанок на выгуле собаки. 3/3 с другой женщиной, 2 раза в день по часу. Спокойный черный Лабрадор почти 9 лет. 350 руб/раз, 700руб/день.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Я заменяю одну из форумчанок на выгуле собаки. 3/3 с другой женщиной, 2 раза в день по часу. Спокойный черный Лабрадор почти 9 лет. 350 руб/раз, 700руб/день.
ого!!! не хило.. мой час врача с высшей категорией в хорошей клинике стоит при суточном дежурстве в два раза дешевле))
Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2014, 18:52
Свой на форуме
700 руб в сутки - это сутки СУПЕР-ПУПЕР-ЗООГОСТИНИЦЫ, т.е. не только выгул, но и полное обслуживание: кормление, осмотр, помывка, расчесывание, игры, уход. Поэтому давайте не будем выдавать ваш гонорар, Казимирка, за стандартный тариф за выгул.
30-40 мин выгула стоят 200 рублей.
Несколько лет пользуюсь услугами замечательной Ирины, нашей форумчанки. Очень благодарна ей за своих Басю и Пеппера! Ирина, если читаете эту тему, еще раз - СПАСИБО за моих!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 июн 2014, 19:29
Участник
Boga писал(а):
700 руб в сутки - это сутки СУПЕР-ПУПЕР-ЗООГОСТИНИЦЫ, т.е. не только выгул, но и полное обслуживание: кормление, осмотр, помывка, расчесывание, игры, уход. Поэтому давайте не будем выдавать ваш гонорар, Казимирка, за стандартный тариф за выгул.
Несколько лет пользуюсь услугами замечательной Ирины, нашей форумчанки. Очень благодарна ей за своих Басю и Пеппера! Ирина, если читаете эту тему, еще раз - СПАСИБО за моих!
Я не спорю с вами. Такая цена была предложена, что ж, мне нужно было сказать "не, больше чем за 200рэ не согласна"?
И потом, оно дело, когда заказываются сутки - это одна цена, если почасовая оплата или поразовая - цена получится выше (как при покупке оптом и в розницу, к примеру). Та же домработница или сиделка при работе 1-2 раза в неделю - это одна оплата, на 5-6-дневке - оклад, выход получается меньше; 3-4 часа будут оплачиваться дороже (в час), чем 8 часов или сутки.
Да, я не говорю, что мой гонорар - это стандартная цена. Это как пример.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 июн 2014, 19:33
Участник
Счастливая* писал(а):
я имею ввиду- час работы.. если час вашей работы стоит 350 руб...то сутки- около 9000)
это запредельно..поверьте..
Сутки выгуливать собаку? Круто. Или сутки уборки...
Постом выше я написала - чем короче время работы, тем больше стоимость часа. Ну, и домработницам обычно платят не за час, а за результат: сделала - ушла. Чем дольше копаешься - тем ниже получается стоимость часа. Если работать на окладе - то да, можно и 30-35тыс только зарабатывать за пятидневку.(
Добавлено: 15 июн 2014, 19:43
Участник
Эллона писал(а):
Послушаю. Я узнавала в агентстве, с договором и всеми делами. Стоило 1 тыс.в сутки на 2разовый выгул 1й собаки, жесть.
Это, наверное, с долей агентству. Ну, и нужно учитывать, что мнения разных агентств могут быть так же ооооочень разные. Я недавно узнавала, сколько будет стоить Лайт-уборка 60-м двушки (легкая быстрая уборка плюс смена-стирка-глажка постельного белья), работы на час-полтора. В одном аг-ве сказали "меньше, чем за 2000 к вам никто не выйдет", в нескольких назвали несколько мЕньшую цену, в одном вообще сказали, что ТАКОЙ заказ стоит н меньше 5000 рублей. На мой удивленный вопрос, за что они берут столько денег ЗА ЧАС работы ме было сказано: "вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, у нас не почасовая оплата". И от объяснений девушка отказалась. Лишь в одном аг-ве предложили цену меньше 1000.
Добавлено: 15 июн 2014, 19:51
Участник
Счастливая* писал(а):
Казимирка.. ну вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду..
вообщем то я искренне рада, что не профессиональный труд так хорошо оплачивается и это реальный способ подработки для многих..
просто когда речь о животных..и тем более о форумчанах..то..очень эти ценники для выгула их животных режут глаз..
наверное на каком то другом сайте..где предлагаются услуги- это приемлемо.. а здесь..зная..что эти люди помогают бездомным животным......
но..это всего лишь моё мнение.. может я и не права..
Счастливая* Я не очень поняла, что именно вы имеете в виду.
Такая работа - да, неплохо оплачивается, и то, что я назвала - не самые высокие цены. Когда я спрашивала в агентствах, сколько стоит уборка кв, которую я убираю (так, для общего развития), мне называли бОльшую цену, чем мне платят.
Я не предлагаю такие цены для выгула бездомных, лишь написала свой опыт, что вам режет глаз? Я гуляю с хозяйской собакой. Некоторые форумчане ездят на очень неплохих машинах, они - буржуи?
я тоже хорошо живу.. потому..что у меня есть муж..и я работаю всё же.. и работаю много.. на жизнь не жалуюсь и уж точно буржуями успешных людей не называю..
ещё раз..для непонятливых.. озвучивать цену такую..за двухразовый выгул- 700 руб- для хозяйских собак форумчанки..которая..может- спасла этих самых собак когда то..да и вообще имеет дома- не одного кота....по мне- так неприлично..
давайте закроем уже тему о буржуях.. пожалуйста..мы поняли друг друга..
а если вы не поняли..то..и не поймёте.. все мы разные..
Саша..Sano...желаю вам найти выход из ситуации.. может студенты..ребята..живут рядом и согласятся гулять.. или кто то будет помогать- как ваша бывшая соседка..которая уехала..
Добавлено: 15 июн 2014, 20:14
Бан
Автор темы
Boga писал(а):
Ирина, я правильно поняла, что выгул двоих ваших питомцев в 30-40 мин стоит 200 руб? Или это 200 руб - за каждую собаку?
Добавлено: 15 июн 2014, 20:21
Свой на форуме
Sano, так как Ирина справляется за один выгул сразу с двумя (они идут на двух рулетках, с поводка не спускаются по моей просьбе, ибо это город и кругом всякие помойные вкусняшки), то получается, что 200 руб за обоих в один сеанс. Если у нас гостит третья собака, то она оплачивается отдельно (200 руб), так как напрягать человека выходить одновременно с тремя - это, во-первых, неуважение к тому, кто гуляет, и тот еще экстрим (кто-то писает, другой в то же время что-то жрет в кустах, третий может пойти пошарить по пакетам идущего из магазина человека).
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Буду гулять двух хозяйских собак и кормить. Вот думаю 300 В день. Мучаюсь. Ну, вроде, нормально. В прошлом году брала меньше, сама покупала и варила натуралку. Теперь каши варить буду, но с консервами.
Добавлено: 15 июн 2014, 21:01
Участник
Счастливая* писал(а):
:D я тоже хорошо живу.. потому..что у меня есть муж..и я работаю всё же.. и работаю много.. на жизнь не жалуюсь и уж точно буржуями успешных людей не называю..
Да, когда у вас есть тыл (муж, родители...), можно зарабатывать не так много. Если же у вас нет его, приходится крутиться. Вы, имея мЕньшую стоимость часа, имеете то, чего нет у меня (квартиру, например, возможно, машину). Я право на жилье зарабатываю достаточно тяжело, хотите попробовать? Вашего смеха я не понимаю.
Счастливая* писал(а):
ещё раз..для непонятливых.. озвучивать цену такую..за двухразовый выгул- 700 руб- для хозяйских собак форумчанки..которая..может- спасла этих самых собак когда то..да и вообще имеет дома- не одного кота....по мне- так неприлично..
Еще раз для читающих невнимательно.
- Собака НЕ форумчанки. Хозяйская изначально. Породистая, из питомника. Животных в семье больше нет. - Хозяйка сама предложила эту цену, причем не мне, а другой форумчанке. - Я заменяю вышеуказанную форумчанку на время ее отпуска.
Вопрос. Что неприличного в данной ситуации?
Счастливая* писал(а):
давайте закроем уже тему о буржуях.. пожалуйста..мы поняли друг друга.. а если вы не поняли..то..и не поймёте.. все мы разные..
Мы НЕ поняли друг друга. Вам не хочется внимательно читать и слушать, что вы на самом деле не правы - закроем наш диалог. Тем более, он не по теме.
ТС, сорри за офф.
Добавлено: 15 июн 2014, 21:28
Участник
Казимирка писал(а):
Да, когда у вас есть тыл (муж, родители...), можно зарабатывать не так много. Если же у вас нет его, приходится крутиться.
Казимирка, простите, но Вы зря так говорите. Муж легко может остаться без работы, родители- заболеть. И тут же оказывается, что вам надо кормить не только себя, но и мужа, детей и т.д.... Так что это тыл очень условный.
Мы платим 300 руб. за час прогулки. Но пользуемся помощью не часто (1-2 прогулки в неделю...), поэтому на семейном бюджете это не отражается... У нас 1 собака, 35 кг живого веса, с некоторыми "закидонами" на прогулке...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Грустно. Спасаешь-спасаешь, жертвуешь в чужие темы. А, не дай бог, заболеешь. И сколько надо готовить денежек за 7 подобранных собак? Тьфу на форум зашиты бездомных
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Грустно. Спасаешь-спасаешь, жертвуешь в чужие темы. А, не дай бог, заболеешь. И сколько надо готовить денежек за 7 подобранных собак? Тьфу на форум зашиты бездомных
солидарность с вами на все 100%! просто глупо это объяснять людям, которые зарабатывают на этом сайте деньги..и..всё..
У меня человек ттт не болеет, едет на юг, а мне кошек на работе кастрировать, так что совесть ваааще не мучает ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4