Да, я также покупала очень дешевый российский флуконазол по 50 мг - там 14 капсул по-моему стоили около 20-30 руб. Вытряхивала содержимое и промывала холодной водой от порошка капсулу, высыхали быстро.Sonechka писал(а):Сходите в аптеку, спросите фармацевта какое самое дешевое лекарство в капсулах...к примеру Пирацетам.
По срокам прихода заказа не сориентируете приблизительно?Ivvi писал(а):Сейчас я ничем помочь не могу. Но часто заказываю на сайте IHerb всякие нужности для себя и своих зверей и там есть пустые капсулы разных размеров, например вот такие https://ru.iherb.com/Now-Foods-3-Gelatin ... =null&ic=3. Эти стоят примерно 329 руб за 1000 шт. Если интересно, напишите, я скоро буду делать заказ.
Остатки порошка в салфетку и потом салфетку скормить?MAMA MAKSA писал(а):А нас учили в тонкий слой салфетки, если салфетка или тб многослойные
Пугает остаток "родного" средства на стенках капсулы. А такую промывку как капсула переносила?Sano писал(а): Да, я также покупала очень дешевый российский флуконазол по 50 мг - там 14 капсул по-моему стоили около 20-30 руб. Вытряхивала содержимое и промывала холодной водой от порошка капсулу, высыхали быстро.
Я не думаю что пирацетам,(который для мозгового кровообращения), на что-то в таких количествах повлияет.Boga писал(а):Пугает остаток "родного" средства на стенках капсулы. А такую промывку как капсула переносила?
Boga писал(а):
Остатки порошка в салфетку и потом салфетку скормить?![]()
Пугает остаток "родного" средства на стенках капсулы. А такую промывку как капсула переносила?
Насколько мне известно, желатиновая капсула растворяется в желудке. Не всякое порошкообразное средство можно таблетировать - это во-первых, а во вторых, бывают исключительно горькие лекарственные средства, которые как раз и помещают в капсулы, чтобы этого горького вкуса избежать.Sano писал(а):Во-первых, как правило капсулы нужны для того, чтобы содержимое попало не в желудок, а в тонкий кишечник, для этого и такая форма лекарственная придумана. .
Нет, эти капсулы не для защиты от горького вкуса созданы.Katerina писал(а): Насколько мне известно, желатиновая капсула растворяется в желудке. Не всякое порошкообразное средство можно таблетировать - это во-первых, а во вторых, бывают исключительно горькие лекарственные средства, которые как раз и помещают в капсулы, чтобы этого горького вкуса избежать.